antioX Опубликовано 2 сентября, 2008 #1926 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 the chariot - back to back Оч.веселые граждане) Не пугайтесь,они не с любовью.)) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 сентября, 2008 #1927 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Metallica - Death Magnetic (2008) новый ал'бом хетфилда и друзей, имхо так се http://sharebee.com/7d69bdab http://ifolder.ru/7963066 http://narod.ru/disk/2380150000/WO_oW.rar.html Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 сентября, 2008 #1928 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 сентября, 2008 #1929 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну а я как всегда со своими любимцами - VDGG, трисектор альбом 2008го года... тридцать лет спустя... Запись с московского концерта, жаль меня там не было... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 8 сентября, 2008 #1930 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пришло время настоящего искусства) Daughters - Canada songs 2003 и Hell Songs 2006 http://www.youtube.com/watch?v=D4H9YzN9eW8&feature=related К разговору о том, что панки все-таки умеют играть, просто толку от этого...) Ну а вообще... они великолепны Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 сентября, 2008 #1931 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 неплохой клип от найтвиш Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 сентября, 2008 #1932 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 2antioX Все-таки я предпочитаю что-нибудь более мелодическое - Dropkick Murphy's или там NOFX а? Ну не хороши ли? DM - I'm shipping up to Boston NOFX - Bob А мне нрааааавииииццааааааа! (с) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 8 сентября, 2008 #1933 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 NOFX - Bob )) Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 9 сентября, 2008 #1934 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Metallica - King Nothing. Qween of the stone ages - burn the witch Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 сентября, 2008 #1935 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Metallica - King Nothing Load замечатьный, чтобы там не говорили волосатые патриоты митлы) Bleeding me - одна из любимых) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2008 #1936 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2antioX Metallica - Death Magnetic (2008 ага.Очень неплох. Пришло время настоящего искусства) мне всё же больше по вкусу дедушки. Секспистолз - Боже,храни королеву! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2008 #1937 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На работе посоветовали, посмотри новый клип Глюкозы... Глюк'Oza - Танцуй, Россия ниче так.... Танцуй Россия и плачь ЕвропаА у меня самая, самая, самая красивая попа... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 сентября, 2008 #1938 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2Fergus ты будешь смеяться ... я что то похожее ... Называется "Всегнда Россия доверяла пиз...ам" ... Кто поет не знаю ...))) Скачал случайно ...))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2008 #1939 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2Fergus посмотри новый клип Глюкозы... песню-то по радио слышал...Некоторые терпеть её почему-то не могут... А мне нра - только не обзывать меня голимым фанатом попсы! "А у меня самая красивая попа..." (это Глю-коза не про себя - это про то,что Европе жопу показали... ) За клип сэнкс,не видел... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 сентября, 2008 #1940 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2Игорь Некоторые терпеть её почему-то не могут... Почемуто ? Ответ очевиден ... потому что - го ...0! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2008 #1941 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) 2анри Ответ очевиден ... потому что - го ...0! НО какой СМЫСЛ, какая политическая острота! да никаким панкам такого не снилось "А у меня самая красивая попа..." (это Глю-коза не про себя - это про то,что Европе жопу показали... rolleyes.gif ) Во-во, у меня первая мысль такая же была, когда я клип увидел. ПОПА России, самая ПОПИСТАЯ ПОПА, так не будем жадными и дадим всему "цивилизованному миру" на нее полюбоваться. "К западу тылом повеееернись! Ягодицы агооооли!..." PS Игорь, Галимый фанат попсы PPS В отрыве от политического контекста считаю эту песню г...ном PPPS Все, надо завязывать чтения топика по Украине, он явно дурно влияет на мою неокрепшую психику Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2008 #1942 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2анри 2Konst НО какой СМЫСЛ, "...на вопросы надо смотреть ширше,а к людям относиться мягше..." многие Мадонну любят.Я не понимаю,почему эта старая баба до сих пор в фаворе - ни одного хита не создала нормального,испоганила песню аббы,страшная,с ужасной фигурой...Или Бритни Спирс - вообще ппц.Это типа звезда.Параноик и двинутый Джексон им и таким же ещё ста "звёздам" сто очков вперёд даст - у него хотя бы попса профессиональная,а не поп-массовая. ЗЫ не фанат М.Джексона. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 сентября, 2008 #1943 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2Игорь а я бы Мадоне отдался ... не думая ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2008 #1944 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2анри а я бы Мадоне отдался ... не думая ... вот видишь...А у меня она вызывает стойкое отвращение.Ну не нравятся мне бабы с мужскими ягодицами. Автор последней песни Глюкозы - Макс Фадеев.Я его оченно уважаю за профессионализм. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2008 #1945 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Игорь многие Мадонну любят.Я не понимаю,почему эта старая баба до сих пор в фаворе - ни одного хита не создала нормального,испоганила песню аббы,страшная,с ужасной фигурой...Или Бритни Спирс - вообще ппц.Это типа звезда.Параноик и двинутый Джексон им и таким же ещё ста "звёздам" сто очков вперёд даст - у него хотя бы попса профессиональная,а не поп-массовая.ЗЫ не фанат М.Джексона. Подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 10 сентября, 2008 #1946 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Metallica, AC/DC, S.O.A.D., Black Sabbath, Deep Purple, Pink Flyid.... наше все..ну еще Джимми Морисон, Курт... Хм..Queen of the stone ages тоже местами хороши. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 10 сентября, 2008 #1947 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Pink Flyid Боюсь, камрад Konst не простит вам этого святотатства) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2008 #1948 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2antioX Боюсь, камрад Konst не простит вам этого святотатства) Будем считать, что Флойды вселяют в камрада такой священный трепет, что руки его начинают дрожать, и он перестает попадать по клавишам на клавиатуре ЗЫ А вообще наше все: Флойды-Кримсоны-ELP-VDGG ЗЗЫ Кстати, если кому интересно... московский концерт Кита Эмерсона вроде будут на DVD выпускать, лично я обязательно приобрету, бо концерт бы великолепный. (хотя едва ли у нас много любителей ELP-а ) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 сентября, 2008 #1949 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да последняя "Металлика" определенно лучше предпоследней халтуры, но завязывать надо вовремя.Вторично и однообразно. К сожалению и ожидаемый Dark Tranquility 2008 оказался таким же сборищем уныло исполненных старых идей. ("пацанский" "Капа 2008" закачаный чисто для интересу и то частично прописался в плейере в отличии от...бывает же примитив а вставляет) Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 10 сентября, 2008 #1950 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поясните по поводу Флойда - я не в курсе предпочтений мастера Конста. Кстати дерижаблей забыл. Хм..у меня девушка бритпоперов слушает. Хм...а металлику я в основном "класическую" слушаю. Новый альбом пока не слушал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения