Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2251 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Svetlako Но видео окончательно меня убедило, что барабаны мне противопоказаны как раз на видео,а лучше в реале их и надо смотреть! Когда-то давно я в пионеротряде был барабанщиком. Знаешь как трудно синхронно бить в барабаны? А джапаны просто молодцы - они возвели барабаны до степени искусства. Единственная ассоциация с мастерами бум-боя, которых ты отрекламировал - это оранжевая революция. Почему же только оранжевая? У Гитлера всё хорошо было с барабанами,у нас тоже в СССР (смотри Парад Победы 45-го,например). Это мощный ритмичный инструмент. Иногда его задействовали в пропаганде.И чего? Человеческую речь тоже частенько используют для пропаганды. Речь же никто не призывает отменить. Носитель речи - другое дело. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2009 #2252 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2Игорь Респектище камрад! Обожаю японские барабаны Впрочем как и другие классические японские инструменты Хочу Сегун 2 тотал вар PS Но вообще, японские барабаны - штука поистине удивительная, настоящее искусство, когда слушаешь, так и видишь как войска двух дайме устремляются друг на друга, чтобы отдать свою жизнь за господина... пойду пересмотрю "Знамена самураев" Изменено 5 марта, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2253 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Konst Вот ещё. Ага,сразу в бой хочется идти! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2009 #2254 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь http://www.youtube.com/watch?v=9fsDL24o8uM А я вот этим отвечу - дикая смесь японии и запада в финальном танце фильма Zatoichi Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2255 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь Я не против барабанов Это глупо. Но мой идеал барабанщика - Ян Пейс Когда мы (не я) пытались повторить его ШТАТНЫЕ ритм-эскизы в интредакшн - то обнаружили там не четверти или восьмые, а типа "тринадцатые" и "восемнадцатые" - которые были ИМХО единственно возможные (сам не могу держать ритм, но чужой чувствую ). Хуже - при прослушивании тогда концертов и сейчас, когда этих "записанных" концертов стало тьма - я слышу спокойное и без напряга повторение этих "эскизов" просто так - ага. выученных на полторы минуты . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2256 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Alex1987 Рекомендую. чего-то не скачиваются.Можешь переписать куда ещё? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2257 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Konst Zatoichi мне жена тоже не верила,что японские барабаны хороши.После просмотра Затоичи прониклась (это как раз финал фильма.Титры) 2Svetlako Но мой идеал барабанщика - Ян Пейс дык Ян Пейс это другое!!!Кто же спорит,что он высококлассный барабанщик! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2258 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь чего-то не скачиваются.Можешь переписать куда ещё? Ты незамутненный человек Это ж был ёмьюл Ты его не юзаешь Слушай пока Пёрпл в концертах 71-74 года. Их золотое время - когда ЭТО им еще нравилось Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 5 марта, 2009 #2259 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чего-то не скачиваются.Можешь переписать куда ещё? Это ж торрент. Надо установить торрент-клиент, зарегиться на торрентс.ру и скачивать сколько душе угодно Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2260 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вы мля телевезер не слушаете!!!! Там мля оказывается уже минут дцать идет аж охренно важная пресс-конференция Аллы Борисовны Пугачевой. А у вас тут хрень какая-то. а у нее видно - крыза! Щас опять со сцены уходить будет небось в осьмнадцатый раз Куда смотрят ... и ... . Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2009 #2261 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2Svetlako Но мой идеал барабанщика - Ян Пейс Ну дык Но раз уж речь зашла о барабанщиках - как не вспомнить Нила Перта и Rush и соло http://www.youtube.com/watch?v=qF-k4wg70rg&feature=related Изменено 5 марта, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2262 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Svetlako 2Alex1987 Это ж торрент я торрентом почти никогда не пользовался.Он у меня давно снесён. Алекс,если не трудно,перезалей на какой-нибудь файлообменник популярный. идет аж охренно важная пресс-конференция Аллы Борисовны Пугачевой она что на старости лет решила эмигрировать или стать премьер-министром? 2Svetlako Слушай пока Пёрпл в концертах 71-74 года. Их золотое время - когда ЭТО им еще нравилось не трави душу - у меня сегодня вечер японских барабанов. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2263 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Konst Но раз уж речь зашла о барабанщиках Ли Керслейк тоже хорош.Почему его не упомянуть? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2009 #2264 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь Ли Керслейк тоже хорош.Почему его не упомянуть? Потому что я люблю Rush Кроме того, имхо, Перт вообще один из лучших Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2265 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Konst и солоhttp://www.youtube.com/watch?v=qF-k4wg70rg&feature=related Костя не сравнивай несравнимое! Как Паганини играл на одной струне, так талант барабанщика это ИХО при минимальном количестве "предметов" выдать на гора - продукт. На арфе сложно играть симфонии, но есть люди которые играют эти же партии на балалайках! (в переложении конечно ) Для барабанов партии хоть и пишут, но никто их отдельно не играет. А Янчега соло (и посчитай сколько у него предметов в распоряжении) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2266 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Konst Кроме того, имхо, Перт вообще один из лучш не спорю. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2267 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 коль пошла такая "пьянка".... Вот поставил Бона Скотта. http://www.youtube.com/watch?v=ggLbeVlvpKw&feature=related "Итс э лон вэй ту зе топ (иф ю вонна рок-н-ролл...)! http://www.youtube.com/watch?v=H1iR2Wi3u5o&feature=related Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 5 марта, 2009 #2268 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2Игорь коль пошла такая "пьянка".... biggrin.gif Touch Too Much Hell's Bells http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA Изменено 5 марта, 2009 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2009 #2269 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Svetlako Костя не сравнивай несравнимое! Как Паганини играл на одной струне, так талант барабанщика это ИХО при минимальном количестве "предметов" выдать на гора - продукт. Дядь Миш, ну ей Богу, какое количество инструментов? Перт хорош не из-за монструозной усановки, он просто ХОРОШ, я ж не Портного какого выкладываю Ну а то что куча барабанов - ну дык их в группе трое всего, вот и крутятся как могут 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2270 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Wolfsfed респект! Я даже до сих пор не пойму,кто мне больше по душе - Бон Скотт или Брайан Джонсон. Хотя они разные и оба внесли огромный вклад в группу.С Брайаном группа реально утяжелилась - реальный хард стал. Но Бон красавец мужчина! http://www.youtube.com/watch?v=s3wXkv1VW54&feature=related Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2271 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всё фигня... Я знаю например четко в чем Пейс - лох. Он в импровизациях дольше, чем на четыре-пять тактов не может в голове удержать "мысль". И большинство так. А я знал парня - спился гад!!! - он мог вынуть в импровизе спустя десять-пятнадцать тактов полностью повтор - и потом вывернуть его второй и третий раз по новому! Специально писали за ним! И это именно в импровизе. Вот джазмены - клевые мужики-долбоёбы - но они импровизную коду в принципе не считают нужным ловить в соло. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2272 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Svetlako Я знаю например четко в чем Пейс - лох ну тя нафиг...Пейс не лох... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2273 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Снова Эй-Си-Ди-Си... :bleh: "Хай волтэдж! Рок-н-ролл!" Энгус Янг как всегда бегает по сцене.Орангутанг,блин... http://www.youtube.com/watch?v=tvC-vENeF2E&feature=channel Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2274 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь ну тя нафиг...Пейс не лох... При чем тут это! Я ж не за себя говорю - а за того Генку. Он пейса мог повторить после двух прослушек - раз-в-раз. И это он мне сказал. Я вообще в ритмике - баран без рогов. Он мне и пояснил, что Пейс не повторяется. А он считал, что это плохо. Вкусная ритмическая фраза, если ты ее в импровизе нащупал - имеет смысл спустя 10-15 тактов повторить. Это же вкусно!!! Люди любят повторы - они их могут запомнить и ждать еще раз - и получать кайф. Для этого делают припевы! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2275 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Титульная песня AC/DC Hell's Bells из первого альбома Бэк ин Блек с новым вокалистом Брайаном Джонсоном. 1980 год. http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA&feature=channel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения