Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3126 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще одна от Марс Вольты. Пока пожалуй моя любимая на альбоме 2DimProsh На знал... Прикольные ребята, спасибо... Буду слушать... Сам случайно у знакомог их переписал А вот еще древнее песенка... Все ее знают, но не все ее знают так: о-о-о-о... РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 апреля, 2010 #3127 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Квинт Пехотинец Камрады, а как вам группа "Queen of the stone ages"? Хорошие, хоть и попс. По твоим линкам песни неплохие. Новые альбомы заметно хуже. Вообще, предыдущая команда Джоша- Kyuss посильнее была. А из молодых команд предпочитаю Волкомать(Игорь, тебе может понравиться!): 2 Конст Последний альбом у них весьма неплох. Местами прбивается что-то квиновское Кому как, по мне так этот Квин у них нах не нужен. Но Беллами- охрененный мелодист Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2010 #3128 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Продолжая тему роко-титров... Этих я уже постил как-то, но уж больно тема хороша... Сама группа какая-то проходная... По крайней мере, все, что я у них кроме этой темы слышал, совершенно не запомнилось... Но это... Особенно проигрышь там... ух! Это не титры, но музыка обалденная... И сама по себе, а в контексте так вообще отвал башки... Ну и на последок... Смотрел Тетрадку только до тех пор, пока они не сменили музычку в титрах... Дальше стимула вообще не осталось... http://www.youtube.com/watch?v=grzyzRfKLNE Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 апреля, 2010 #3129 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2DimProsh Смотрел Тетрадку только до тех пор, пока они не сменили музычку в титрах.. Второй опенинг гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3130 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Talisker Кому как, по мне так этот Квин у них нах не нужен. Ну может быть. Я просто не ценитель, да и этот альбом у них первым послушал Смотрел Тетрадку только до тех пор, пока они не сменили музычку в титрах Лучше смотри Гиас, камрад Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 апреля, 2010 #3131 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Думаю Origin of Symmetry тебе бы понравился больше. Последний простенький какой-то... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2010 #3132 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Talisker Второй опенинг гораздо лучше Ну не знаааааю... 2Konst Лучше смотри Гиас, камрад Это что? Так и называется? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3133 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Второй опенинг гораздо лучше. Ну не знаааааю... Кстати да, второй больше нравиться, но там особенно эндинг рулит 2DimProsh Это что? Так и называется? Code Geass Hangyaku no Lelouch. Код Гиасс. Восстание Лелуша. 2 сезона. В теме по аниме Дмитрий и я подроно отписывались. Имхо, намного лучше тетрадки, причем 2ой сезон явно к месту и поделу. И даже интереснее первого. Фабула схожа - есть молодой парень которому достается необычная сила. У парня есть мозги и цель, игра умов, многоходовые комбинации и т.п. Только все лучше чем в тетради + акцент на развитие персонажа и действительно интересный сюжет. Но. Боевые роботы, школьницы и прочие радости жизни, плюс специфическая рисовка, но все это картины не портит, наоборот, несколько театральная форма подчеркивает достаточно глубокое содержание. http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass Да и музыка там неплохая вроде была Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2010 #3134 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Благодарю... Буду посмотреть... Мне Тетрадка интересна была с точки зрения ммм... "моральных оценок"... Я так и не понял, кого создатели задумывали на роль "хороших"... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3135 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2DimProsh Мне Тетрадка интересна была с точки зрения ммм... "моральных оценок"... Я так и не понял, кого создатели задумывали на роль "хороших". Опять таки, Гиас здесь интереснее намного. В тетрадке главный герой подкачал, откровенный маньяк, так даже не интересно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3136 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Собсно Mars Volta - то что еще не выкладывал. зачётная вещь. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 апреля, 2010 #3137 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 Konst Спасибо, камрад) Послушаю...а то на этом компе и-нет медленый. 2 Talisker Хорошие, хоть и попс. По твоим линкам песни неплохие. Новые альбомы заметно хуже. Вообще, предыдущая команда Джоша- Kyuss посильнее была. А какие у Kyuss скажем так..