Damian Опубликовано 7 июня, 2010 #3301 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь Камрады,сегодня в аэропорту видел Ганз энд зе Роузис...Никогда не был фаном и почитателем.... Тоже не был, но Ю куд би майн - великолепна Один из лучших саундтреков - абсолютная десятка Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 июня, 2010 #3302 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь Вот у них была такая кавер-версия Эй-Си/Ди-Си - Whole Lotta Rosie Её ещё наши Земляне пели Это которая "...Когда я в детстве отца спросил.."? Там гитарный рифф содран, но сама песня - отдельный продукт. По крайней мере, Ария под Iron Maden больше косила.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2010 #3303 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Damian Один из лучших саундтреков - абсолютная десятка кстати,Роуз ниже среднего роста,имхо. Ну,десятка. Не против. Просто не фан группы... 2jvarg Это которая "...Когда я в детстве отца спросил.."? Там гитарный рифф содран, но сама песня - отдельный продукт. По крайней мере, Ария под Iron Maden больше косила.... ага. "Когда я в детстве отца спросил..." Сам текст,конечно,другой в переводе на русский. И причина исполнения уже окутана легендами. Никто не против. Неплохо исполнили. Вроде и современные старпёры признают,что им захотелось исполнить хит. А в то время,как ты знаешь, Эй-Си были под запретом. Забыл в предыдущем посте дисковую версию в исполнении Бона Скотта запостить. Имхо,лучшая. http://www.youtube.com/watch?v=b8iKgIOwV2c Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2010 #3304 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь кстати,Роуз ниже среднего роста,имхо. Ну,десятка. Не против. Просто не фан группы... Так ты ж его видел? Какое ж тут имхо А так то и мне прочее их творчество по барабану. Просто удачный саундтрек вышел. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2010 #3305 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Damian Так ты ж его видел? Какое ж тут имхо да и чего здесь такого? Он со своими рамку в аэропорту проходил спокойно. Понравилось то,что парни права звёздные не качали.Молодцы! Чаще бывает наоборот - какой-нибудь русский "манагер" орёт на весь самолёт о своих проблемах. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2010 #3306 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Машину Времени слушаю... так душевно ё маё. Нам уготовано, мальчик мой, Легкое это бремя - Двигаться вдоль по одной прямой, Имя которой Время. Памяти с ней не совладать - Значит нам повезло, Время учит нас забывать все - И добро, и зло. Встречи, прощанья - какое там, Даже не вспомнить лица, И только вещи верные нам Помнят все до конца. Помнят все до конца... Помнит лодка причал, а весло Помнит воду реки, Помнит бумага перо, а перо Помнит тепло руки. Стены и двери помнят людей, Каждого в свой срок. Помнит дорога ушедших по ней, Помнит выстрел курок. Только проносится день за днем - Значит не пробил час, Вещи пока молчат о своем И не тревожат нас. Могут проснуться они летним днем Или среди зимы, Чтобы напомнить нам обо всем, Что забыли мы Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2010 #3307 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь Понравилось то,что парни права звёздные не качали.Молодцы! Хм А я по роду деятельности собирал ролики с Кейнаном (эт который поёт официальный гимн ЧМ по футболу) после его визита с Кубком мира в Москву для евойного ливджёрнала. Там в сами ролики много чего не вошло, но сам по себе он мне очень понравился - скромный, интеллигентный, остроумный, не пафосный. Только вот "гивми фридо-ом, гивми фа-ая..." теперь из башки не выветривается Вот его гимн "московского разлива": Ну и прочие ролики от поездки по Москве можно найти тут, коли интересно (кстати, ещё и не все выложены). http://www.youtube.com/user/KnaanRu#p/u Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2010 #3308 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2WiSt Машину Времени слушаю... так душевно ё маё. Нам уготовано, мальчик мой, новодел... А старая Машина разве хуже была? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2010 #3309 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь Хрена се новодел... 1987 год Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2010 #3310 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2WiSt Хрена се новодел... 1987 год безусловный новодел. А что ты ещё из Макаревича слушал? