Игорь Опубликовано 25 декабря, 2008 #2101 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2Fergus Бумбокс слушаем щас с Анатоличем Хоттабыча. Респект за наводку.Ржём и плачем. Женя,молодец. Никогда не слышали. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2008 #2102 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Слушаю Peter Hammill - The Fall Of The House Of Usher... атмосферно так Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 декабря, 2008 #2103 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Игорь Бумбокс У нас многие с этой команды прутся. Я вообще такое слушать не могу. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2008 #2104 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Glock У нас многие с этой команды прутся. Я вообще такое слушать не могу. у нас тоже... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 декабря, 2008 #2105 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2vergen Во как? Никогда бы не подумал. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 26 декабря, 2008 #2106 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я вообще такое слушать не могу. Не, ну как, смешно: неглиЖЭ, фаберЖЭ, этаЖЭ Я над супругой так по-доброму стебусь относительно ее любви к Бумбоксу Хотя все как-то однообразно-тоскливо у них. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 декабря, 2008 #2107 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Glock 2vergen 2Edmund Blackadder я ж говорю - под настроение души.Текст прост,зато под новый год на корпоративе потянет. Эти хохлы гораздо лучше,во всяком случае, чем какая-то ветлицкая,валерия или хренотень с фабрики. Тимоти,стасы пиехи и прочее. Не обіцяй назавжди. Не обіцяй навічно. Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 27 декабря, 2008 #2108 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Эти хохлы гораздо лучше,во всяком случае, чем какая-то ветлицкая,валерия или хренотень с фабрики. Тимоти,стасы пиехи и прочее. Одно г***о не слаще другого Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 27 декабря, 2008 #2109 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Beastie Boys- Sabotage угарчик) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 декабря, 2008 #2110 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 2antioX Мда. Beasty Boys - сила! Ребята жгут! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2008 #2111 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2Glock Мда. Beasty Boys - сила! Ребята жгут! You gotta fight for your right to party... Intergalactic из старенького тоже хорошее, хотя я не особо знаком с репертуаром подробно 2Игорь слушаем щас с Анатоличем Хоттабыча. Респект за наводку.Ржём и плачем. Женя,молодец. Никогда не слышали. Это мы с тобой 2 гопника наверное Тут попсу особо никто я смотрю, а мне хочется вот периодически, счас вот "Я волна, ноооовая волна" (оригинал + 2 ремикса каких-то) PS Кстати открыл для себя радио Relax FM - отличный вариант когда надо чтобы что-то для фона спокойное играло. Ночью у них вообще мелодия спокойная + звуки природы (птички там, шум волны) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 декабря, 2008 #2112 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я "Наутилус Помпилиус" сейчас слушаю.. на данный момент "Прогулки по воде" идет.. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 декабря, 2008 #2113 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2Fergus punk.gif You gotta fight for your right to party... Intergalactic из старенького тоже хорошее, хотя я не особо знаком с репертуаром подробно Их, ИМХО, лучше сборником слушать. Либо качать все концерты и выбирать лучшее, либо сразу скачать какой-нибудь "The best!" сборник и не морочить голову. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 декабря, 2008 #2114 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хомячок-мутант завод вообще-то я на духовую секцию покупаюсь как кот на валерьянку С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 декабря, 2008 #2115 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) 2Цудрейтер вообще-то я на духовую секцию покупаюсь как кот на валерьянку У меня тоже самое Вот даже мечта есть - на флейте научиться играть... тока дорогой инструмент млин... по 15k, этак долго копить буду Любителям старого доброго арт-рока а также джаз рока и просто хорошей музыки посовтую послушать группу The Tangent, особенно альбом The Music That Died Alone - потрясающая музыка, меня кроме всего прочего подкупил баланс между клавишными, духовыми (флейта/саксафоны не ктонибудь, а Дэвид Джексон из Van der Graaf Generator) и в меру тяжелыми гитарой и басом, вообщем очень гармонично у них получилось, ни один инструмент не забивает другой, а все они чудесно сочитаются Ну а музыка... очень много от джаза, плюс немного элементов VDGG (понятно почему ), местами напоменает Pink Floyd и King Crimson, ну возможно еще Yes, но при этом нет ощущения копирования старичков - все очень самобытно и здорово. Группа не очень часто выступает, поскольку участники расскиданы по земному шару и даже альбомы записывали находясь в разных странах (слава инету), так что видио фиг найдешь, но если кому будет интересно - я себе все альбомы (4 штуки) раздобыл - могу залить куданибудь (правда скорость у меня маленькая), последний альбом правда попсоват в целом, но местами тоже хорош, а вот первые три - имхо блестящи PS эх, флейту хочу... PPS Всех с наступающим Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2009 #2116 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Забавная штука - Гимн России на пианино Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 января, 2009 #2117 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вспомнил тут, что давече в кон'ячном угаре орал вот это дело) http://ru.youtube.com/watch?v=jBLtVhKzzA0 всем камрадам, играющим в рыцарей тут, на арене) 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 января, 2009 #2118 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) 2antioX Респект, классный фильм - очень давно кстати не смотрел ЗЫ Навеяло почему-то Теодоро (Собака на сене) Изменено 7 января, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 января, 2009 #2119 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Тв-рип с Культуры передачи о шоу Эда Салливана. Выступления Битлз, Дорз, Пресли и пр. http://narod.ru/disk/4814558000/rock'n...orever.rar.html Хорошая была телепередача, культурная. Изменено 7 января, 2009 пользователем Edmund Blackadder 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 января, 2009 #2120 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 2Edmund Blackadder Тв-рип с Культуры передачи о шоу Эда Салливана. Выступления Битлз, Дорз, Пресли и пр. О респект! Это то что "роковая ночь"? 10го как раз концерт Дорз будет Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 января, 2009 #2121 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 10го как раз концерт Дорз будет Видел пару раз концерты Дорз, тягостное зрелище. Наверное мне просто не досталось столько наркотиков, сколько приняли исполнители Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 января, 2009 #2122 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 2Edmund Blackadder Видел пару раз концерты Дорз, тягостное зрелище. Наверное мне просто не досталось столько наркотиков, сколько приняли исполнители Мдя, посли Квиновского концерта на Уэмбли - это будет действительно тяжко Хотя думаю по культуре выберут какойнить не очень экстравагантный концерт PS А вот PULSE флойдовский они урезанный показывали хорошо что он у меня на DVD есть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2009 #2123 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Навеяло Релакс-ФМ'ом Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 января, 2009 #2124 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=Ri-9RBiPHf4 http://ru.youtube.com/watch?v=UugKRSD7Mig сравним? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2009 #2125 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 2vergen сравним? В первом поют, во втором говорят В первом музыка играет, во втором настукивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения