Konst Опубликовано 28 июля, 2008 #1801 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 первоисточники лучше,имхо. В смысле? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2008 #1802 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Konst В смысле? не помню.Но ,емнип,Канзас каверверсии исполнял. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 июля, 2008 #1803 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Игорь не помню.Но ,емнип,Канзас каверверсии исполнял. ааа... ну может быть, ну попались под руку - вот и слушаю Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июля, 2008 #1804 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Гимн России http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...them_chorus.ogg Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 июля, 2008 #1805 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Снова Армянская народная группа System of a Down со своим хитом Lonely Day 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июля, 2008 #1806 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Glock Снова Армянская народная группа System of a Down со своим хитом Lonely Day Уж до чего я не люблю современную "альтернативу", но эти хитрые армяне мне почему-то всегда нравились Эх, был у меня раньше их сборник, надо опять раздобыть... ЗЫ Слушаю Дзе Найс, ну скорей бы концерт Эмерсона Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 июля, 2008 #1807 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Glock Извольте получить +1. Нашел сию композицию у себя на рабочем компе и уже третий день "ласкаю" ей слух своих коллег 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 июля, 2008 #1808 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Punchyk Извольте получить +1. Нашел сию композицию у себя на рабочем компе и уже третий день "ласкаю" ей слух своих коллег smile3.gif Мы совсем недавно как-то ходили на концерт друганов моих и после этого с ними вместе ещё тусили по городу практически до утра. Так вот один момент был шикарный. Под две гитары почти в центре города в час ночи (жилых домов рядом не было, так, что скоты мы...) толпа не менье, чем в человек 30 под 2 гитары орали эту песню. Сильно было. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 июля, 2008 #1809 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы совсем недавно как-то ходили на концерт друганов моих и после этого с ними вместе ещё тусили по городу практически до утра. Так вот один момент был шикарный. Под две гитары почти в центре города в час ночи (жилых домов рядом не было, так, что скоты мы...) толпа не менье, чем в человек 30 под 2 гитары орали эту песню. Сильно было. Класно! Я так за последние пару лет не могу похвастатья ничем, окромя как участием в трио, орущим "Let it be" по пути из паркового насаждения к бару. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 июля, 2008 #1810 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 То же + "Lost in Hollywood" и "Soldier side" Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 июля, 2008 #1811 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Punchyk Класно! Я так за последние пару лет не могу похвастатья ничем, окромя как участием в трио, орущим "Let it be" по пути из паркового насаждения к бару. Положа руку на сердце - это и у меня чуть ли не исключительный случай за последние пару-тройку лет. Взрослый, мля, стал... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 июля, 2008 #1812 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Pearl Jam - сиэтл это не только нирвана) http://ru.youtube.com/watch?v=7uc-p8fbyEM http://ru.youtube.com/watch?v=FS69fuCOhTM Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2008 #1813 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Glock Снова Армянская народная группа System of a Down они такие же теперь армяне,как я и ты - монголы... Или поляне с древлянами... http://ru.youtube.com/watch?v=l3wH7tYkyvM Punchyk "Soldier side" ага.Эта просто гениальна. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 июля, 2008 #1814 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Игорь они такие же теперь армяне,как я и ты - монголы... biggrin.gif Или поляне с древлянами... Американские армяне. Самые настоящие. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2008 #1815 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Punchyk Soldier side вот неплохое наложение на эту музыку.Просто плакаль.. http://www.youtube.com/watch?v=SLe-l1FplnE...ated&search=&v3 Глок,ды ясный же пень.В Лос-Анджелесе у армян самая мощная диаспора - тыщ 300 насчитывает. antioX вторая композиция неплоха...Никогда не слышал.... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 июля, 2008 #1816 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 есть кстати развеселые японцы, которые в тяжелых моментах соад напоминают) Maximum the hormone - Buiikikaesu 2007(если не вру) http://www.myspace.com/maximumthehormone http://ru.youtube.com/watch?v=-uuVt91z1ms а вот эти наооборот в другую сторону, но тоже есть тема) Down I Go - This_is_Disastercore-2006 http://www.myspace.com/downigo http://ru.youtube.com/watch?v=RJC8pJ7xbB0 Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 июля, 2008 #1817 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 2Игорь просто грандж у всех ассоциируется с одной группой) хотя я сам не особый знаток творчества перл джэм, но пару альбомов в свое время затер еще на кассетах, оч. крутые они зы. пардон за даблпост Изменено 29 июля, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2008 #1818 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2antioX просто грандж у всех ассоциируется с одной группой) наверное.