Archer Navarra Опубликовано 11 декабря, 2009 #2676 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне интересно это сами они так лабают или тут что то не так? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 декабря, 2009 #2677 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Archer Navarra А что тебя смущает? Несоответствие музыки и исполнителей? Ну, прикид немного нестандартный, это да... А так все вроде довольно натурально... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 декабря, 2009 #2678 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фёдор. Гадюка.88 год.Классный баянист. Любовь ушла. Буги-вуги. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 декабря, 2009 #2679 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Песня для нашего Медведя. http://www.youtube.com/watch?v=ywsefr_q5HI&feature=related Перелётные птицы потянулись на Юг, Это верный признак приближения осени. Чтобы не замёрзнуть холодной зимой, Весёлые стайки скворцов И благородные косяки журавлей Держат путь в теплые края. В то же время бурый медведь неуклюже бродит по лесу Тоже озабоченный тем как перезимовать Пережить время когда увянут цветы, Замёрзнет земля, покроется всё снежным одеялом Тем, у кого есть крылья – хорошо, улетел и всё, Ну а бурому медведю через чащи и дикий лес Не добраться до мест, Там где климат потеплее. Некоторые мелкие млекопитающие Например, ежи, летучие мыши и сони Проводят большую часть зимы В состоянии, похожем на смерть. Но у медведя температура тела понижается Только на пять градусов по Цельсию, Так что его сон не такой уж глубокий Нельзя сказать, что медведь спит без задних ног. Медведь поднимает голову И переворачивается с боку на бок Практически каждый день Говорит профессор университета Финляндии Раймо Хиисаа, посвятивший много лет Изучению спячки медведей Там где климат потеплее... Там где климат потеплее... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 декабря, 2009 #2680 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=0juiY2k1Dw4&feature=related Изменено 11 декабря, 2009 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 декабря, 2009 #2681 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Depeche Mode Enjoy the silence оригинал и микс 2004 года Есть ценители сабжа? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 14 декабря, 2009 #2682 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Раритет - песня XV века "Kayran Edil" Когда ногаи и казахи еще были одним народом Казтуган-жырау покидая берега Волги (Edil) создал эту песнь-плач Эй, родня, моя родня, Убедившая здесь предков Застолбить кол для коня; Моего отца женив, Род развившая родня; Мою мать же Бозтуган, Взяв невесткой в этот стан, Приютившая родня; Пуповину обрезая, Землю кровью окропляя, Породившая меня, Казтуган-богатыря, Богатырская родня; Ты – начало всех начал: В руки давшая мне лук, В мой набившая колчан Стрел пернатых целый пук, Воспитавшая меня, Моя кровная родня! * * * Край трех рек, родимый край, Где орда нашла свой рай, Где всего лишь годовалый И мохнатый верблюжонок Больше, чем атан* бывалый, Где всего один ягненок, Становился, вырастая, Стадом в тысячу баранов, Богачу, бедняк был равным, А овраг подобен яру, Жеребенок – стригунку, В час рожденья верблюжонок Был крупнее, чем теленок, А сазан был, как ягненок, Рыбы, словно стригуны, Становились на дыбы, Тем, кто шел на водопой Рыбы те давали бой, Жабы блеяли, как овцы, Жабы те и скорпионы – Повод всех ночей бессонных, Густо вьющиеся травы Возлежащего верблюда Целиком от глаз скрывали. Край любимый, моя Волга, Покидать тебя мне жаль, Вы же здесь живите долго, Ухожу я снова в даль… Есть ценители сабжа? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 декабря, 2009 #2683 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2Клин У меня на руках три билета на их февральский концерт в Питере Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 декабря, 2009 #2684 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2Erke http://www.youtube.com/watch?v=b1gljZftFq0 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 декабря, 2009 #2685 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2WiSt У меня на руках три билета на их февральский концерт в Питере smile3.gif Завидую черно-белой завистью. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 декабря, 2009 #2686 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2WiSt У меня на руках три билета на их февральский концерт в Питере smile3.gif Завидую черно-белой завистью. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 декабря, 2009 #2687 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2Клин Есть ценители сабжа? Скорее, любитель, чем ценитель... С них, по большому счету, начал "слушать музыку"... Точнее, со "101"... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 декабря, 2009 #2688 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Только что с концерта КиШа. Пацанам зачет, отыграли отлично, старались Шар голубой супер... в концертном варианте - драйвовая вещь. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 декабря, 2009 #2689 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 2Клин Хе-хе. Причем второй раз иду, первый три года назад был, там же. Не сачковали, полуторачасовая программа, потом еще минут 40 "на бис" старые хиты. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 декабря, 2009 #2690 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 З.ы. из разговоров с друзьями, тот же Дельфин приезжал - концерт меньше часа был!!! и скукотень а у него столько сильных вещей... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 декабря, 2009 #2691 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 но все фигня по сравнению с Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 декабря, 2009 #2692 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2WiSt но все фигня по сравнению с мдя...Старпёры...Вот не нравятся старыми,хоть тресни.Ни на одном концерте "старичков" не был. Приятели были на многих и в восхищении. Лет несколько спрашивали,а чего ты не идёшь? Да просто уважаю их молодыми (в исполнении -дцать лет назад) и то,что концерты дают. Это сугубо имхо.Но на концерты не хожу. ЗЫ Хорошая у них эта композиция! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 декабря, 2009 #2693 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот люди времён Битлс и Роллинг Стоунз.Хотя,не мене в то время достойней были и Энималс и Криденс . Красивая песня. http://www.youtube.com/watch?v=GbLFFj23aOc Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 декабря, 2009 #2694 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2WiSt но все фигня по сравнению с Эт уж точно Чего-то торможу, это версия с PULSЕ? 2Игорь мдя...Старпёры...Вот не нравятся старыми,хоть тресни.Ни на одном концерте "старичков" не был. Да ну, вот Пеплы - те страперы, а Флойды с возрастом почти ничего не потеряли... точнее до недавнего времени - а теперь они потеряли Рика Эх, до сих пор жалею, что не удалось на Питерский концерт Уотерса вырваться, а уж как я мечтал в живую послушать Гилмора, Райта и Мэйсона... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2009 #2695 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2Konst Да ну, вот Пеплы - те страперы вся Москва завешана афишами Гиллана (Дип Пёрпл). До этого были афиши Диппов самих...Не хочу.... Лучше на ЮТрубе буду их слушать и видеть молодыми. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2009 #2696 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Американский армянин из Лос-АнжелОса. Сергей Танкян. http://www.youtube.com/watch?v=YtD8-qhkU7s&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=s2cX29RsmWE&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2009 #2697 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Опять Систем оф э Даун. Сэд Статуя. You and meWe'll all go down in history With a sad Statue of Liberty And a generation that didn't agree You and me We'll all go down in history With a sad Statue of Liberty And a generation that didn't agree Generation да,мы часть истории... Лост ин Холливуд. Ну и Солдатская доля.Как же без неё...Сильная песня. Welcome to the Soldier Side Where there's no one here but me People all grow up to die There is no one here but me . Добро пожаловать в Рай для солдат! Здесь нет никого, кроме меня. Каждому рано или поздно суждено умереть… Здесь нет никого, кроме меня… Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2009 #2698 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Слушаю Джэймса Брауна тыц Да, я тут добрался наконец-то до ранее не слушанной мною группы Gong, впечатляет млин Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 27 декабря, 2009 #2699 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 декабря, 2009 #2700 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пересматривал тут с нерусским народом "Ликвидацию", и неожиданно симпатичная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения