Что в данный момент слушаем? - Страница 91 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2Svetlako

Но видео окончательно меня убедило, что барабаны мне противопоказаны

как раз на видео,а лучше в реале их и надо смотреть!

Когда-то давно я в пионеротряде был барабанщиком. :D Знаешь как трудно синхронно бить в барабаны?

А джапаны просто молодцы - они возвели барабаны до степени искусства.

Единственная ассоциация с мастерами бум-боя, которых ты отрекламировал - это оранжевая революция.

Почему же только оранжевая? :D У Гитлера всё хорошо было с барабанами,у нас тоже в СССР (смотри Парад Победы 45-го,например). Это мощный ритмичный инструмент. Иногда его задействовали в пропаганде.И чего? Человеческую речь тоже частенько используют для пропаганды. :D Речь же никто не призывает отменить. Носитель речи - другое дело.

2Игорь

Респектище камрад! Обожаю японские барабаны :D Впрочем как и другие классические японские инструменты :) Хочу Сегун 2 тотал вар :D

PS Но вообще, японские барабаны - штука поистине удивительная, настоящее искусство, когда слушаешь, так и видишь как войска двух дайме устремляются друг на друга, чтобы отдать свою жизнь за господина... пойду пересмотрю "Знамена самураев" :ph34r:

Изменено пользователем Konst

2Игорь

http://www.youtube.com/watch?v=9fsDL24o8uM

А я вот этим отвечу - дикая смесь японии и запада в финальном танце фильма Zatoichi :bangin:

2Игорь

Я не против барабанов :) Это глупо. Но мой идеал барабанщика - Ян Пейс :) Когда мы (не я) пытались повторить его ШТАТНЫЕ ритм-эскизы в интредакшн - то обнаружили там не четверти или восьмые, а типа "тринадцатые" и "восемнадцатые" - которые были ИМХО единственно возможные (сам не могу держать ритм, но чужой чувствую :) ). Хуже - при прослушивании тогда концертов и сейчас, когда этих "записанных" концертов стало тьма - я слышу спокойное и без напряга повторение этих "эскизов" просто так - ага. выученных на полторы минуты :).

2Konst

Zatoichi

мне жена тоже не верила,что японские барабаны хороши.После просмотра Затоичи прониклась (это как раз финал фильма.Титры) :D

2Svetlako

Но мой идеал барабанщика - Ян Пейс

дык Ян Пейс это другое!!!Кто же спорит,что он высококлассный барабанщик!

2Игорь

чего-то не скачиваются.Можешь переписать куда ещё?

Ты незамутненный человек :) Это ж был ёмьюл :) Ты его не юзаешь :)

Слушай пока Пёрпл в концертах 71-74 года. Их золотое время - когда ЭТО им еще нравилось

чего-то не скачиваются.Можешь переписать куда ещё?

Это ж торрент. :rolleyes: Надо установить торрент-клиент, зарегиться на торрентс.ру и скачивать сколько душе угодно

Вы мля телевезер не слушаете!!!!

Там мля оказывается уже минут дцать идет аж охренно важная пресс-конференция Аллы Борисовны Пугачевой.

А у вас тут хрень какая-то. а у нее видно - крыза! Щас опять со сцены уходить будет небось :) в осьмнадцатый раз

Куда смотрят ... и ... .

2Svetlako

Но мой идеал барабанщика - Ян Пейс

Ну дык :D Но раз уж речь зашла о барабанщиках - как не вспомнить Нила Перта и Rush :)

и соло

http://www.youtube.com/watch?v=qF-k4wg70rg&feature=related B)

Изменено пользователем Konst

2Svetlako

2Alex1987

Это ж торрент

я торрентом почти никогда не пользовался.Он у меня давно снесён.

Алекс,если не трудно,перезалей на какой-нибудь файлообменник популярный.

идет аж охренно важная пресс-конференция Аллы Борисовны Пугачевой

она что на старости лет решила эмигрировать или стать премьер-министром? :D

2Svetlako

Слушай пока Пёрпл в концертах 71-74 года. Их золотое время - когда ЭТО им еще нравилось

не трави душу - у меня сегодня вечер японских барабанов. :D

2Игорь

Ли Керслейк тоже хорош.Почему его не упомянуть?

Потому что я люблю Rush :D Кроме того, имхо, Перт вообще один из лучших :)

2Konst

Костя не сравнивай несравнимое! Как Паганини играл на одной струне, так талант барабанщика это ИХО при минимальном количестве "предметов" выдать на гора - продукт. На арфе сложно играть симфонии, но есть люди которые играют эти же партии на балалайках! (в переложении конечно :) )

Для барабанов партии хоть и пишут, но никто их отдельно не играет.

А Янчега соло (и посчитай сколько у него предметов в распоряжении)

коль пошла такая "пьянка".... :D

Вот поставил Бона Скотта. :D

http://www.youtube.com/watch?v=ggLbeVlvpKw&feature=related

"Итс э лон вэй ту зе топ (иф ю вонна рок-н-ролл...)! :apl:

http://www.youtube.com/watch?v=H1iR2Wi3u5o&feature=related

:D

2Svetlako

Костя не сравнивай несравнимое! Как Паганини играл на одной струне, так талант барабанщика это ИХО при минимальном количестве "предметов" выдать на гора - продукт.

Дядь Миш, ну ей Богу, какое количество инструментов? Перт хорош не из-за монструозной усановки, он просто ХОРОШ, я ж не Портного какого выкладываю :) Ну а то что куча барабанов - ну дык их в группе трое всего, вот и крутятся как могут :D

• Что?! 1

2Wolfsfed

респект! :D

Я даже до сих пор не пойму,кто мне больше по душе - Бон Скотт или Брайан Джонсон. Хотя они разные и оба внесли огромный вклад в группу.С Брайаном группа реально утяжелилась - реальный хард стал.

Но Бон красавец мужчина!

http://www.youtube.com/watch?v=s3wXkv1VW54&feature=related

Всё фигня... Я знаю например четко в чем Пейс - лох. Он в импровизациях дольше, чем на четыре-пять тактов не может в голове удержать "мысль". И большинство так. А я знал парня - спился гад!!! - он мог вынуть в импровизе спустя десять-пятнадцать тактов полностью повтор - и потом вывернуть его второй и третий раз по новому! Специально писали за ним! И это именно в импровизе. Вот джазмены - клевые мужики-долбоёбы - но они импровизную коду в принципе не считают нужным ловить в соло.

Снова Эй-Си-Ди-Си... :bleh:

"Хай волтэдж! Рок-н-ролл!"

Энгус Янг как всегда бегает по сцене.Орангутанг,блин... :D

http://www.youtube.com/watch?v=tvC-vENeF2E&feature=channel

2Игорь

ну тя нафиг...Пейс не лох...

При чем тут это! Я ж не за себя говорю - а за того Генку. Он пейса мог повторить после двух прослушек - раз-в-раз. И это он мне сказал. Я вообще в ритмике - баран без рогов. Он мне и пояснил, что Пейс не повторяется. А он считал, что это плохо. Вкусная ритмическая фраза, если ты ее в импровизе нащупал - имеет смысл спустя 10-15 тактов повторить. Это же вкусно!!! Люди любят повторы - они их могут запомнить и ждать еще раз - и получать кайф. Для этого делают припевы!

Титульная песня AC/DC Hell's Bells из первого альбома Бэк ин Блек с новым вокалистом Брайаном Джонсоном. 1980 год. :D

http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA&feature=channel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.