Ежли честно,мне не очень это направление... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 июля, 2008 #1819 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Игорь наверное.Ежли честно,мне не очень это направление... Аналогично. Хотя Нирвану люблю послушать. Но далеко не всё. Храню сборничек на винте. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 июля, 2008 #1820 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Игорь Видео более не доступно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 июля, 2008 #1821 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 2Игорь 2Glock Тоже к гранджу не питаю особой любви... Кстати, никто не смотрит по 1ому по понедельникам где-то 00:40 программу 7 поколений рока? Местами весьма занятно, особенно учитывая возможность посмотреть старые клипы и видео с концертов, правда только небольшие кусочки но все же - на той неделе про Флойдов, Генезис Боуи рассказывали, посмотрел видио с Сидом Барретом с огромным удовольствием. Ну а на этой рассказывали про панков ппц, ржал до слез. Вокалист Секс Пистолз с такой гордость рассказывал - мы вернули рок к корням, прочь от всей этой виртуозности, когда, глядя на Джими Хендрикса, Вы понимали, что Вам в жизни так не сыграть, наша музыка это возрождение настоящего рока - 3 аккорда которые каждый может сыграть, в нашей группе и нот то никто не знал, а я (вокалист) вообще не умел петь, вот это НАСТОЯЩИЙ РОК. :D Так кичиться собственным неумением и ругать мастеров своего дела, это что-то... Ну а за майку "Я ненавижу Пинк Флойд" - я бы его убил PS Наконец-то разжился новым альбомом Ван дер Граафа (2008го года), правда пока еще не успел послушать Изменено 30 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 июля, 2008 #1822 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 2Konst не стоит быть столь категоричным)) в его словах есть соль, например, курта кобейна признают больше народу , чем какого-нибудь ингви малмстина) Изменено 30 июля, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 июля, 2008 #1823 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не стоит быть столь категоричным)) в его словах есть соль, например, курта кобейна признают больше народу , чем какого-нибудь ингви малмстина) Точно, а упоминаемые выше три аккорда в "Smels like teen spirit" подарили группе сотни тысяч поклонников по всему миру и поспособствовали тому, что клип на эту композицию занимает то-ли первое, то-ли второе место в списке самых популярных клипов за всю историю. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 июля, 2008 #1824 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 2antioX не стоит быть столь категоричным)) в его словах есть соль, например, курта кобейна признают больше народу , чем какого-нибудь ингви малмстина) Ну тады уж битлов признает больше народу чем Кобеина, имхо Джимми Хендрикса тоже не меньше, да и не любитель я Малмстина, бо виртуозность и техничность хорошо, но музыка в спорт превращаться не должна. А вообще, касательно признания народом, не подскажите в "главном телепроекте года" Имя России, кто сейчас на 1ом месте? Пушкин? Достоевский? Или может Менделеев или еще какой достойны признания человек? По моему за него сейчас борятся царь-мученник со Сталиным, вот уж достойнейшие представители нашего отечества... Так что если кого-то признает толпа - это не говорит о его достоинствах. А Вы возьмите не толпу, которой плевать что они слушают, не тех, кто говорит о себе-Я МЕЛОМАН, СЛУШАЮ ВСЕ ЧТО ЗВУЧИТ, но лучше если звучит Тимати а не Чайковский... А возьмите тех, кто хоть как-то выбирает, что он будет слушать, а что нет, что ему близко - что нет. И имхо Курт тогда ничего не светит... не смотря на всю его распиаренность. Только ставить его надо не против Мальмстина, а против ну того же Джимми, да даже Боуи, поклонником которого я никогда не был, сделал бы Курта 2Punchyk Точно, а упоминаемые выше три аккорда в "Smels like teen spirit" подарили группе сотни тысяч поклонников по всему миру и поспособствовали тому, что клип на эту композицию занимает то-ли первое, то-ли второе место в списке самых популярных клипов за всю историю. Ну да, круто конечно, но учитывая сложившуюся ситуацию - самыми популярными клипами скоро будут клипы Тимати, Билана и их западных аналогов... нам теперь по этому поводу восхищаться их гениальностью? Вообще то я к панку всегда спокойно относился, просто не слушал его ибо не мое... но когда один из лидер панка говорит, что они возраждали РОК, который загадели все эти ЙЕС, Генезис, Пинк Флойд, Дип Пепл, Лед Зеппелин, Блэк Саббат и прочие... ну это уже полнейший бред, особенно если учесть что панк окочурился едва появившись на свет. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 30 июля, 2008 #1825 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) самыми популярными клипами скоро будут клипы Тимати, Билана и их западных аналогов... это они сами анал-о-ги, имитаторы хреновы но когда один из лидер панка говорит, что они возраждали РОК, который загадели все эти ЙЕС, Генезис, Пинк Флойд, Дип Пепл, Лед Зеппелин, Блэк Саббат и прочие... ну это уже полнейший бред, особенно если учесть что панк окочурился едва появившись на свет. и правильно говорит: к 77-му все уже пребывали в маразме от кучи денег и наркотиков, нужен был пинок и им стал панк Изменено 30 июля, 2008 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения