Glock Опубликовано 2 июля, 2008 #1701 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2VOHR Да. Rosenrot - хороший альбом. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 июля, 2008 #1702 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2VOHR Сейчас вот слушаю "Mann gegen Mann" - классная штука! А клип видели? Такие мужчины Тоже люблю этот альбом такое ощущение сразу, что собираешь запчасть для атомной бомбы, чтобы всех убить :lol: богатое воображение у автора Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2008 #1703 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Под настроение.Не фанат,но последняя тема Лагутенко нравится... Нам бы на Москву.Пусть 10 раз она неладна. Закинуть надо б контрабандой Пару контейнеров тепла сердец. http://www.mumiytroll.com/ru И лишь бы граждане не сбилисьС пути и ,хорошо б, не спились. Но не забыли угольками закидать Такую серую и нудную зиму! Нас, может быть, и не поймут. Тебе глоток ещё - победа... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 июля, 2008 #1704 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 слухаю! Алиса "небо славян" клип просто мега могуч http://www.youtube.com/watch?v=SkGMOAbb1sw&feature=related иван царевиц - иду на Вы калинов мост - сибирский марш время ностальджи.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2008 #1705 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2vergen Алиса "небо славян" ага.Почётная тема. калинов мост - сибирский марш и ещё "Родная".... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 3 июля, 2008 #1706 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Konst http://depositfiles.com/files/6360110 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2008 #1707 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Edmund Blackadder О! Спасибо, сейчас оценю А пока слушаю Генезис-Фокстрот, далеко не самая моя любимая группа, но этот альбом уж очень хорош, особенно последняя композиция. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2008 #1708 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Edmund Blackadder Мдя, Флойды в ритме польки - это жесть Только с Breathe чего-то нитого намутили, и вообще концовку от Тайм поставили, но всеравно мега вещь! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июля, 2008 #1709 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Simoren А клип видели? Такие мужчины biggrin.gif laugh.gif Просто бомба! Ссылка на комментарий
Viting Опубликовано 3 июля, 2008 #1710 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А пэган-металл хто нибудь слушает? А фольк? 2Simoren Я люблю тяжёлую музыку, люблю death и black Да, death - это круто, в особенности Hypocrisy, IN FLAMES но потяжелевшие Nightwish мне-то и разонравились Слава Богу, они мне никогда не нравились (особенно голос бывшей вокалистки - всю малину портил) 2Konst Особенно замечательно пошла после прочитанных "100 лет одиночества", от которых и так неважное настроение совсем ушло в минус. Когда-то по мотивам "100 лет одиночества" Маркеса, ГО выпустила одноименный альбом. Такого яркого выражения вселенской тоски я больше не встречал... Тока емнип, металлистов у нас на всем форуме раз два и обчелся... Вот старых рокеров дофига Типа поклонников Макароныча? 2vergen Алиса "небо славян"клип просто мега могуч Да, согласен. Только вот немного бы басов добавить и получилось бы вообще шикарно По патриотическому заряду энту песню можно сравнить разве что с "За солнцем вслед" Butterfly Temple (посвящена походам Святослава). Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июля, 2008 #1711 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Viting А пэган-металл хто нибудь слушает? А что это? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 4 июля, 2008 #1712 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 написано же: паганый металл Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июля, 2008 #1713 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Edmund Blackadder А-а! Типа "Сепультуры"? Хотя.... "Сепультура" вроде death... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 4 июля, 2008 #1714 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сепультура - это трэш энд хэви боссанова Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 4 июля, 2008 #1715 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2vovich3 sepultura не death) а пэган это что-то вроде блэка, ток с языческим замутом вроде) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2008 #1716 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 2Viting Типа поклонников Макароныча? Типа поклонников хорошей музыки А вообще имел ввиду классический хард типа Пеплов и Цеппелинов, ну может быть хэви типа БлэкСабата (хотя сам я хэви не особо люблю), ну и любители классического прогрессива и арта вроде имеются, причем не только Флойдов но и КингКримсон слушают...жаль только Генератор Ван дер Графа как всегда не популярен, имхо также хороши как Флойды (ну тут скорее почти также ), Кримсоны, Джетро Талл и ранние Йес и Генезис (эти мне меньше всех нравятся, но есть несколько гениальных композиций). 2Edmund Blackadder написано же: паганый металл Изменено 4 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 4 июля, 2008 #1717 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Слушаю: трек № 2453 Muse "Butterflies and Hurricanes" трек № 4379 Yngwie Malmsteen "Too Young to Die, Too Drunk to Live" трек № 1953 Korn "Here to Stay" А кто-нибудь знает, в плейлист винампа можно больше 6000 треков запихать? У меня не влезают почему-то Alex. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июля, 2008 #1718 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Во блин...сколько разделов и направлений. пэган, death, блэк, прогрессив, дум, гранж, готик, языческий замут и прочая. Короче.... хрен победи. Вот пауэр и симфоник это весчь! Или вот скачал все альбомы Mikе Oldfield. Штук 15. Просто класс! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июля, 2008 #1719 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Konst ну может быть хэви типа БлэкСабата Оззи и его команда - это классический хард. Вот не люблю новояз - хэви,металл,трэш и проч. муйню... Суть одна - тяжёлый рок. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2008 #1720 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Игорь Вот не люблю новояз - хэви,металл,трэш и проч. муйню... Суть одна - тяжёлый рок. Чета за последние два для я с тобой уже по второй теме полностью согласен Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2008 #1721 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 2Игорь Оззи и его команда - это классический хард. biggrin.gif Вот не люблю новояз - хэви,металл,трэш и проч. муйню... Суть одна - тяжёлый рок. Ну вообщем-то да. Но сравни Пеплов с кем нибудь, кого называют трэшем - несколько разная музыка. С Цеппелинами тоже самое. Но вообще конечно жанровые определения штука не очень хорошая, но все же иногда удобная, я например неочень люблю то, что обычно называют гранжем, панком и трэшем, но люблю хард, значит в этом разделении все же что-то есть... а уж пэган, death, блэк, дум, готик, языческий замут и прочая Мой моск вообще не воспринимает, вообщем то тут мне никогда не понять, как люди жанровую классификацию этого делают, для меня оно одинаково звучит, но для любителей этих направлений разница наверняка не меньше, чем для меня разница между хардом и панком. Вообщем я к тому, что жанры это конечно фигня и есть только МУЗЫКА, но иногда жанровая классификация бывает очень полезна. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2008 #1722 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Konst Мой моск вообще не воспринимает, вообщем то тут мне никогда не понять, как люди жанровую классификацию этого делают Как? Появилась группа- новый стиль в музыке Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июля, 2008 #1723 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2Konst но иногда жанровая классификация бывает очень полезна. где-то ты прав.Только в отношении харда есть мало градаций.Отцы-основатели - Дип Пёрпл,Лед Зеппелин и Блэк Саббат.Но группу с Плантом ещё определяли,как исполнителей хард-блюза. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2008 #1724 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 2Viting "пэган-металл" - это что-то вроде In Extremo? Неее... 8-) А вот фолк сейчас вовсю слушаю... Omnia, Faun, Hurdy-gurdy, Qntal, Urban Trad, Hagalaz' Runedance, Trobar De Morte, Gjallarhorn, Sorten muld, Varttina, Slonovski bal, The Chieftains... Ну и Мельница с Пелагеей... 8-) Изменено 4 июля, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2008 #1725 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 2Fergus Как? Появилась группа- новый стиль в музыке Кстати, пример по поводу классификации... Советовали мне как то две группы Дрим тиатр и Поркупайн Три... первых обозначили как прог металл, а вторых как прогрессив с эллементами психодэла, металла, эмбиента. Казалось бы, к чему, достаточно было сказать - прогрессив рок, НО использование такой классификации сразу дало мне понять, что от первых стоит ждать упора на суровые гитарные рифы и ударные, клавишные будут если сильно повезет - так оно и было, от вторых я ожидал протяжных, стонущих гитарных солло, скорее всего обильное использование слайд гитары, скорее всего немала место отведено клавишным, также используются различные шумовые эффекты, вполне возможно использование духовых (саксофон, флейта) - и опять мои ожидания оправдались. А учитывая мою не особую любовь к тяжелым гитарным рифам и огромную любовь к клавишным, слайдам и духовым... Впрочем я послушал и то и то, Дрим Тиатр проиграл даже не из-за используемых инструментов - мне они показались скучными, техничными но скучными, а вот Поркупайн Три действительно потрясающая группа - лично мне Флойдов они напомнили, и даже скорее не по звучанию, подражателями они отнюдь не являются, а по какой то общей атмосфере... Есть у них альбом посвященный путешествию под воздействием ЛСД... он просто мега флойдовский, атмосфера, как если бы скрестить Мидл со Стеной, хотя конечно в целом Флойды уровнем выше. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения