Что в данный момент слушаем? - Страница 85 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2Fergus

Бумбокс

слушаем щас с Анатоличем Хоттабыча. Респект за наводку.Ржём и плачем. Женя,молодец. Никогда не слышали.

Я вообще такое слушать не могу.

Не, ну как, смешно: неглиЖЭ, фаберЖЭ, этаЖЭ :) Я над супругой так по-доброму стебусь относительно ее любви к Бумбоксу:) Хотя все как-то однообразно-тоскливо у них.

2Glock

2vergen

2Edmund Blackadder

я ж говорю - под настроение души.Текст прост,зато под новый год на корпоративе потянет.

Эти хохлы гораздо лучше,во всяком случае, чем какая-то ветлицкая,валерия или хренотень с фабрики. Тимоти,стасы пиехи и прочее. :D

Не обіцяй назавжди.

Не обіцяй навічно.

Де твоє-моє завтра

У скронях вітер свище.

Не обіцяй, навіщо?

Не обіцяй, не треба

Залежить час найближчий

Эти хохлы гораздо лучше,во всяком случае, чем какая-то ветлицкая,валерия или хренотень с фабрики. Тимоти,стасы пиехи и прочее.

Одно г***о не слаще другого:)

2Glock

Мда. Beasty Boys - сила! Ребята жгут!

:punk: You gotta fight for your right to party...

Intergalactic из старенького тоже хорошее, хотя я не особо знаком с репертуаром подробно

2Игорь

слушаем щас с Анатоличем Хоттабыча. Респект за наводку.Ржём и плачем. Женя,молодец. Никогда не слышали.

Это мы с тобой 2 гопника наверное :D Тут попсу особо никто я смотрю, а мне хочется вот периодически, счас вот "Я волна, ноооовая волна" (оригинал + 2 ремикса каких-то) :punk:

PS Кстати открыл для себя радио Relax FM - отличный вариант когда надо чтобы что-то для фона спокойное играло. Ночью у них вообще мелодия спокойная + звуки природы (птички там, шум волны) :)

Изменено пользователем Fergus

А я "Наутилус Помпилиус" сейчас слушаю..

на данный момент "Прогулки по воде" идет..

2Fergus

punk.gif You gotta fight for your right to party... Intergalactic из старенького тоже хорошее, хотя я не особо знаком с репертуаром подробно

Их, ИМХО, лучше сборником слушать. Либо качать все концерты и выбирать лучшее, либо сразу скачать какой-нибудь "The best!" сборник и не морочить голову.

2Цудрейтер

вообще-то я на духовую секцию покупаюсь как кот на валерьянку

У меня тоже самое :) Вот даже мечта есть - на флейте научиться играть... тока дорогой инструмент млин... по 15k, этак долго копить буду :)

Любителям старого доброго арт-рока а также джаз рока и просто хорошей музыки посовтую послушать группу The Tangent, особенно альбом The Music That Died Alone - потрясающая музыка, меня кроме всего прочего подкупил баланс между клавишными, духовыми (флейта/саксафоны не ктонибудь, а Дэвид Джексон из Van der Graaf Generator) и в меру тяжелыми гитарой и басом, вообщем очень гармонично у них получилось, ни один инструмент не забивает другой, а все они чудесно сочитаются :) Ну а музыка... очень много от джаза, плюс немного элементов VDGG (понятно почему ;) ), местами напоменает Pink Floyd и King Crimson, ну возможно еще Yes, но при этом нет ощущения копирования старичков - все очень самобытно и здорово. :) Группа не очень часто выступает, поскольку участники расскиданы по земному шару и даже альбомы записывали находясь в разных странах (слава инету), так что видио фиг найдешь, но если кому будет интересно - я себе все альбомы (4 штуки) раздобыл - могу залить куданибудь (правда скорость у меня маленькая), последний альбом правда попсоват в целом, но местами тоже хорош, а вот первые три - имхо блестящи :)

PS эх, флейту хочу... :(

PPS Всех с наступающим :cheers::drunk:

Изменено пользователем Konst

вспомнил тут, что давече в кон'ячном угаре орал вот это дело)

http://ru.youtube.com/watch?v=jBLtVhKzzA0

всем камрадам, играющим в рыцарей тут, на арене)

• Что?! 1

2antioX

:apl: Респект, классный фильм - очень давно кстати не смотрел

ЗЫ Навеяло почему-то :)Теодоро (Собака на сене)

Изменено пользователем Fergus

Тв-рип с Культуры передачи о шоу Эда Салливана. Выступления Битлз, Дорз, Пресли и пр.

http://narod.ru/disk/4814558000/rock'n...orever.rar.html

Хорошая была телепередача, культурная.

Изменено пользователем Edmund Blackadder
  • Что?! 1

2Edmund Blackadder

Тв-рип с Культуры передачи о шоу Эда Салливана. Выступления Битлз, Дорз, Пресли и пр.

О респект! Это то что "роковая ночь"? 10го как раз концерт Дорз будет :)

10го как раз концерт Дорз будет

Видел пару раз концерты Дорз, тягостное зрелище. Наверное мне просто не досталось столько наркотиков, сколько приняли исполнители:)

2Edmund Blackadder

Видел пару раз концерты Дорз, тягостное зрелище. Наверное мне просто не досталось столько наркотиков, сколько приняли исполнители

Мдя, посли Квиновского концерта на Уэмбли - это будет действительно тяжко :D Хотя думаю по культуре выберут какойнить не очень экстравагантный концерт :)

PS А вот PULSE флойдовский они урезанный показывали :( хорошо что он у меня на DVD есть :)

2vergen

сравним?

В первом поют, во втором говорят

В первом музыка играет, во втором настукивает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.