Flase Prophet Опубликовано 27 февраля, 2009 #2226 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Guru Josh Project - Infinity Этой композиции лет осьнадцать, если не больше . И имхо первоначальный вариант лучше. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 27 февраля, 2009 #2227 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 оч. здорово рубят, сто лет не слушал) Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 27 февраля, 2009 #2228 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Какой клип нашел. Sabaton-Panzerkampf(Battle of Kursk) http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUaMj4&eurl= Изменено 27 февраля, 2009 пользователем santil Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 февраля, 2009 #2229 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слушаю Генделя... Георга Фридриха концерты для органа с оркестром Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 марта, 2009 #2230 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Наташа Морозова в Сиднее поет Бородина! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 марта, 2009 #2231 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Wow! Amy McDonald!!!!! Как это я такое пропустил :) Just rock&roll her :) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 марта, 2009 #2232 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Нет, энта Эми меня задеми Петь она не умеет - но что-то в ней есть http://www.youtube.com/watch?v=4kBBP97k5GY&feature=related На диске ессно записано лучше (в трубе студийка тоже есть), но это как-то живенькей А это только что в Дрездене Изменено 2 марта, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2009 #2233 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Svetlako Львович,рекомендую...(ну нравятся мне женские вокалы ) http://www.youtube.com/watch?v=63vItpYtPoU У них в запасе миг короткий Для бурной славы и побед, Сентиментальные красотки Им восхищенно смотрят вслед. А на парадах триумфальных Их ждут награды и чины, Но эти сцены так фатальны, А эти лица так бледны. Кровааааавая, хмельная, Хоть поооооой, хоть волком вой! Странаааааа моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 марта, 2009 #2234 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Игорь Львович,рекомендую Ну точто, как я говорил тебе - это Зоя Ященко У меня диск ее где-то лежит Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2009 #2235 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Svetlako это Зоя Ященко Вот ещё она.Про Питер. Слезливая женская.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2009 #2236 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Андрей,а кто вот эту версию бородинскую про половцев исполняет,не занаешь?Лет 10 назад её рэперы американские использовали в своей песне Принс Игор. Тогда ещё её голос завораживал. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 марта, 2009 #2237 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) 2Игорь Андрей,а кто вот эту версию бородинскую про половцев исполняет,не занаешь?Лет 10 назад её рэперы американские использовали в своей песне Принс Игор.Тогда ещё её голос завораживал. Дык это ж Херхебё :) Фамилиё у неё такоё :) Смешной маразм заключается в том, что ее фамилия у меня заассоциировалась с какими-то раскопками времен варягов, но какими так и не вспомнил, и даже гугль не помог Вроде местечко такое или с похожим названием А спасибо, что напомнил о ней!!! Вот клип клевейший! Норвегия - моя мечта... http://www.youtube.com/watch?v=EK0X5gOI_Lk&feature=relate Изменено 4 марта, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 4 марта, 2009 #2238 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Слушаю новоскачанное, родные песни: Украинские народные козацкие песни и баллады http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=370143 Рекомендую. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 марта, 2009 #2239 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Alex1987 Слушаю новоскачанное, родные песни: Украинские народные козацкие песни и баллады http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=370143 Рекомендую. Этого ж не может быть Это ж времена злобной оккупации и русификации Откуда украинские песни Видимо, Козловский "Козаченек" пел, сидя в схроне, чтоб злобные особисты не услышали :) 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 марта, 2009 #2240 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Svetlako Сто процентов. И мультики про казаков выпускали в подпольной киностудии им. Степана Бандеры. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 марта, 2009 #2241 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот наш северный. в данном случае финский ответ Чемберленам Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 4 марта, 2009 #2242 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот это мы пели на занятиях по основам языка осенью http://www.youtube.com/watch?v=n4YKQidYYJQ Припев (тот что на фоне березок пишется) у меня получался неотличимо от исполнителей =) Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 4 марта, 2009 #2243 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Svetlako Спасибо, дядь Миш. Прикольная песенка. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 марта, 2009 #2244 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Alexxius Спасибо, дядь Миш. Прикольная песенка. Мы карьяла - нам похьяла :) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 марта, 2009 #2245 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Юго София Ротару - ей и лет столько же :bleh: а симпатичная Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 марта, 2009 #2246 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а вот вам еще - Владо Креслин что-то у меня настроение сегодня ностальгическое Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2247 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Svetlako что ее фамилия у меня заассоциировалась с какими-то раскопками времен варягов Случаем не Хайтхабу в Дании имеешь ввиду? У меня научная монография есть нашего историка - очень интересная.Раскопки,описания жизни,быта и т.д. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2248 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А вот эти ребята меня всегда потрясают! (Зайчики из рекламы с батарейками в попах реально отдыхают и нервно курят в стороне...) Звук включить на полную мощность! Японские барабаны. А это уже не Ямато.Сильная вещь...Жаль мужчину на заднем плане слева не видно,и женщину,которая голосом ритм задаёт...Возможно,это те ,выступление которых воочию видел.Там семья была - муж (тогда ему было 57),жена и три сына.Младшему лет 7 тогда... а это уже тайко женщин. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #2249 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Жаль Аналитик не может посмотреть.Он бы заценил. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2009 #2250 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь Природное отсутствие чувства ритма не позволяло мне никогда относиться к барабанам как "щасттю" Я даже пытался изображать стук Особенно мешали педальки под ногами Но видео окончательно меня убедило, что барабаны мне противопоказаны. Единственная ассоциация с мастерами бум-боя, которых ты отрекламировал - это оранжевая революция. С соответствующим отношением :) Навскидку начиная с 50 секунды и чуть далее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения