Игорь Опубликовано 10 июня, 2010 #3326 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2jvarg А это Землянская перепевка. Правда, с дурацким предисловием: так я ж её и запостил там... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2010 #3327 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Игорь ак я ж её и запостил там... Пропустил. Увидел только оригинал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2010 #3328 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2jvarg Пропустил. Увидел только оригинал. эт не страшно! Чо б такого душевного и заодно жёсткого послушать...Конст! Предлагай! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2010 #3329 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) 2Игорь По заявкам радиослушателей. Пунк!!! Да какой у них там может быть "пунк"? Вот Гоша Летов - это был настоящий "пунк". Бессмысленный и беспощадный. Его "все идет по плану" до сих пор студенты орут на нашем Бродвее. Может ли хоть одна западная панк-группа похвастаться таким количеством посмертных поклонников? Изменено 10 июня, 2010 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2010 #3330 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А это симфонический панк: Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2010 #3332 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "...Я в весеннем лесу пил березовый сок..." http://www.youtube.com/watch?v=vMMi_0nTMXw&feature=related Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2010 #3333 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Этот соляк Ричи Блэкмора я услышал первый раз в восьмом классе. И поклялся, что когда-нибудь тоже его сыграю. Обещание исполнил лет через 15. Частично. Сыграть сумел, но на процентов 30 медленнее А сейчас и того не сыграю А если брать не соло, а чисто гитарный рифф, который зацепил меня в первый раз, то это был тот же Блэкмор. Но это сыграть куда проще, сложней придумать Изменено 10 июня, 2010 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2010 #3334 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2jvarg Вот Гоша Летов - это был настоящий "пунк". Бессмысленный и беспощадный. в поклонниках ГрОба не состоял.Хороший был человек.Не спорю.И есть неплохие вещи у него,но.... "Любо,братцы,любо .." есть и неплохое хохлятское (да простят меня хохлы за то,что называю их хохлами ) исполнение. Мне оченно нравится... Этот соляк Ричи Блэкмора я услышал первый раз в восьмом классе. И поклялся, что когда-нибудь тоже его сыграю. Обещание исполнил лет через 15. Частично. Сыграть сумел, но на процентов 30 медленнее Блэкмор с Лордом практически одномоментно играют...Но Блэкмор терпеливо дожидается своей сольной партии!!! Посмотри,как Ричи по сцене двигается и следит за участниками. Гениальный гитарист. И посмотри,как пальца у него двигаются.Он практически не задумывается над движениями - душа поёт. А вот оригинал с Мэшин Хеда. http://www.youtube.com/watch?v=jh0iihjANPc Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 10 июня, 2010 #3335 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Гражданская Оборона - Все идет по плану и ДДТ - Играй,как можешь сыграй чота грустно стало Изменено 10 июня, 2010 пользователем Lan-Duul Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2010 #3336 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Lan-Duul Гражданская Оборона - Все идет по плану и ДДТ - Играй,как можешь сыграй Летов оставил хороший след в нашей музыке. Поклонник или не поклонник,но оставил по себе память. Когда слышу о ГрОбе,то сразу на ум приходит вот эта песня Янки Дягилевой (хоть и посвятила она её Башлачёву). Очень ента песня её нравится... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2010 #3337 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А оригинал "На тебе сошёлся клином белый свет..." вот здесь. 1965 год,однако... http://www.youtube.com/watch?v=eNNP98zziN8 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 июня, 2010 #3338 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2Игорь вот эта песня Янки Дягилевой (хоть и посвятила она её Башлачёву). Очень ента песня её нравится... Она мне вообще нравится. Немного позитива Хотя тоже этот умер. Черт! Мы все умрем! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2010 #3339 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2Цудрейтер Она мне вообще нравится. жалко рано того... А давненько я не слушал Алоизия... Элис Купер. I'm Eighteen Блэк ЮЮ тоже пацанская вещь... http://www.youtube.com/watch?v=IcOqFtcJhSI&feature=related Ит с Май Боди...Ажно семь минут длится. http://www.youtube.com/watch?v=HZjIfFRTShE жаль вот эту у него на Трубе не нашёл чистого исполнения Hallowed Be My Name Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 июня, 2010 #3340 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот в последнее время меня на классику потянуло: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2010 #3341 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Жесть какая-то, песня в мозгу просто застряла, никак не могу избавиться Ну и это тоже хороша... Если не выкладывал уже. http://www.youtube.com/watch?v=vQ6vl49r67I&feature=related Мля, меня со времен Джентл Гьянта ничего так не цепляло Изменено 16 июня, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 июня, 2010 #3342 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Шикарный ролик! Как это он мне раньше не попадался. Это я к чему, собственно: у кого-нибудь случайно нет именно этого варианта исполнения этой песни? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июня, 2010 #3343 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2 Glock Зачётно!!! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 июня, 2010 #3344 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2Fergus Та я сам в восторге был! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2010 #3345 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2Glock Ммм... Полюшко-поле! Одна из моих погодовых экзаменационных композиций в пору обучения игре на баяне Правда, не помню какой год из пяти, но в то время я недурно поигрывал эту вещь! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2010 #3346 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2Glock Как это он мне раньше не попадался. а мне больше нравится вот эта - про Цусиму. Нет,конечно,как у тебя задорно-пафосного....Но!!! Как хор поёт! http://www.youtube.com/watch?v=40RSjcdJYps "Прощайте,скалистые горы..." ("Растаял в далёком тумане Рыбачий...") Ну,и наша победная!!! Сто лет уже песне,а чтим с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 июня, 2010 #3347 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2Игорь Ну,и наша победная!!! Сто лет уже песне,а чтим с удовольствием. Прощание славянки сначало не было победной. Ее вообще написали как патриотическую песню к Балканской войне, а потом она была маршем Колчака. У Яблочка тоже забавная история. При советской власти она была разрешена и популярна как танец, но изначально это песня на манер частушек с таким текстом, что певцов могли засадить при любой власти. В "Собачьем сердце" шариков поет про буржуев. Но кроме них пели и про коммунистов и про комсомольцев и много про что еще. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2010 #3348 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2LeChat Прощание славянки сначало не было победной. на сайте Советская музыка (уже приводил его Арчи) все песни рассосаны великолепно.Большое количество наших любимых песен и маршей (о чём говорил не раз) это "хорошо забытые" дореволюционные. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 июня, 2010 #3349 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2Damian Ммм... Полюшко-поле! smile3.gif Одна из моих погодовых экзаменационных композиций в пору обучения игре на баяне biggrin.gif Правда, не помню какой год из пяти, но в то время я недурно поигрывал эту вещь! biggrin.gif Ёпт... будешь на Украину ехать - захвати баян! Споём! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2010 #3350 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2Glock Ёпт... будешь на Украину ехать - захвати баян! Споём! не переживай - мы тебе,Андрюха,завтра позвоним. Чтобы не будить твою персону,позвоним в первом тайме Англия-Словения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения