antioX Опубликовано 5 августа, 2008 #1851 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я вот куда бы сходил http://www.lastfm.ru/event/654448 Cath 33 мне очень нравится, атмосферно) http://www.myspace.com/meshuggah Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 августа, 2008 #1852 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А я бы вот сюда! 8-) http://www.castlefest.com/ Кстати, кто-нибуть знает - у нас что-нибуть подобное проводится? Не просто фолк-концерт или сходка реконструкторов - а вот так: http://www.youtube.com/watch?v=E6g2nZ9cTpc Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 августа, 2008 #1853 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2DimProsh мб что-то такое? http://www.fiord.org/media/photos/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 августа, 2008 #1854 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я со Светлако в андеграунд бы сходил.Жаль не получается у меня пока. Слушаю сейчас "Говнорок" от Фёдора Чистякова. "Натянул на "Fender" струны, Медиатор в руку взял, Еб..ул стакан портвЭйна И тихонько заиграл: Эх, рок-говнорок! "Fender - Stratocaster". Я и песни петь могу И еб..ся мастер! " Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 августа, 2008 #1855 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Просто прислушайтесь. http://ru.youtube.com/watch?v=FbSEnuCfUNU&feature=related Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 августа, 2008 #1856 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Игорь "Натянул на "Fender" струны, Медиатор в руку взял, Еб..ул стакан портвЭйна И тихонько заиграл: Эх, рок-говнорок! "Fender - Stratocaster". Я и песни петь могу И еб..ся мастер! " Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 августа, 2008 #1857 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Игорь Просто прислушайтесь. biggrin.gif Ужоснах Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2008 #1858 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2LeChat Ужоснах ну набухался человек... Прямо на концерте...Он ваще пил не по-детски... Щас завязал Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 августа, 2008 #1859 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Игорь ну набухался человек... До Джима и Сида ему еще бухать и бухать... и наркатой закусывать Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 августа, 2008 #1860 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Он уже до пырялова ножом, в стиле Сида, добухался, хватит Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 августа, 2008 #1861 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Он уже до пырялова ножом, в стиле Сида, добухался, хватит А кто такой Сид? Пузико ножом себе на сцене, помнится, резал Dead из норвежской группы Mayhem. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 августа, 2008 #1862 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сид наверное Вишес, из Секс Пистолз Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 августа, 2008 #1863 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Edmund Blackadder Аааа, этот Сид. Ну, да-да, панки, что с них взять Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2008 #1864 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Simoren Ну, да-да, панки, что с них взять почему только панки? МакКартни или Джаггер тоже заливали,нюхали и кололи в себя. Щас - достойные излечившиеся мужи. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 августа, 2008 #1865 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Игорь Щас - достойные излечившиеся мужи. "Конь леченый - что табак моченый - никуда не годиться!" (с) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 6 августа, 2008 #1866 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ну, да-да, панки, что с них взять )) кроме анализов, можно взят' немного немного соплей , угара и денег)))) Изменено 6 августа, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 августа, 2008 #1867 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 2Edmund Blackadder 2Simoren Мля, Сид Вишез - это Сид Вишез, а Сид - это Сид Баррет, может вы еще Джима (Моррисона), от Джмми (Хендрикса) не отличаете Шучу, конечно... забыл я про Вишеза, как то для меня всегда был один единственный и не неповторимый Сид Баррет ЗЫ Для девушки - Сид Баррет, он из Пинк Флойд ЗЗЫ А вообще, я тут три листа на панк наезжал, а вы решили, что я мог Вишеза с Моррисоном рядом написать... я потрясен до глубины души ЗЗЗЫ Какой Моррисон панк??? Изменено 6 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2008 #1868 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Konst А вообще, я тут три листа на панк наезжал, а вы решили, что я мог Вишеза с Моррисоном рядом написать... я потрясен до глубины души ну,извини,камрад...Не подумали... Ты,ежли чо,не кидайся в нас помидорами и тухлями яйцами... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 августа, 2008 #1869 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Игорь Ты,ежли чо,не кидайся в нас помидорами и тухлями яйцами... Лучше в репу надаю - чтоб позеленела Слушаю Anekdoten, взял на ознакомление, весьма недурственная команда, хотя не сказать чтоб пока прям таки зацепила, но об этом после второго прослушивания можно будет говорить. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 6 августа, 2008 #1870 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Игорь ну,извини,камрад...Не подумали...Ты,ежли чо,не кидайся в нас помидорами и тухлями яйцами... Да он сноб, ваще рок, рок... А я вот сейчас слушаю Natalie Imbruglia - Torn и не испытываю никакого комплекса неполноценности, что это попса! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2008 #1871 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2VOHR А я вот сейчас слушаю Natalie Imbruglia - Torn ща он и тебе в репу надаёт... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 августа, 2008 #1872 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 2VOHR Да он сноб, ваще biggrin.gif рок, рок... Есть немного хотя еще джаз и блюз немного... Хотя я просто маленький еще - мне чтоб хотяб в оддном роке все хорошое переслушать еще кучу времени потратить придется... так что на попсу пока нет смысла размениваться PS Да я вообще то не говорил, что попса г..но, я вроде даже про панк такого не писал... есть там неплохие исполнители, но как то лично мне эта музыка не близка... это видемо все отец виноват - гонял пластинки с джетро талл и флойдами, так что с детства засело... Изменено 6 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 августа, 2008 #1873 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 2Игорь ща он и тебе в репу надаёт... Этому-то? Да ему бесполезно... он жеж в танке Изменено 6 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 6 августа, 2008 #1874 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 2Konst он жеж в танке В БМП! Бэшечке... Изменено 6 августа, 2008 пользователем VOHR 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 августа, 2008 #1875 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 2VOHR В БМП! Бэшечке... Это детали, которые однако не отменяют истинного смысла сказанного, и которыми я пожертвовал в угоду фольклору Нет, ну если ты настаиваешь, я конечно могу дать тебе в репу Держи... сам напросился Изменено 6 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения