Что в данный момент слушаем? - Страница 68 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

Nickelback, Linkin Park

Приятные ребята. У Линков последний хит What I've done рулит. И вообще группы узнаваемые из общей массы. А мне ещё The Rasmus нравятся, и из по-серьезнее Nightwish-ата, но старые, а не с новой крякалкой. Еще Within Temptaion - красивое сочетания тяжести и нежности. И єто не сопли. Сопли - єто Максим брррр...

2Lady-knight

У Линков последний хит What I've done рулит. И вообще группы узнаваемые из общей массы.

Смяшно :)

красивое сочетания тяжести и нежности.

Хм, мож Вам понравится... если да-дам более тяжелое, самое мое любимое у них я на ютубе не нашел :(

My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=fTNO4PBO5Zo

http://www.youtube.com/watch?v=Xqp8l3NHb4Q

http://www.youtube.com/watch?v=apWf7hX9QmM

http://www.youtube.com/watch?v=gCAkFItKt54

Изменено пользователем Konst

мультипост... :unsure:

2Lady-knight

Nightwish-ата, но старые, а не с новой крякалкой.

А кто там сейчас вместо Тарьи поёт? Так же оперным? Честно говоря, они мне перестали нравиться, когда взяли новой басиста, с альбом Century Child. А Whishmaster до сих пор люблю послушать, хороший альбом, на мой взгляд, самый их лучший.

Кстати, видела как-то сольный клип Тарьи - тоже не особенно зацепило.

Сопли - єто Максим брррр...

:lol:

2Simoren

Неа, не оперным - нечто наподобие АВВА, только хуже. Одним словом крякает, особенно на старых песнях и вживую. Короче - попсовая. А мне новый басист (в смысле патлатый подпевающий Марко) нормально. Сейчас он бедный за Тарью и отдувается в плане вокала, и неплохо поёт. С Марко они заметно потяжелели, но отдельные вещи все-равно нравятся. Главное - шарм у них был, романтика, срендевековость какая-то, мистика. А теперь их скоро на дискотеках крутить начнут. Кроме Amaranth, The Islander, Last of the Wilds слушать нечего

2Lady-knight

С Марко они заметно потяжелели

Я люблю тяжёлую музыку, люблю death и black, но потяжелевшие Nightwish мне-то и разонравились. Они уникальность свою потеряли...

Чет опять на классику потянуло-Джетро Талл-Акваланг...:)

http://www.youtube.com/watch?v=5wiSWhPzdl8

2Simoren

Расскажите по секрету, от туда можно как-то копировать ролики?
keepvid.com
  • Что?! 1

2Simoren

Пасиба

"Мадам, гусары денег не берут" © из анекдота :D

2Simoren

А чего все ссылочки на toutube дают? Терпеть не могу эту штуку. Расскажите по секрету, от туда можно как-то копировать ролики?

Фергюс дал уже, хотя я спец плагином для линукса пользуюсь.

А что берут?

Вы само очарование :)

2Simoren

А что берут?

Ссылками закидать? :D шутка

2Tower

Что дают, то и берут

Тонко! :cheers: +1

Слушаю Yes-The Gates of Delirium, волшебная солнечная музыка. Особенно замечательно пошла после прочитанных "100 лет одиночества", от которых и так неважное настроение совсем ушло в минус. Но старички Yes-овцы его в миг подняли. :)

Собсно мой любимый кусочек на альбоме, а может и во всем их творчестве...

:) Изменено пользователем Konst

2Simoren

Обожаю эту книгу. Маркес пишет как никто красиво. Жутковато, конечно, закончилась, но вещь очень оригинальная

Закончилась говорите жутковато? А по моему она жутковата чуть ли не на всем своем протяжении... книга хороша конечно, но настроение от нее жутко падает, обреченность какая-то появляется.Эх, ну зато теперь мне предстоит штурм творчества Ремарка, т.к пока успел только "На Западном фронте без перемен" прочитать, понравилось безмерно :) А к Маркесу я едвали в ближайшее время вернусь, для таких вещей ужна специальная моральная подготовка :)

2Konst

книга хороша конечно, но настроение от нее жутко падает, обреченность какая-то появляется

Обречённость и безысходность у Маркеса - это "Полковнику нникто не пишет".

А по моему она жутковата чуть ли не на всем своем протяжении...

Там образы очень странные. А вообще интересеная вещь, я её понимаю "история семьи как история цивилизации", там есть свои боги, герои и люди, однако все они одиноки и все ходят по замкнутому кругу.

У Ремарка "Чёрный обелиск" читайте. Это моё любимое.

Изменено пользователем Simoren

2Simoren

Там образы очень странные. А вообще интересеная вещь, я её понимаю "история семьи как история цивилизации", там есть свои боги, герои и люди, однако все они одиноки и все ходят по замкнутому кругу.

Ну примерно так и я его понял... вообще концовка конечно убила... когда родился последний из рода, Маркес пишет, что этот то не будет одинок, т.к он первый из рода рожденный в любви, и как только он дает эту надежду на благоприятный исход... все обрывается, и снова смерть и безысходность... и замкнутый круг разрывается лишь тогда, когда в нем некому больше находиться.

ЗЫ Ремарку предстоит быть прочитанным в тех объемах, которые мне только удастся найти.... зело он мне понравился.

2Konst

первый из рода рожденный в любви,

Но в какой любви, в не совсем правильной, отсюда и гибель.

замкнутый круг разрывается лишь тогда, когда в нем некому больше находиться.

Во-во и в жизни так :) Только в жизни позитива больше :D

Вспомнил хороший старый анекдот в тему

Встречаются три металлиста. Первый говорит:

- Мужики, я вчера квартиру купил, я ее уже всю металлом внутри

украсил - МЕТАЛЛ!!!

- А я вчера машину купил, всю машину металлом облепил - МЕТАЛЛ!!!

- А я вчера лягушонка купил!

Те двое в недоумении...

- Я его в аквариум посадил и воду туда налил!

- Ну и че такого???

- Он там икру МЕТАЛ!!!

2Fergus

:)

Тока емнип, металлистов у нас на всем форуме раз два и обчелся... :) Вот старых рокеров дофига :)

2Glock

Мда, я музыку вообще мало слушаю, но то что раммштайновский альбом "Розенрот" вышел, только в этой теме от тебя услышал, позор мне как их любителю(правда я просто не интересовался :) ). Сейчас вот слушаю "Mann gegen Mann" - классная штука!

Тут на Баше про Раммштайн тип в тему написал:

Slevin

под рамштайн паять клева )))

Slevin

такое ощущение сразу, что собираешь запчасть для атомной бомбы, чтобы всех убить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.