Что в данный момент слушаем? - Страница 87 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

горячие споры о принадлежности ни в чем неповинных инструментов к стилям можно завершит' тол'ко горячими финскими парнями)Apocalyptica - Nothing Else Matters

Изменено пользователем antioX

2antioX

наркоман долбаный)

Самоя жесть когда собирались вместе Джимми (Хендрикс) и Джим (Моррисон) - вот это полнейшая вакханалия :D

2Konst

самая жесть это когда раннее уторо - похмелье, а один ....пипи... врубает кинг кримсон впополам с апокалиптикой (а кроме этого у него бла только мурка:) )

2vergen

врубает кинг кримсон впополам с апокалиптикой

Имхо - извращение... на Кримсонах нужно было и остановиться :) А кримсоны хоть ранние? Эх, мне недавно концерт их принесли, на 2ух дисках, все времени нет посмотреть :)

2Konst

да фиг их знает:)...я в кримсоне только иннер гарден2 отличаю:)

остальное просто определяю как - хрень непонятное на кинг кримсон похожая...

зы. это он ещё вандерграфт генератор забыл закачать - на наше счастье:)...

но с похмелья в деревне - слушая это - чувствуешь - себя где-то внереале:)

2Edmund Blackadder

"кинг кримсон впополам с апокалиптикой " жестко пьет? Кримсон с фин-алко мешает

Я тоже офигел :D А уж "Муркой" залакировать :D

2Edmund Blackadder

Белью - идеальный вокал для "Мурки". Почти, как Frame by Frame:)

А может там ранний Кримсон - Мурка в исполнении Лейка :D А еще можно для компании Yes-овцев прегласить и петь Лейку дуэтом с Андерсоном :D

Изменено пользователем Konst

2vergen

а чО? они ж похожи

Ну не знаю, может я конечно мало слушал апокалиптику, но как по мне она не очень интересна, единственная "изюменка" используемые инструменты, но т.к для меня привычно, что в роке используются самые разнообразные инструменты, а главное куда более интересно, то апокалиптика у меня вообще интереса не вызывает.

PS А уж чем они похожи на КС, я не представляю...

неее мурка там стандартная как одна из трёх шансонов -что можно слушать....

Смотря кто и как исполняет. В "народе", как обычно, считается, что это может сделать каждый:)

2Edmund Blackadder

Смотря кто и как исполняет. В "народе", как обычно, считается, что это может сделать каждый

А можно ссылочку на достойное, на Ваш взгялд, исполнение мурки - любопытно мне стало :)

PS никто не видел требьют на PinkFloyd где все композиции исполняются на фортепьяно, что-то никаки не найду :(

2Edmund Blackadder

Поищите Юлию Запольскую, "Песни Советских Беспризорников"

спасибо, попробую найти.

2vergen

ну на мой взгляд тем что слушать невозможно

:D Ну знаете ли... обычно так говорят почти про всю слушаемую мной музыку, причем даже про PF и LZ :D

А вообще, многие не могут слушать KC, Yes, VDGG, ELP и даже Jetro Tull c Rush, что абсолютно не роднит эти группы ни с Апокалиптикой ни с разнообразными спидами, пауэрами и матами, или ккакие там еще есть металлы, которые тоже мало кто может слушать (я их вообще не воспринимаю, они для меня сливаются в один нескончаемый гул). А перечисленные вначале группы для меня очень даже мелодичны :)

2antioX

глян' вот это , камрад

о спасибо, я оказывается там даже зареген, тока ссылка на этот требьют кажется дохлая :(

От себя рекомендую http://forum.funkysouls.com/index.php?act=...=the+tangent&s= вроде живые ссылки есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.