Что в данный момент слушаем? - Страница 76 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

Слушаю всякую попсу - подбираю музыку завтра на корпоратив по случаю дня строителя )

2Fergus

Слушаю всякую попсу - подбираю музыку завтра на корпоратив по случаю дня строителя )

Обязательно запиши главную песни с главного альбома всех строителей - The Wall правда флойдовцы архитекторы, но тоже близко :D

2Fergus

Давай я тебе скину сборничек "Boney NEM"....

2Konst

Мля, Сид Вишез - это Сид Вишез, а Сид - это Сид Баррет, может вы еще Джима (Моррисона), от Джмми (Хендрикса) не отличаете

В принципе, плохо отличаю. Я всё-таки слишком молода для такого старья. У меня уже другая музыка :D

Для девушки - Сид Баррет, он из Пинк Флойд

Большое мерси ;)

2Glock

сборничек "Boney NEM"....

:punk:

Изменено пользователем Simoren

2Simoren

В принципе, плохо отличаю. Я всё-таки слишком молода для такого старья. У меня уже другая музыка

Ну я подозреваю, что я едва ли старше Вас... :) Не знаю насколько правильно такое говорить девушке, но думаю пока мне 20 не исполнилось... еще можно :)

Но дабы Вы могли себе представить разницу... Вишез играл панк, Баррет - психоделику, и к тому времени, когда Вишез начинал свою карьеру, старина Баррет свое отыграл, т.к у него были большие проблемы с наркотой... правда умер он недавно, года 2 назад.

У меня уже другая музыка biggrin.gif

Да цэ вообще не музыка :D :D :D (шучу :) )

2Konst

Ну я подозреваю, что я едва ли старше Вас...

Даже младше :( Я чувствую себя старой. А ещё тренер в спортзале со своей шуткой про 27 лет... :( Не говорите мне никогда больше такого, у меня падает позитив...

Но дабы Вы могли себе представить разницу...

Ладно, запомню, если не забуду :D

Да цэ вообще не музыка

Может быть, но зато Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Finntroll там всякие отдают чем-то родным. Хотя я даже Nirvan'у как-то застала, не смотря на то, что я пешком под стол ходила, когда старина Курт загнулся.

А вот Pink Floyd я не захватила не в коем разе, хотя в моей коллекции они имеются, не без пособничества старшего брата правда, но любить их особенно я не люблю.

Одна за другой счас шли:

Чичерина - Закаляет

Carolina Liar - I'm not over

2ManowaR

А что вы скажете про nightwish с новой солисткой?

дело вкуса.По мне так у старой голосок был не хуже....

2ManowaR

неплохо.

но у старой - была своя особая манера.

эта просто хорошо поет и всё.

а на внешность - ну новая может и по симатичнее, но та была эээ харизматичнее:)

Ну солистка, это не весь найтвиш. Музыка-то осталась таже. Жаль, что Турья ушла. Но!! по мне так классно, что группа не распалась...

Изменено пользователем ManowaR

А как вам Within Temptation? Они кстати в сентябре будут в Киеве выступать...

А вот я ещё нашёл старый, но всё такой же зачотный альбом Welwet Darkness группы Theatre of tragedy...

2ManowaR

Оппа. А я не слушал. Подскажи название альбома.

А вот я ещё нашёл старый, но всё такой же зачотный альбом Welwet Darkness группы Theatre of tragedy...

А вот это - вещь!

Изменено пользователем Glock
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.