Игорь Опубликовано 2 февраля, 2011 #4151 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сектор газа.Демобилизация. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 2 февраля, 2011 #4152 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 Квинт Пехотинец ну Железика это любовь всей жизни но одной Металликой, Раммштайном да Астронавтами сыт не будешь в общем, даешь разнообразие Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 февраля, 2011 #4153 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сектор газа.Пора домой. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 3 февраля, 2011 #4154 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2 Lan-Duul Ну если говорить о "лирике", то можно вспомнить тот же Muse, Franz Ferdinand, Editors... Ну и старых альтернативщиков - типа Korn. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 3 февраля, 2011 #4155 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 The Fall of Boss Koala - шотландцы вроде) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 февраля, 2011 #4156 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) хороша истерика ) mclusky - Rice Is Nice Изменено 3 февраля, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2011 #4157 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2InSomNiac камрад,когда прошу указывать имя исполнителя и его композицию,то не просто так.Сколько можно говорить,что ЮТрубу ТРУТ?!!!!! Поэтому надо оставлять концы. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 3 февраля, 2011 #4158 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2 Квинт Пехотинец Корн это несовсем лирика по-моему франц фердинанд мне не очень нравится, мьюз тоже слушаю, вот editors надо оценить я вообще в марте на концерт Interpol собираюсь пойти а еще в марте совместный концерт Megadeth и Slayer,тока в одно рыло туда не хочется идти Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 февраля, 2011 #4159 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Решили с доней сходить на зимний вариант "Усадьбы-Джаз". Будет в "Крокусе" благотворительный концерт 12-го февраля. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 февраля, 2011 #4160 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Третий день мурлыкаю "Новую песню о родине". Полез в трубу - а там шиш про нее Слушайте так http://best-mp3.ru/download.php?id=78056&a...dine.mp3&kbps=8 Охайте, бабоньки; налетайте, дети -Надобно выпить - вот вам сердце с молотка. Нету другой такой Родины на свете, Каждый мечтал бы так, да их кишка тонка. А над Бел-озером тучи так и вьются, То ли это кто-то курит, то ли просто так; А из моей прорехи песни так и льются - Льются и льются, все не выльются никак. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 февраля, 2011 #4161 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Адъ без Израиля:Squirel nut Zippers - Hell Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 4 февраля, 2011 #4162 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2 Lan-Duul Корн это несовсем лирика по-моему Конечно)) Но легче, чем металюжники..) франц фердинанд мне не очень нравится, У меня с ними личные счеты, после того, как их гитарист упал на мою барышню Правда он потом помог ей подняться, а то бы её затоптала толпа. мьюз тоже слушаю У них хорошая музыка, но мне не нравится, как он пищит)) вот editors надо оценить Тоже приятная музыка и у вокалиста приятный голос.. я вообще в марте на концерт Interpol собираюсь пойти Хм..надо будет у барышни спросить, что она о них знает) а еще в марте совместный концерт Megadeth и Slayer,тока в одно рыло туда не хочется идти Что ж так? Некого с собой взять? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2011 #4163 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Осуществляю свою угрозу. Такеда, вот тебе старые рокеры The Doors - Break On Through People are Strange Waiting for the sun Roadhouse Blues Riders on the Storm http://www.youtube.com/watch?v=5qRJIBtbc2c 3500 раз выкладывали, но куда ж без нее - Light My Fire Ну и конечно... Easy Ride Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 4 февраля, 2011 #4164 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2 Konst Из Doors можно еще вспомнить песню Five to one. Она, кстати, очень неплохо звучит в исполнении Merlin'a Menson'a. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2011 #4165 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Квинт Пехотинец Из Doors можно еще вспомнить песню Five to one. Вот честно, в отличие от Игоря, я не считаю, что у Дорз несколько великих вещей. Я их иначе как альбомами не слушаю, ибо круты неимоверно. Так что я бы всю дискографию выложил - дай мне волю Five To One Wild Child Live LA Woman http://www.youtube.com/watch?v=Xo6Es-itLg0 When The Music's Over Мою любимую не выкладываю Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 февраля, 2011 #4166 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Konst Ты бы хотя бы сегодня его пожалел... Джазом каким порадовал, или оргАном... Вот, например, интересная джазовая версия "Зелёных рукавов": Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2011 #4167 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) 2DimProsh Ты бы хотя бы сегодня его пожалел... Дык Дорзов то он любит The Doors Celebration Of The Lizard not to touch the earth http://www.youtube.com/watch?v=y4VBflD_Pvg Последняя. Я надеюсь. Tell All The People Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 4 февраля, 2011 #4168 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2 Konst Дааа... А еще Strange days, Spanish caravan....и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2011 #4169 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Квинт Пехотинец А еще Strange days, Spanish caravan....и т.д. и т.п. Поскольку они попадают в великие по определению Игоря - они выкладывались так часто, что я решил себя сдержать Вон, даже The End не выложил. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 февраля, 2011 #4170 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Konst Дык Дорзов то он любит А может только вид делает, чтоб шибко не доставали? Танго для именинников! New Tango Orquesta: Ну а без этого танго никак... Carlos Gardel -- Por Una Cabeza: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 февраля, 2011 #4171 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Konst Ну и конечно... Easy Ride Надо было с нее начинать. О yeeeee!!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2011 #4172 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Takeda Надо было с нее начинать. О yeeeee!!!! Я знал, что тебе она понравиться Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 февраля, 2011 #4173 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Konst Я знал, что тебе она понравиться Да ты чего, она у меня стоит на будильнике, каждое утро просыпаюсь с улыбкой Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2011 #4174 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Takeda Да ты чего, она у меня стоит на будильнике, каждое утро просыпаюсь с улыбкой Вот, а Дим Прош на меня тут наехал Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 февраля, 2011 #4175 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Dimprosh Вот, а Дим Прош на меня тут наехал Да нет, я честно, Doors люблю. Еще Queen и Боуи. Со всей откровенностью заявляю. А за джаз - спасибо Я, кстати, не то что сильно его люблю. Я, скажем так, его сейчас для себя открываю. И чем дальше - тем больше нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения