ManowaR Опубликовано 21 августа, 2008 #1901 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Оппа. А я не слушал. Подскажи название альбома. Альбом называется Master Passion Greed. Вообще мне понравился. В нём есть особенное настроение. А вот это - вещь! Не то слово просто. Мастерская вещь, особенно в плане атмосферы. Там есть композиция где мужик с тёткой о чём-то спорят. У меня подозрение, что это с какого-то фильма и спорят о чём-то теологическом, не знаешь о чём речь случайно? А то сколько английский не учу, а всёравно ничё не понятно . Изменено 21 августа, 2008 пользователем ManowaR Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 августа, 2008 #1902 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 vergen но у старой - была своя особая манера.эта просто хорошо поет и всё. а на внешность - ну новая может и по симатичнее, но та была эээ харизматичнее Это да,от голоса Тарьи бывало мороз по коже пробегал Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 августа, 2008 #1903 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2ManowaR Альбом называется Master Passion Greed. Вообще мне понравился. В нём есть особенное настроение. Соврал ты мне. Master Passion Gree - это песня с альбома, а альбом называется Dark Passion Play. Уже нашёл в локалке. Тяну. Не то слово просто. Мастерская вещь, особенно в плане атмосферы. Там есть композиция где мужик с тёткой о чём-то спорят. У меня подозрение, что это с какого-то фильма и спорят о чём-то теологическом, не знаешь о чём речь случайно? А то сколько английский не учу, а всёравно ничё не понятно smile3.gif. Та у меня щас его, как-то, на винте нет. Я его ещё давно слушал. Надыбай название песни, а ещё лучше текст мне скинь - я тебе скажу о чём там речь. Вообще они часто используют реальные оперы и постановки тех или иных знаменитых авторов. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 августа, 2008 #1904 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2Онагр Это да,от голоса Тарьи бывало мороз по коже пробегал music_band.gif Ага. Особенно у моей жены. Как только я Nightwish начинаю громко слушать, она начинает возмущаться "выруби эту дуру!!!" Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 21 августа, 2008 #1905 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Master Passion Gree - это песня с альбома, а альбом называется Dark Passion Play. Тьфу ( ), ну надож так Точно Dark Passion Play. Надыбай название песни, а ещё лучше текст мне скинь - я тебе скажу о чём там речь Эээ, комрад, с текстом каждый дурак переведёт . Я уж лучше английский ещё подтяну. А название композиции я так просто не скажу, они у меня все под оригинальными названиями Track 1, Track 2 ... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 августа, 2008 #1906 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2ManowaR Эээ, комрад, с текстом каждый дурак переведёт smile3.gif. Я уж лучше английский ещё подтяну. А название композиции я так просто не скажу, они у меня все под оригинальными названиями Track 1, Track 2 ... smile3.gif Так зайди на ихний сайт, найди песню и переведи. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2008 #1907 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2ManowaR А как вам Within Temptation Офигительно понравился саунд к Кнайтс оф зе Темпл, потому скачал ещё 3-4 мелодии на проверку - оказалось середнячок, не более А что из хитов есть? Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 22 августа, 2008 #1908 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну так на вскидку, альбом SIlent Force See Who I am Jillian Stand My Ground Forsaken Ну вообщем этот альбом можно слушать весь. Я под него читал "Чёрный отряд" Глена Кука, так погружение 100% - ное . альбом 2007 непомню как называется Our Solemn Hour The Howling The Cross ну вообщем альбом в целом слабее Silent Force и как по мне гараздо. Ну ещё есть альбом Mother Earth, но он сделан вообще в другом стиле, хотя там тоже есть парачка прикольных вещей. А все ранние альбомы на мой взгляд полная ерунда, слепая попытка копировать другие группы. А вот ещё что вы скажите по поводу нового альбома Алисы "Пульс Хранителей Дверей Лабиринта" ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 августа, 2008 #1909 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Камрады, кто-нибудь идет на московский концерт Кита Эмерсона? Я себе билетик уже приобрел, мож на твове кроме меня еще почитатели его таланта найдутся Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 августа, 2008 #1910 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 2Konst еще почитатели его таланта найдутся не глумись...Просто недосуг... Вот старенькая вещь...Парни,ненавижу негро...эээ...афроамериканскую музикю по имени рэп (джаз нравится,но не знаток.Рэгги,рэгтайм уважаю)..Это единственная композиция.Из-за вставки из Бородина "Князь Игорь" Улетай на крыльях ветраТы в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою. http://ru.youtube.com/watch?v=pIQEZPe-g5Q Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 августа, 2008 #1911 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) 2Игорь не глумись...Просто недосуг... Не, ну я на всякий случай спросил, чтоб если кто тоже идет, состыковаться, да перед или после концерта культурно время провести... я то в местных заведениях не разбираюсь Но конечно понятно, что сейчас у всех и так дел хватает, не до концертов, а по мимо всех бед еще и бедных детишек в школу собирать Хотя подсчитав оставшиеся у меня финансы... Мля, и кто придумал летнюю степендию осенью начислять... уроды. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 августа, 2008 #1912 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 2ManowaR Тьфу ( ), ну надож так smile3.gif Точно Dark Passion Play. Собственно, вот. Скачал и послушал. Понравилось. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 августа, 2008 #1913 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На дороге снег заносит трупы, Сдохли под обоями клопы, Догорая, крыса скалит зубы, Так и не добравшись до крупы. А мы сидим в заваленном сарае, Есть у нас два ящика вина, Ах, она такая растакая, Ядерная зимушка-зима. Все сгорело: книги и картины, Детсады, больницы, психдома, Винные сгорели магазины, Развалилась прочная тюрьма. А все одно, сидим себе, бухаем, Есть еще два ящика вина, Ах она такая растакая, Ядерная зимушка-зима. Отсидимся тут, покуда хватит, И пойдем по городу искать, Я уверен, мы найдем собратьев, Не одни мы любим выпивать. Кончится, но мы не унываем, Мы еще отыщем закрома, Ах она такая растакая, Ядерная зимушка-зима. причем не знаю кто поет.....яндекс что-то не то выдает. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 августа, 2008 #1914 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2vergen Полковник и однополчане - Зимушка-зима Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 августа, 2008 #1915 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2Sohei Полковник и однополчане - Зимушка-зима угу так яндекс и говорит... но у меня её поет группа Выход....может перепели? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 августа, 2008 #1916 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2vergen угу так яндекс и говорит... но у меня её поет группа Выход....может перепели? может быть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 августа, 2008 #1917 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 белоруссийскую команду слушаю - Ляписа Трубецкова.Андрюша. Встретились пацан с девчонкой И друг в друга влюбились Сразу они погуляли А потом поженились У них родилось дитё Его назвали Андрюша Когда дитё подросло Ему повесили грушу Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Андрюша пошёл на танцы Хотел там снять себе тёлку Ему наступил на ногу Парень с крашеной чёлкой Андрюша хотел ударить Но вовремя остановился Захлопали гей-купидоны Парень в парня влюбился Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей Андрюша пошёл в танцоры Бреет ноги и мышки Ему там дали кликуху Бешеная малышка Такая, ребята, тема Баба прячется в каждом Гопник ты или богема Это и Папе не важно Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 августа, 2008 #1918 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Снова Вопли Видоплясова.Ну нравится мне украинский язык! "Весна". Я пiду до рiченьки стрiчати зiрочки . Зазирать як падают, ловити их жменями . Наберу у пазуху оцих бризок-вогникiв, Затанцюю радiсний зрадiю до смертi . Поженусь за райдугой, злечу по-пiд хмарами, Передам по радiо: "Прощай, рiдна Батькiвщино! " Весна, весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна вгаму?. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2008 #1919 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2Игорь Я бiду не вижену, сама з мене вискочитьПобiжим, покотимся, заведемо беседу Наберусь хороброщiв, спитаю у горя Чи мене не викине упасти у море Забiжу до Зiночки, хильнемо по чарочцi Поведуся лагiдно, подiлюся жалощами Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 августа, 2008 #1920 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2Fergus Забiжу до Зiночки, хильнемо по чарочцiПоведуся лагiдно, подiлюся жалощами Вообще-то,опечаток в тексте много... Он поёт так - "Забежу до Зиночки,хильнэмо по чарочки,поведуся лахидно,подилюся жалостями..." Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2008 #1921 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2Игорь Вообще-то,опечаток в тексте много... :bleh: ТЮ! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 1 сентября, 2008 #1922 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Limp Bizkit - Faith Как же давно это было)) http://ru.youtube.com/watch?v=rCSr5MQzplI Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 сентября, 2008 #1923 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Manowar - The Gods made Heavy Metal И очень громко... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 сентября, 2008 #1924 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Moscow never sleeps (Я люблю тебя Москва) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 сентября, 2008 #1925 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Fergus ТЮ! Moscow never sleeps хорошша... Высоцкий В. Кони привередливые. Как упомянул Городницкий,почему Галича в России не очень? Потому что уехал.Почему Высоцкого чтут? Остался - и здесь помер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения