Что в данный момент слушаем? - Страница 78 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

Ну а я как всегда со своими любимцами - VDGG, трисектор альбом 2008го года... тридцать лет спустя... :)

Запись с московского концерта, жаль меня там не было...

Пришло время настоящего искусства)

Daughters - Canada songs 2003 и Hell Songs 2006

http://www.youtube.com/watch?v=D4H9YzN9eW8&feature=related

К разговору о том, что панки все-таки умеют играть, просто толку от этого...)

Ну а вообще... они великолепны

2antioX

Все-таки я предпочитаю что-нибудь более мелодическое B) - Dropkick Murphy's или там NOFX :) а? Ну не хороши ли?

DM - I'm shipping up to Boston

NOFX - Bob

А мне нрааааавииииццааааааа! (с)

2antioX

Metallica - Death Magnetic (2008

ага.Очень неплох.

Пришло время настоящего искусства)

мне всё же больше по вкусу дедушки. :D

Секспистолз - Боже,храни королеву!

На работе посоветовали, посмотри новый клип Глюкозы...

Глюк'Oza - Танцуй, Россия

:D ниче так....

Танцуй Россия и плачь Европа

А у меня самая, самая, самая красивая попа...

2Fergus ты будешь смеяться ... я что то похожее ... Называется "Всегнда Россия доверяла пиз...ам" ... Кто поет не знаю ...))) Скачал случайно ...)))

2Fergus

посмотри новый клип Глюкозы...

:D

песню-то по радио слышал...Некоторые терпеть её почему-то не могут... :D А мне нра - только не обзывать меня голимым фанатом попсы! :D

"А у меня самая красивая попа..." (это Глю-коза не про себя - это про то,что Европе жопу показали... :rolleyes: )

За клип сэнкс,не видел... :lol::lol::lol:

2Игорь

Некоторые терпеть её почему-то не могут...

:) Почемуто ?:)

Ответ очевиден ... потому что - го ...0!:)

2анри

Ответ очевиден ... потому что - го ...0!:)

НО какой СМЫСЛ, какая политическая острота! да никаким панкам такого не снилось :D

"А у меня самая красивая попа..." (это Глю-коза не про себя - это про то,что Европе жопу показали... rolleyes.gif )

Во-во, у меня первая мысль такая же была, когда я клип увидел. ПОПА России, самая ПОПИСТАЯ ПОПА, так не будем жадными и дадим всему "цивилизованному миру" на нее полюбоваться. "К западу тылом повеееернись! Ягодицы агооооли!..." :D

PS Игорь, Галимый фанат попсы :D

PPS В отрыве от политического контекста считаю эту песню г...ном :D

PPPS Все, надо завязывать чтения топика по Украине, он явно дурно влияет на мою неокрепшую психику :)

Изменено пользователем Konst

2анри

2Konst

НО какой СМЫСЛ,

"...на вопросы надо смотреть ширше,а к людям относиться мягше..."

:D

многие Мадонну любят.Я не понимаю,почему эта старая баба до сих пор в фаворе - ни одного хита не создала нормального,испоганила песню аббы,страшная,с ужасной фигурой...Или Бритни Спирс - вообще ппц.Это типа звезда.Параноик и двинутый Джексон им и таким же ещё ста "звёздам" сто очков вперёд даст - у него хотя бы попса профессиональная,а не поп-массовая.

ЗЫ не фанат М.Джексона. :D

2анри

а я бы Мадоне отдался ... не думая ...

вот видишь...А у меня она вызывает стойкое отвращение.Ну не нравятся мне бабы с мужскими ягодицами.

Автор последней песни Глюкозы - Макс Фадеев.Я его оченно уважаю за профессионализм.

Игорь

многие Мадонну любят.Я не понимаю,почему эта старая баба до сих пор в фаворе - ни одного хита не создала нормального,испоганила песню аббы,страшная,с ужасной фигурой...Или Бритни Спирс - вообще ппц.Это типа звезда.Параноик и двинутый Джексон им и таким же ещё ста "звёздам" сто очков вперёд даст - у него хотя бы попса профессиональная,а не поп-массовая.

ЗЫ не фанат М.Джексона.

Подпишусь под каждым словом. :cheers:

Metallica, AC/DC, S.O.A.D., Black Sabbath, Deep Purple, Pink Flyid.... наше все..ну еще Джимми Морисон, Курт... Хм..Queen of the stone ages тоже местами хороши.

2antioX

Боюсь, камрад Konst не простит вам этого святотатства)

Будем считать, что Флойды вселяют в камрада такой священный трепет, что руки его начинают дрожать, и он перестает попадать по клавишам на клавиатуре :D

ЗЫ А вообще наше все: Флойды-Кримсоны-ELP-VDGG :D

ЗЗЫ Кстати, если кому интересно... московский концерт Кита Эмерсона вроде будут на DVD выпускать, лично я обязательно приобрету, бо концерт бы великолепный. (хотя едва ли у нас много любителей ELP-а ) :(

Изменено пользователем Konst

Да последняя "Металлика" определенно лучше предпоследней халтуры, но завязывать надо вовремя.Вторично и однообразно.

К сожалению и ожидаемый Dark Tranquility 2008 оказался таким же сборищем уныло исполненных старых идей.

("пацанский" "Капа 2008" закачаный чисто для интересу и то частично прописался в плейере в отличии от...бывает же примитив а вставляет)

Поясните по поводу Флойда - я не в курсе предпочтений мастера Конста. Кстати дерижаблей забыл. Хм..у меня девушка бритпоперов слушает. Хм...а металлику я в основном "класическую" слушаю. Новый альбом пока не слушал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.