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2010 #3311 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь Черт... все забываю сколько тебе лет А что ты ещё из Макаревича слушал? Из раннего творчества только выжимки. Всех песен не перечислишь. И опять же мне они могут показаться ранними вещами, а для тебя новодел Из того что особенно нравятся: люди в лодках, ты или я, костер, наш дом, время, марионетки... но это я так понимаю все старше 85 года, а они пораньше начинали Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 июня, 2010 #3312 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2WiSt Черт... все забываю сколько тебе лет это вы старые,а я только жить начинаю! Мне,всего лишь, 104 года. "Тонкий шрам на любимой попе" - вот у Макаревича одна из наилучших. Она же. Оригинальное исполнение,наложенное на клип. Посреди житейских смут я б как лютик засох, Я судьбою был бы загнан, как борзая, Если б столько не провел незабвенных часов, Созерцая этот шрам и осязая. Хоть, возможно, в мятежном моем мозгу Без него была б картина мира проще - Ведь теперь уже и сам я понять не могу: Как милей он мне: на вид или на ощупь. Ты увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже, Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 июня, 2010 #3313 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я не знаток, но у меня ест" любимая) все очен' просто... у меня ее отец бренчал, когда свет вырубали и делат' было нечего) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 #3314 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2antioX по заявкам радиослушателей. Пунк!!! НоуЭфИкс.Stickin' in My Eye. http://www.youtube.com/watch?v=-EQ_VVMtKck&feature=channel Их же - Seeing Double at The Triple Rock http://www.youtube.com/watch?v=XE190Dt95Hs Они же - ШатАп Олреди!!! Шибко Пистолз напоминает,а концовка - стабанулись и Зеппелин воткнули... Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 июня, 2010 #3315 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2WiSt 2Игорь Собрались старички камикадзе, вспоминали минувшие дни.. А БГ и Макару скоро 60, так-то! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 #3316 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Когда-то от этой песни все пёрлись на танцплощадке.Кавалеры бросались срочно приглашать дам... Тич Ин. Эту песню ,емнип,ещё Любаша Успенская перепела... ЗЫ Хорошая вещь ЮТруба...Не перестаю восхищаться.Если её уроды закроют,то будет грустно... Даёшь творчество в массы!!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 #3317 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ёпрст...А вот эта тема настоящая любовь была в 1993-94 году. Имхо,в России просто фурор произвела. Нравилось всем - приезжал на таможню,у них там и у декларантов,и у инспекторов лились из динамиков хиты... Мой директор проникся,сотрудники конторы,жд дорога (товарная станция),я попал под обаяние,семья... Короче,редкий случай,когда попса увлекает многих. На форуме ,кажись ,несколько лет назад постил.Но повторение - мать учения! Ace Of Base - All That She Wants Хэппи Нэйша!!!! Уил Оф Форчун!!!! Практически рыдаю.... http://www.youtube.com/watch?v=XiROmDaErCc Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 июня, 2010 #3318 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну мы из "старого" не только Машину слыхали, найдется еще кое-что. По НОМу можно кстати делать программу "угадай мелодию". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2010 #3319 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Marder Кстати, у них акустический концерт был хороший записан. "20 лет спустя" Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 июня, 2010 #3320 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь благодарствую за пу-пунк) и лезу в загашник порадоват" чемнит' человеческим...) вот , сразу два мною горячо любимых способа сказат', что усе, в принципе, нормал'но) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 июня, 2010 #3321 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 2antioX от , сразу два мною горячо любимых способа сказат', что усе, в принципе, нормал'но) После этих слов сразу подумал, что неплохо бы послушать то, что потом оказалось по второй ссылке Немного Хэммила. http://www.youtube.com/watch?v=X1VcJypnGIs http://www.youtube.com/watch?v=X1VcJypnGIs А эту уже сто раз выкладывал. Но очень уж люблю. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 #3322 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2antioX етишкин лев! На Джезус Крист (где Ян Гиллан лучший) есть неплохой ответ Рыбникова в "Юноне и Авось". Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 июня, 2010 #3323 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да) стоит тол'ко пару напевов, и сразу сто-то всплывает) ну я на бренную землю) похрипет' в мик) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 #3324 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2antioX ну я на бренную землю) похрипет' в мик) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 июня, 2010 #3325 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Игорь 2jvarg Это которая "...Когда я в детстве отца спросил.."? Там гитарный рифф содран, но сама песня - отдельный продукт. По крайней мере, Ария под Iron Maden больше косила.... ага. "Когда я в детстве отца спросил..." Сам текст,конечно,другой в переводе на русский. И причина исполнения уже окутана легендами. Никто не против. Неплохо исполнили. Вроде и современные старпёры признают,что им захотелось исполнить хит. А в то время,как ты знаешь, Эй-Си были под запретом. Забыл в предыдущем посте дисковую версию в исполнении Бона Скотта запостить. Имхо,лучшая. http://www.youtube.com/watch?v=b8iKgIOwV2c А это Землянская перепевка. Правда, с дурацким предисловием: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения