Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3126 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще одна от Марс Вольты. Пока пожалуй моя любимая на альбоме 2DimProsh Цитата На знал... Прикольные ребята, спасибо... Буду слушать... Сам случайно у знакомог их переписал Цитата А вот еще древнее песенка... Все ее знают, но не все ее знают так: о-о-о-о... РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 апреля, 2010 #3127 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Квинт Пехотинец Цитата Камрады, а как вам группа "Queen of the stone ages"? Хорошие, хоть и попс. По твоим линкам песни неплохие. Новые альбомы заметно хуже. Вообще, предыдущая команда Джоша- Kyuss посильнее была. А из молодых команд предпочитаю Волкомать(Игорь, тебе может понравиться!): 2 Конст Цитата Последний альбом у них весьма неплох. Местами прбивается что-то квиновское Кому как, по мне так этот Квин у них нах не нужен. Но Беллами- охрененный мелодист Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2010 #3128 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Продолжая тему роко-титров... Этих я уже постил как-то, но уж больно тема хороша... Сама группа какая-то проходная... По крайней мере, все, что я у них кроме этой темы слышал, совершенно не запомнилось... Но это... Особенно проигрышь там... ух! Это не титры, но музыка обалденная... И сама по себе, а в контексте так вообще отвал башки... Ну и на последок... Смотрел Тетрадку только до тех пор, пока они не сменили музычку в титрах... Дальше стимула вообще не осталось... http://www.youtube.com/watch?v=grzyzRfKLNE Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 апреля, 2010 #3129 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2DimProsh Цитата Смотрел Тетрадку только до тех пор, пока они не сменили музычку в титрах.. Второй опенинг гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3130 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Talisker Цитата Кому как, по мне так этот Квин у них нах не нужен. Ну может быть. Я просто не ценитель, да и этот альбом у них первым послушал Цитата Смотрел Тетрадку только до тех пор, пока они не сменили музычку в титрах Лучше смотри Гиас, камрад Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 апреля, 2010 #3131 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Думаю Origin of Symmetry тебе бы понравился больше. Последний простенький какой-то... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2010 #3132 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Talisker Цитата Второй опенинг гораздо лучше Ну не знаааааю... 2Konst Цитата Лучше смотри Гиас, камрад Это что? Так и называется? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3133 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Цитата Второй опенинг гораздо лучше. Цитата Ну не знаааааю... Кстати да, второй больше нравиться, но там особенно эндинг рулит 2DimProsh Цитата Это что? Так и называется? Code Geass Hangyaku no Lelouch. Код Гиасс. Восстание Лелуша. 2 сезона. В теме по аниме Дмитрий и я подроно отписывались. Имхо, намного лучше тетрадки, причем 2ой сезон явно к месту и поделу. И даже интереснее первого. Фабула схожа - есть молодой парень которому достается необычная сила. У парня есть мозги и цель, игра умов, многоходовые комбинации и т.п. Только все лучше чем в тетради + акцент на развитие персонажа и действительно интересный сюжет. Но. Боевые роботы, школьницы и прочие радости жизни, плюс специфическая рисовка, но все это картины не портит, наоборот, несколько театральная форма подчеркивает достаточно глубокое содержание. http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass Да и музыка там неплохая вроде была Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2010 #3134 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Благодарю... Буду посмотреть... Мне Тетрадка интересна была с точки зрения ммм... "моральных оценок"... Я так и не понял, кого создатели задумывали на роль "хороших"... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3135 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2DimProsh Цитата Мне Тетрадка интересна была с точки зрения ммм... "моральных оценок"... Я так и не понял, кого создатели задумывали на роль "хороших". Опять таки, Гиас здесь интереснее намного. В тетрадке главный герой подкачал, откровенный маньяк, так даже не интересно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3136 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Цитата Собсно Mars Volta - то что еще не выкладывал. зачётная вещь. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 апреля, 2010 #3137 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 Konst Спасибо, камрад) Послушаю...а то на этом компе и-нет медленый. 2 Talisker Цитата Хорошие, хоть и попс. По твоим линкам песни неплохие. Новые альбомы заметно хуже. Вообще, предыдущая команда Джоша- Kyuss посильнее была. А какие у Kyuss скажем так..знаковые вещи? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3138 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2DimProsh Цитата А вот еще древнее песенка... Все ее знают, но не все ее знают так: зер гут. Да,очень интересное прочтение. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3139 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst ты ещё вот эту дивную песню Марс Вольты выкладывал Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 апреля, 2010 #3140 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Для меня динамики маловато... Хотя, например, Пинк Флоид - Эхо слушаю с большим удовольствием.. Насчет тетрадки - там правда такой трешоватый опенинг. К Фури-Кури еще очень приятные саунды) Очень советую обратить внимание)) Хотя, думаю, мульт все смотрели. Хм..вот еще выложу, что когда то слушал: - готичненько) Korn: Раз уж вспомнили Uriah Heep, то: прошу прощения, если уже выкладывали это) Ну и пинков конечно же) http://www.youtube.com/watch?v=7kQNFyEI2rs Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3141 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Квинт Пехотинец Цитата Для меня динамики маловато. У Марс Вольты? А ну да, я ж "медляки" в принципе выкладывал Риверсайд. Немного шутливая композиция http://www.youtube.com/watch?v=KjKEcvG2Tsw Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 апреля, 2010 #3142 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 Konst Цитата У Марс Вольты? Мне надо послушать еще несколько раз будет, чтоб въехать... Я в музыку часто не сразу въезжаю.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3143 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Квинт Пехотинец Цитата Ну и пинков конечно же) Дааааааааа. Молодые. Райт Живой. Взгрустнулось что-то. Shine On! Wish You Were Here Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 апреля, 2010 #3144 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Цитата Цитата Для меня динамики маловато. У Марс Вольты? А что вы удивляетесь? Сами даете ссылки на Octahedron... Тогда уж на тот же дебютник надо ссылки давать, где еще слышны отголоски At The Drive-In. 2Квинт Пехотинец Цитата А какие у Kyuss скажем так..знаковые вещи? Ну, навскидку, с альбома 1992 года: А The Mars Volta послушайте. Только начиная с дебютника, De-Loused in the Comatorium, который Konst упоминал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3145 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Квинт Пехотинец 2Konst Цитата Дааааааааа. Молодые. Райт Живой. Взгрустнулось что-то. Свиньи. http://www.youtube.com/watch?v=iNa551dR6Rc Из того же альбома (Животные) Собаки тоже неплохи.А вот Стена мне не особо - повторение пройденного. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3146 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2xtal Цитата А что вы удивляетесь? biggrin.gif Сами даете ссылки на Octahedron. Да стормозил я, забыл что на первый альбом ссылок не дал Хотя Тефлон вполне энергичная. Но мне все-таки Октахедрон не меньше дебютника нравиться, а дебютник чудо как хорош. 2Игорь Цитата Свиньи. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 апреля, 2010 #3147 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Konst Цитата Но мне все-таки Октахедрон не меньше дебютника нравиться, а дебютник чудо как хорош. Octahedron просто другой. Совсем. Марс Вольта, да не та... Ну тогда уж и о проектах Омара Родригеса-Лопеса вне ее стоит упомянуть, если это еще не делалось. Например, вот: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем xtal 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3148 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2xtal Цитата Octahedron просто другой. Совсем. Марс Вольта, да не та... Марсвольта да не та, это если б она начала повторяться Цитата Ну тогда уж и о проектах Омара Родригеса-Лопеса вне ее стоит упоминуть, если это еще не делалось. Респект, еще кажется никто не выкладывал. Opeth http://www.youtube.com/watch?v=eqm0KaxEY7M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=3UpH3qhP_UE Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3149 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Парни,нетленный Назарет. Дэн МакКафертти (Денис Маковский) Плохой-плохой мальчик. http://www.youtube.com/watch?v=wWiVb1zhme0&feature=related Пощады не жди! Помню, на перемене в школе слушали эту песню Назарета.Тут подошла училка английского,"забанила" нас и предложила разойтись.После этого месяца три любимая песня была Экспект Ноу Мэрси. и конечно же Собачья Шерсть. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 апреля, 2010 #3150 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сладж/прог мятал с юга США - Баронесса и их чудесный альбом 2009 года: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения