Что в данный момент слушаем? - Страница 151 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2VOHR

вот талантливый человечище

:apl:

Просто он отвечает настрою твоей души в данный момент.

Очень неплохой человечище. :D

Что-то темой про наркоманию навеяло :D

Jefferson Airplane

White Rabbit

somebody to love

http://www.youtube.com/watch?v=kWMyQ7OMM5c&NR=1

Ну и

The Doors - The end

http://www.youtube.com/watch?v=QHFK1yKfiGo

Изменено пользователем Konst

2Konst

Что-то темой про наркоманию навеяло
The Doors - The end

Да... вот и рассуждай о вреде наркотиков, когда без них не было бы 99 % всей музыки 20 века :)

2Takeda

Да... вот и рассуждай о вреде наркотиков, когда без них не было бы 99 % всей музыки 20 века

Фигня, все бы было, а может и еще больше.

Как говаривал Фрипп - наркотики легко открывают двери, но потом эти двери очень скоро захлопываются. Среди моих любимых музыкантов, кстати, наркоманов не много. Ну Джим, Джимми, Сид. И всем наркотики помогли только побыстрее закончиться. :(

PS Но вообще, прежде чем говорить, что кто-то уже не человек, или что кто-то не заслуживает помощи и т.п., лучше конечно лишний раз подумать, т.к. эти нелюди бывают и вот такими вот. Обладателями таланта, который может обогатить жизнь и "полноценных человеков". Для нелюдей они очень много дали людям :)

2Konst

Таланту очень часто нужен стимул и толчок. Особенно в рок-н-ролле. особенно, в любимом тобой бородатом рок-н-ролле :)

ЗЫ. Если дверь не открылась вообще, не имеет смысла говорить о том, когда она захлопнулась...

Изменено пользователем Takeda

Да мой любимый Депеш Мод тоже бы неверное не был таким каков он есть. Наркотики довольно сильно повлияли на их творчество))))

2Takeda

Таланту очень часто нужен стимул и толчок. Особенно в рок-н-ролле. особенно, в любимом тобой бородатом рок-н-ролле

Ну я не такой уж горячий поклонник ZZ-top :D Толчок может и нужен, да только существует много вариантов помимо наркотиков, точнее последние вариантом вообще не являются. Кстати, Фрипп, Андерсон, Хэммилл, , братья Шульманы и многие другие вроде вообще никогда наркотики не употребляли.И поди ж ты, все двери им открылись, потому что настоящее вдохновение приходит вовсе не от наркоты или алкоголя.

Фрипп, Андерсон, Хэммилл, , братья Шульманы и многие другие

Счет всего лишь 3:4, даже в контексте твоих вкусов :)

2Takeda

Счет всего лишь 3:4, даже в контексте твоих вкусов

Вообще-то только Шульманов уже трое :D Андерсонов двое :) Давай так, я накидаю список некоторых любимых мною групп, а в них попробуем поискать кто принимал, кто нет, кто бросил и на каком этапе творчества.

Пинк Флойд (тут все просто :D )

Ван дер Грааф

Кинг Кримсон

Джетро Тал

Джентл Гьянт

Лед Зеппелин

Дорс

ЭЛП

Гонг

Йес

Крим

Хендрикс

Генезис

Кэмл

Вебер

Битлз

Заппа

Фруууп

Канзас

Дип Пепл

Раш

Саймон и Гарфанкель

Прокол Харум

Ну и чтобы тебе подыграть - Блэк Саббат добавим.

Пока хватит, я в общем-то первые пришедшие на ум привел, так что не подбирал ничего нарочно (кроме последних :) ).

Марс Вольту и прочих современных не предлагаю, смотрим 60-70ее. Ну и дополняй список своими.

:punk: Эх, мне б такую бороду :rolleyes:

Dire Straits, что там путеводитель по Галактике говорит об этой группе и гитаре Нофлера в частности? :)

А чего уж там, на зло всем Такедам - бородатый рок.

http://www.youtube.com/watch?v=cmWKJlahO_M&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4kdovQ3i55g&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=I_M6NkfNFsA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0e4bqy-_Rao&feature=related

Эти бородатые рокеры настолько бородаты, что единственный из них, кто не носит бороды на лице, носит бородатую фамилию :D

2Konst

да ну нафиг этих ЗиЗи - никогда не нравились.

2DimProsh

Narco:

зер гут!

Там в одной композиции они в конце используют мотивы нашей с тобой любимой фолк группы :D

Но в целом,похоже,что песня в твоей ссылке это лучшее у них.Остальное не понравилось.

2Игорь

Но в целом,похоже,что песня в твоей ссылке это лучшее у них.Остальное не понравилось.

Честно говоря, только её у них и слышал... На уже упоминавшемся замечательном саундтреке к Driv3r...

Вернулся с концерта БорисБорисыча. А молодец дядько всё-таки :) :) :) Конечно, это не Боб 30-летней давности и даже не БГ - пятнадцатилетней, но и в роли БорисБорисыча - он адекватен и интересен.

2vergen

некая Елена Ваенга

Ни хрен асебе НЕКАЯ... :0 Она без всякой засветки в ящике собирает в москве аншлаги!

Вот такого колоритнейшего ирландского флейтиста заманил БГ в Аквариум.

Доп.прикол в том, что запись сделана на кухне у Криса Нормана :)

2Svetlako

А молодец дядько всё-таки

старика Козлодоева пел?

Я вообще его современное творчество потерял давно.Это как динозавр почтенно-уважаемый...Лучшая последняя песня трёхлетней давности,имхо, это "Мама,я не могу больше пить". Как-то эту нетленку ,вроде,постил года два назад.

Вообще,БГ не 15-летнего,а 30-летнего с Козлодоевым уважаю.

Но молодец,что сходил!

2vergen

некая Елена Ваенга

согласен с Медведем. :D Это для тебя "некая",возможно. :D Давно всем известная и уважаемая певица.

У неё,практически, все песни хороши.Большая редкость для исполнителей...

Золотая рыбка,Говори-говори,Курю,Девочка моя,Тайга,Оловянное сердце,Дюны... :D А из твоего цикла - Угостите даму сигаретой,Я знаю,когда плачет душа...

Так что,не "некая",а известная и ...ээээ....мне нравилась и нравится,например... :D

2Игорь

2Svetlako

Если уж зашла речь о БГ, то вот эта песня про одногоиз наших админов :)

"Он молча придет и поправит все... человек из Кемерова" :)

2WiSt

"Он молча придет и поправит все... человек из Кемерова"

Я тут постил в "Наст-Прош-Буд России" интервью с мужиком, о ком эта песня была реально написана :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.