Tower Опубликовано 18 ноября, 2008 #2076 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Открыл для себя: Corvus Corax - Seikilos (альбом 2002г) Отличный фолк Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 ноября, 2008 #2077 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) 2Tower Поздравляю! У них же не менее достойны: 1995, Tritonus 1998, Viator 2000, Mille Anni Passi Sunt 2003, Gaudia Vite live (это концертная запись предыдущих вещей, угар... Вот, например )2005, Cantus Buranus 2006, Venus Vina Musica (заглавная тема - просто ураган) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 ноября, 2008 #2078 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) добрался наконец до последней марс вольты и могу сказать, что это замечательно) в общем, рекомендую всем The Mars Volta - The Bedlam in Goliath (2008) !!весч) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 ноября, 2008 #2079 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2antioX добрался наконец до последней марс вольты и могу сказать, что это замечательно) Все никак не доберусь до него, а команда конечно супер. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 ноября, 2008 #2080 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Собственно поддержу antioX-а The Mars Volta - The Bedlam in Goliath (2008) первая песенка на альбоме Вообще, поскольку я редкостный ретроград в отношении музыки, то мало какие из современных групп мне нравяться - Марс Вольта на ряду с Поркупайн Три - редкое исключение (ну конечно если исключить те команды, которые являются продолжателями славного дела арт-роковых групп 70-х) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 24 ноября, 2008 #2081 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Наконец-то я купил се человеческие уши и 4г старого доброго музла вернули мне самообладание и покой во время пребывания в общественном транспорте) sum 41 муж аврил лавин орет чо-то знакомое и по ходу не свое) 2Konst рад, что тебе понравилось) Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 24 ноября, 2008 #2082 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Jazz Side Of The Moon - вариации флойдовского диска в стиле cool-jazz. Очень хорошо. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 ноября, 2008 #2083 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2antioX рад, что тебе понравилось) Ну а куда деваться Jazz Side Of The Moon - вариации флойдовского диска в стиле cool-jazz. Очень хорошо. Интересно как Грэйд Гиг ин дзе Скай выполнен PS Сегодня всю обратную дорогу из уневера слушал Джетро Талл - Акваланг и this was, после Марс Вольты очень хорошо PPS А слушает кто Porcupinw Tree? На ранних альбомах довольно близки к флойдам, особенно крут альбом Вояджер - психодел посвященый путешествию под воздействием ЛСД Ну а на последних альбомах добавили немного металла (что меня не особо конечно радует), но вцелом тоже весьма недурно. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 24 ноября, 2008 #2084 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Интересно как Грэйд Гиг ин дзе Скай выполнен примерно так: http://depositfiles.com/files/vsjduwudc Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 ноября, 2008 #2085 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Edmund Blackadder о, спасибо, послушаем Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 1 декабря, 2008 #2086 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот такой индибриторусский дплчик себе состряпал и гоняю уже почти неделю онли его) A Rifle Surprise - friendly atom Мои Ракеты Вверх - Anymore Мои Ракеты Вверх - Pautina mALINA tRIP - waching war on tv пис) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 3 декабря, 2008 #2087 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эх, было же время, когда не было ни кризисов, ни сомалийских пиратов и пиво правило миром) http://ru.youtube.com/watch?v=843TSPddjvE фигарили мы ее раза в 2 быстрее и в 5 лажовее) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2008 #2088 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 депрессуха...Врубил Талькова.Песня " Я вернусь". "Уважаемый Владимир Ильич! Разрешите мне от лица своего Замученного и несчастного народа И от меня лично доложить Вам. Мы жестокого времени дети - Лес на лесоповале... Не живут рядом с нами на свете Те,что в бездну упали. В результате эпических фронд И безумных селекций Оскудел генетический фонд Богатейших коллекций. "Оскудел" слишком мягко звучит - Фронт почти уничтожен. Потрудились вожди-палачи Сделать всё,что возможно. Чтоб Россия уже никогда Не смогла разогнуться, Встать с колен и очнуться от сна, И к истокам вернуться. Но смотрите,Владимир Ильич, Мы встали с колен И расправили плечи. Пусть вокруг запустенье и тлен, Но ещё и не вечер...." далее идёт сама песня.Странно,что в поисковиках этого эпилога к песне нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2008 #2089 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Duran Duran: - Come Undown - Ordinary world - Save a prayer Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2008 #2090 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кстати очень прикольная песенка: Akon - Blame it on me Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 декабря, 2008 #2091 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А мне подсунули - Киплинговские "А цыган идет" и "Бремя белых" в чьем то мощном исполнении. Однако -вставлят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2008 #2092 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тальков - Чистые пруды; Россия; Я вернусь ....Чистые пруды застенчивые ивы,Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон... Та-да-та-тааааа Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 декабря, 2008 #2093 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Fergus а вступление "... мы жестокого времени дети..." у тя есть? Янку Дягилеву слушаю.Альбом Стыд и Срам,песТня Придёт вода. Окончание просто напрочь срывает крышу - стиль Юрай Хип однозначно ! Лет 5 назад мне этот альбом (ЯД) подарил Дядя Миша. Тогда ещё удивлялся - зачем в песне такое сложное окончание? Но просто гут. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 декабря, 2008 #2094 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Товарищи. А ни у кого нет саундтреков из игры Warhammer 40k Chaos Gate? Очень надо. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 декабря, 2008 #2095 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) О, нашел еще хорошие песенки, с женским вокалом Группы: Bloodflowerz и L'ame Immortelle L'ame Immortelle\[2006] Auf Deinen Schwingen BlAdlowerz\[2006] Dark Love Poems и др. альбомы Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 декабря, 2008 #2096 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Braid - Grace Car Pt 1 надолго подсел на нее, даже Заборова под нее читаю) Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 18 декабря, 2008 #2097 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нашла японский рэп. Жесть - похлеще джаповских готов-металлистов http://ru.youtube.com/watch?v=7H14nuSdE8w Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 декабря, 2008 #2098 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В исполнении Байрона Джулай монин непревзойдённа... http://www.youtube.com/watch?v=JhgW-u7A98g&feature=related Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 декабря, 2008 #2099 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Открыл для себя Sting - Russians In Europe and America there's a growing feeling of hysteria Conditioned to respond to all the threats In the rhetorical speeches of the Soviets Mr. Krushchev said we will bury you I don't subscribe to this point of view It would be such an ignorant thing to do If the Russains love their children too How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy There is no monopoly of common sense On either side of the political fence We share the same biology Regardless of ideology Believe me when I say to you I hope the Russians love their children too There is no historical precedent To put words in the mouth of the president There's no such thing as a winnable war It's a lie we don't believe anymore Mr. Reagan says we will protect you I don't subscribe to this point of view Believe me when I say to you I hope the Russians love their children too We share the same biology Regardless of ideology What might save us me and you Is that the Russians love their children too Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 декабря, 2008 #2100 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Бумбокс - Наодинці Один на одинці. Всі навколоЗолотоординці, у чужій хатинці. Ти на одинці і сам себе питаєш, що робити маєш. Ти на одинці, з ким говорити, кого слухати, сам собі Андрюха ти. На одинці, дні такі повільні. приспів Ну, давай! Телефон мій! Дзвони! Дзвони! Дзвони! Ну де всі вони, де всі вони є? Ну давай! Не мовчи! Ну! Дзвони! Дзвони! Дзвони! Особистий Вавілон now you're alone Один на одинці все, що маєш – сміття твоє. Ти на одинці – хто ж тепер тобі настрій псує? Все, що лишив на потім, мар’яни дим i попiл Вогняну воду пив мій пил, Та пам`яті не втопив. приспів Ну, давай! Телефон мій! Дзвони! Дзвони! Дзвони! Ну де всі вони, де всі вони є? Ну давай! Не мовчи! Ну! Дзвони! Дзвони! Дзвони! Особистий Вавілон now you're alone Доброго ранку, порожні пляшки, і до побачення, випічка й кава! Всі недобиті – добив – глечики, горшки, - Ай молодчинка, ай красава! Швидке гоління нервових клітин Вихід на зовні посеред ночі. Уваги хочеш, як тамагочі, Коли ти на одинці, коли один. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения