Что в данный момент слушаем? - Страница 134 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2jvarg

Пропустил. Увидел только оригинал.

эт не страшно! :D

Чо б такого душевного и заодно жёсткого послушать...Конст! Предлагай! :D

2Игорь

По заявкам радиослушателей. Пунк!!!

Да какой у них там может быть "пунк"? Вот Гоша Летов - это был настоящий "пунк". Бессмысленный и беспощадный.

Его "все идет по плану" до сих пор студенты орут на нашем Бродвее. Может ли хоть одна западная панк-группа похвастаться таким количеством посмертных поклонников?

Изменено пользователем jvarg

Этот соляк Ричи Блэкмора я услышал первый раз в восьмом классе. И поклялся, что когда-нибудь тоже его сыграю. Обещание исполнил лет через 15. Частично. Сыграть сумел, но на процентов 30 медленнее ;)

А сейчас и того не сыграю :(

А если брать не соло, а чисто гитарный рифф, который зацепил меня в первый раз, то это был тот же Блэкмор. Но это сыграть куда проще, сложней придумать ;)

Изменено пользователем jvarg

2jvarg

Вот Гоша Летов - это был настоящий "пунк". Бессмысленный и беспощадный.

в поклонниках ГрОба не состоял.Хороший был человек.Не спорю.И есть неплохие вещи у него,но....

"Любо,братцы,любо .." есть и неплохое хохлятское (да простят меня хохлы за то,что называю их хохлами :D ) исполнение. Мне оченно нравится...

Этот соляк Ричи Блэкмора я услышал первый раз в восьмом классе. И поклялся, что когда-нибудь тоже его сыграю. Обещание исполнил лет через 15. Частично. Сыграть сумел, но на процентов 30 медленнее

:D:D:D

Блэкмор с Лордом практически одномоментно играют...Но Блэкмор терпеливо дожидается своей сольной партии!!! Посмотри,как Ричи по сцене двигается и следит за участниками. Гениальный гитарист. И посмотри,как пальца у него двигаются.Он практически не задумывается над движениями - душа поёт.

А вот оригинал с Мэшин Хеда.

http://www.youtube.com/watch?v=jh0iihjANPc

Гражданская Оборона - Все идет по плану и ДДТ - Играй,как можешь сыграй

чота грустно стало

Изменено пользователем Lan-Duul

2Lan-Duul

Гражданская Оборона - Все идет по плану и ДДТ - Играй,как можешь сыграй

Летов оставил хороший след в нашей музыке. Поклонник или не поклонник,но оставил по себе память.

Когда слышу о ГрОбе,то сразу на ум приходит вот эта песня Янки Дягилевой (хоть и посвятила она её Башлачёву). Очень ента песня её нравится...

2Игорь

вот эта песня Янки Дягилевой (хоть и посвятила она её Башлачёву). Очень ента песня её нравится...

Она мне вообще нравится.

Немного позитива

Хотя тоже этот умер. Черт! Мы все умрем! :ph34r::D

2Цудрейтер

Она мне вообще нравится.

жалко рано того...

А давненько я не слушал Алоизия... :D

Элис Купер. I'm Eighteen

Блэк ЮЮ тоже пацанская вещь... :bounce:

http://www.youtube.com/watch?v=IcOqFtcJhSI&feature=related

Ит с Май Боди...Ажно семь минут длится.

http://www.youtube.com/watch?v=HZjIfFRTShE

жаль вот эту у него на Трубе не нашёл чистого исполнения Hallowed Be My Name

Жесть какая-то, песня в мозгу просто застряла, никак не могу избавиться :bangin:

Ну и это тоже хороша... Если не выкладывал уже.

http://www.youtube.com/watch?v=vQ6vl49r67I&feature=related

Мля, меня со времен Джентл Гьянта ничего так не цепляло :lol:

Изменено пользователем Konst

Шикарный ролик! Как это он мне раньше не попадался.

Это я к чему, собственно: у кого-нибудь случайно нет именно этого варианта исполнения этой песни?

2Glock

Ммм... Полюшко-поле! :) Одна из моих погодовых экзаменационных композиций в пору обучения игре на баяне :D Правда, не помню какой год из пяти, но в то время я недурно поигрывал эту вещь! :D

2Glock

Как это он мне раньше не попадался.

а мне больше нравится вот эта - про Цусиму. Нет,конечно,как у тебя задорно-пафосного....Но!!! Как хор поёт!

http://www.youtube.com/watch?v=40RSjcdJYps

"Прощайте,скалистые горы..." ("Растаял в далёком тумане Рыбачий...")

Ну,и наша победная!!! Сто лет уже песне,а чтим с удовольствием.

• Что?! 1

2Игорь

Ну,и наша победная!!! Сто лет уже песне,а чтим с удовольствием.

Прощание славянки сначало не было победной. Ее вообще написали как патриотическую песню к Балканской войне, а потом она была маршем Колчака.

У Яблочка тоже забавная история. При советской власти она была разрешена и популярна как танец, но изначально это песня на манер частушек с таким текстом, что певцов могли засадить при любой власти. В "Собачьем сердце" шариков поет про буржуев. Но кроме них пели и про коммунистов и про комсомольцев и много про что еще.

2LeChat

Прощание славянки сначало не было победной.

на сайте Советская музыка (уже приводил его Арчи) все песни рассосаны великолепно.Большое количество наших любимых песен и маршей (о чём говорил не раз) это "хорошо забытые" дореволюционные.

2Damian

Ммм... Полюшко-поле! smile3.gif Одна из моих погодовых экзаменационных композиций в пору обучения игре на баяне biggrin.gif Правда, не помню какой год из пяти, но в то время я недурно поигрывал эту вещь! biggrin.gif

Ёпт... будешь на Украину ехать - захвати баян! Споём! :D

2Glock

Ёпт... будешь на Украину ехать - захвати баян! Споём!

не переживай - мы тебе,Андрюха,завтра позвоним. :D Чтобы не будить твою персону,позвоним в первом тайме Англия-Словения. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.