знаковые вещи? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3138 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2DimProsh А вот еще древнее песенка... Все ее знают, но не все ее знают так: зер гут. Да,очень интересное прочтение. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3139 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst ты ещё вот эту дивную песню Марс Вольты выкладывал Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 апреля, 2010 #3140 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Для меня динамики маловато... Хотя, например, Пинк Флоид - Эхо слушаю с большим удовольствием.. Насчет тетрадки - там правда такой трешоватый опенинг. К Фури-Кури еще очень приятные саунды) Очень советую обратить внимание)) Хотя, думаю, мульт все смотрели. Хм..вот еще выложу, что когда то слушал: - готичненько) Korn: Раз уж вспомнили Uriah Heep, то: прошу прощения, если уже выкладывали это) Ну и пинков конечно же) http://www.youtube.com/watch?v=7kQNFyEI2rs Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3141 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Квинт Пехотинец Для меня динамики маловато. У Марс Вольты? А ну да, я ж "медляки" в принципе выкладывал Риверсайд. Немного шутливая композиция http://www.youtube.com/watch?v=KjKEcvG2Tsw Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 28 апреля, 2010 #3142 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 Konst У Марс Вольты? Мне надо послушать еще несколько раз будет, чтоб въехать... Я в музыку часто не сразу въезжаю.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3143 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Квинт Пехотинец Ну и пинков конечно же) Дааааааааа. Молодые. Райт Живой. Взгрустнулось что-то. Shine On! Wish You Were Here Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 апреля, 2010 #3144 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Konst Для меня динамики маловато. У Марс Вольты? А что вы удивляетесь? Сами даете ссылки на Octahedron... Тогда уж на тот же дебютник надо ссылки давать, где еще слышны отголоски At The Drive-In. 2Квинт Пехотинец А какие у Kyuss скажем так..знаковые вещи? Ну, навскидку, с альбома 1992 года: А The Mars Volta послушайте. Только начиная с дебютника, De-Loused in the Comatorium, который Konst упоминал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3145 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Квинт Пехотинец 2Konst Дааааааааа. Молодые. Райт Живой. Взгрустнулось что-то. Свиньи. http://www.youtube.com/watch?v=iNa551dR6Rc Из того же альбома (Животные) Собаки тоже неплохи.А вот Стена мне не особо - повторение пройденного. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3146 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2xtal А что вы удивляетесь? biggrin.gif Сами даете ссылки на Octahedron. Да стормозил я, забыл что на первый альбом ссылок не дал Хотя Тефлон вполне энергичная. Но мне все-таки Октахедрон не меньше дебютника нравиться, а дебютник чудо как хорош. 2Игорь Свиньи. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 апреля, 2010 #3147 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Konst Но мне все-таки Октахедрон не меньше дебютника нравиться, а дебютник чудо как хорош. Octahedron просто другой. Совсем. Марс Вольта, да не та... Ну тогда уж и о проектах Омара Родригеса-Лопеса вне ее стоит упомянуть, если это еще не делалось. Например, вот: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем xtal 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 апреля, 2010 #3148 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2xtal Octahedron просто другой. Совсем. Марс Вольта, да не та... Марсвольта да не та, это если б она начала повторяться Ну тогда уж и о проектах Омара Родригеса-Лопеса вне ее стоит упоминуть, если это еще не делалось. Респект, еще кажется никто не выкладывал. Opeth http://www.youtube.com/watch?v=eqm0KaxEY7M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=3UpH3qhP_UE Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 #3149 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Парни,нетленный Назарет. Дэн МакКафертти (Денис Маковский) Плохой-плохой мальчик. http://www.youtube.com/watch?v=wWiVb1zhme0&feature=related Пощады не жди! Помню, на перемене в школе слушали эту песню Назарета.Тут подошла училка английского,"забанила" нас и предложила разойтись.После этого месяца три любимая песня была Экспект Ноу Мэрси. и конечно же Собачья Шерсть. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 апреля, 2010 #3150 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сладж/прог мятал с юга США - Баронесса и их чудесный альбом 2009 года: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения