Takeda Опубликовано 1 июля, 2010 #3501 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Аверс и реверс панка: 1. Орел: 2. Решка: Типа круче, чем яйца в крутую, но внутри нежные - нежные Конст, по поводу твоего вопроса: те, кто меня младше такой вопрос задавать не решаются, а те, кто старше - не знают слова "панк" Но все-таки я ближе к тому, что выкладывал вчера, чем к панку Изменено 1 июля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2010 #3502 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Takeda Отечественный made in 90s: тоже Янку Дягилеву любишь? Респект. Все равно чувствую себя лишним в этой компании ископаемых рокеров если ты не заметил,то музыку любим широкого диапазона. Просто тебе показалось,что тут одни замшелые "рокеры" и роллеры... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2010 #3503 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2Takeda Конст, по поводу твоего вопроса: те, кто меня младше такой вопрос задавать не решаются, а те, кто старше - не знают слова "панк" Дык ты поставь тем кто не знает. Нужно просвещать народ. А молодежь у вас в Москве видать стеснительная Но все-таки я ближе к тому, что выкладывал вчера, чем к панку Это ты про юных и волосатых? 2Игорь если ты не заметил,то музыку любим широкого диапазона. biggrin.gif Просто тебе показалось,что тут одни замшелые "рокеры" и роллеры... Может по джазу с фанком пройдемся? (поглядывая в сторону дискографии Майлса Дэвиса на 15 гигов) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 июля, 2010 #3504 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А чо слушаю да. Слушаю. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2010 #3505 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Konst Это ты про юных и волосатых? Ага. И еще эмо... Как-то ни странно А молодежь у вас в Москве видать стеснительная Пугливая... Тьфу, воспитанная Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2010 #3506 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2Takeda Пугливая... Тьфу, воспитанная Ну нам то здесь такого не грозит. Ага. И еще эмо... Как-то ни странно Тогда может по случаю объяснишь мне, что это такое на самом деле. Я ведь так догадываюсь (уж не знаю почему), что ты слушаешь не ту же музыку что 12 летнии школьницы в розовых чулках и рваных кедах Или школьники... я их плохо различаю. Бррр... вспомнил свою соседку с прошлой квартиры... правда ей едва ли было 12. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2010 #3507 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Takeda самая любимая версия песни. "Когда мы были на войне"... Пропусти мимо выражения единая Россия,администрация читы и прочее... Кубанский хор поёт классно,но вот версия забайкальцев - лучшая! Кто только не пел эту песню...И Пелагея,и Бичевская,и Михаил Кириллов,и Пётр Налич ( ).... Вот эта версия наилучшая! http://www.youtube.com/watch?v=H6ED3M7qXRM Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2010 #3508 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тогда может по случаю объяснишь мне, что это такое на самом деле. Я то откуда знаю, что это такое. Для меня Evanescence и My Dying Bride, что слушают школьники - честно, не знаю Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2010 #3509 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2Игорь Кубанский хор поёт классно Гы, я там пел два года. В детской части Специально для тебя: "Не для тебя": http://www.youtube.com/watch?v=twBDnkSZabo Изменено 1 июля, 2010 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2010 #3510 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Takeda Гы, я там пел два года. В детской части Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2010 #3511 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Takeda Для меня Evanescence и My Dying Bride А в чем отличие от готики? что слушают школьники - честно, не знаю С чего бы это? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 июля, 2010 #3512 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2Игорь Вот эта версия наилучшая! да, хорошо. видеоряд гм, ну да ты предупреждал. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2010 #3513 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Konst А в чем отличие от готики? Вот смотри: что общего с готикой вообще? http://www.youtube.com/watch?v=u55fpsbzAfk Имхо, эмо - это просто манера преподнесения вокала и не больше того. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2010 #3514 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2Takeda Видно мне просто не дано понять Уже выкладывали сегодня - Anneke van Giersbergen. The Gathering - Marooned The Gathering - Saturnine Изменено 1 июля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 1 июля, 2010 #3515 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот смотри: что общего с готикой вообще? Вообще-та Evanescence это готика . Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2010 #3516 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2all Эх, не могу посмотреть, что вы тут напостили... А очень хочется... 2Takeda Считал, что эмо - это ТокиоХотел и т.п. (поэтому и Радиохэд тебе в ответ )... А то, что ты выкладывал - готика... Но я в стилях только чисто интуитивно ориентируюсь, так что м.б. все и наоборот? Вот доберусь до толстого канала - запощу пару эмо-готических (на мой взгляд) тем со своего плей-листа... 1 Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 2 июля, 2010 #3517 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2Flase Prophet Вообще-та Evanescence это готика Это кто тебе сказал? 2Игорь По поводу вчерашнего Мановара, наш президент за нанотехнологии! Поэтому слушаем: Панк-вечер не задался, я смотрю.. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июля, 2010 #3518 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2Talisker 2Flase Prophet Вообще-та Evanescence это готика Не уподобляйтесь критикам, которые везде норовят ярлыки повесить Вы еще поспорьте металл это или все-таки рок. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2010 #3519 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2Konst Камрады, смотрите что нашел! Супер! Жаль только, видео со звуком несинхронизированы... И скрипка там как-то застенчиво звучит, как бедный родственник... 2Takeda Кельты: для Димпроша, спешиал Спасибо, Flogging Molly понравились... Помнится, зимой камрад АнтиоХ тоже весьма суровых ирландских парней выкладывал... Никто не помнит, что за команда? Итак, обещанная эмотика... "Trobar de Morte" И кто-то тут отечественным интересовался... Кто-нибуть знает/ценит таких ребят? "Оле Лукойе" http://www.youtube.com/watch?v=0SLD_Efi_lQ Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 2 июля, 2010 #3520 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем, кто не знает, что такое готик-рок: Как там Эванессенс? Похож? Каким местом? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2010 #3521 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2Talisker Всем, кто не знает, что такое готик-рок: А знатная штука, однако 2DimProsh Кто-нибуть знает/ценит таких ребят? "Оле Лукойе" Знает конечно, не сказать, что особый любитель, но группа неплохая. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2010 #3522 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2Konst Знает конечно, не сказать, что особый любитель, но группа неплохая. А я-то думал, что уж ты точно оценишь их этно-психоделику... Нет, особых откровений там нет конечно, но своеобразны весьма... Ладно, зайдем с другого боку... Романс: Блатная: И, кстати, к разговору о детской секции кубанского хора... http://www.youtube.com/watch?v=u3NVBScYlCg Камрады! Не обойдем внимание ни один жанр отечественной музыкальной культуры! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июля, 2010 #3523 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2DimProsh А я-то думал, что уж ты точно оценишь их этно-психоделику... Они весьма неплохи, есть такое. Но вот откровений, действительно, особых нет. Просто жуткие оригиналы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2010 #3524 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2DimProsh А я-то думал, что уж ты точно оценишь их этно-психоделику... smile3.gif Нет, особых откровений там нет конечно, но своеобразны весьма... Ну я и оценил. Когда я говорю, что группа неплохая - это значит, что я ее могу с удовольствием послушать, но откровений там нет и где то поблизости с Марс Вольтой я их не поставлю. Вот последнии для меня когда-то стали настоящим открытием. PS Но "неплохи" это именно что положительный отзыв. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 июля, 2010 #3525 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот так! Male Factors со своей знаменитейшей пездней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения