Lady-knight Опубликовано 29 июня, 2008 #1676 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Nickelback, Linkin Park Приятные ребята. У Линков последний хит What I've done рулит. И вообще группы узнаваемые из общей массы. А мне ещё The Rasmus нравятся, и из по-серьезнее Nightwish-ата, но старые, а не с новой крякалкой. Еще Within Temptaion - красивое сочетания тяжести и нежности. И єто не сопли. Сопли - єто Максим брррр... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июня, 2008 #1677 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) 2Lady-knight У Линков последний хит What I've done рулит. И вообще группы узнаваемые из общей массы. Смяшно красивое сочетания тяжести и нежности. Хм, мож Вам понравится... если да-дам более тяжелое, самое мое любимое у них я на ютубе не нашел My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=fTNO4PBO5Zo http://www.youtube.com/watch?v=Xqp8l3NHb4Q http://www.youtube.com/watch?v=apWf7hX9QmM http://www.youtube.com/watch?v=gCAkFItKt54 Изменено 29 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июня, 2008 #1678 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) мультипост... Изменено 29 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июня, 2008 #1679 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 2Lady-knight Nightwish-ата, но старые, а не с новой крякалкой. А кто там сейчас вместо Тарьи поёт? Так же оперным? Честно говоря, они мне перестали нравиться, когда взяли новой басиста, с альбом Century Child. А Whishmaster до сих пор люблю послушать, хороший альбом, на мой взгляд, самый их лучший. Кстати, видела как-то сольный клип Тарьи - тоже не особенно зацепило. Сопли - єто Максим брррр... Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 29 июня, 2008 #1680 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 2Simoren Неа, не оперным - нечто наподобие АВВА, только хуже. Одним словом крякает, особенно на старых песнях и вживую. Короче - попсовая. А мне новый басист (в смысле патлатый подпевающий Марко) нормально. Сейчас он бедный за Тарью и отдувается в плане вокала, и неплохо поёт. С Марко они заметно потяжелели, но отдельные вещи все-равно нравятся. Главное - шарм у них был, романтика, срендевековость какая-то, мистика. А теперь их скоро на дискотеках крутить начнут. Кроме Amaranth, The Islander, Last of the Wilds слушать нечего Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июня, 2008 #1681 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 2Lady-knight С Марко они заметно потяжелели Я люблю тяжёлую музыку, люблю death и black, но потяжелевшие Nightwish мне-то и разонравились. Они уникальность свою потеряли... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июня, 2008 #1682 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Чет опять на классику потянуло-Джетро Талл-Акваланг... http://www.youtube.com/watch?v=5wiSWhPzdl8 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2008 #1683 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Konst А чего все ссылочки на toutube дают? Терпеть не могу эту штуку. Расскажите по секрету, от туда можно как-то копировать ролики? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #1684 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Simoren Расскажите по секрету, от туда можно как-то копировать ролики?keepvid.com 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2008 #1685 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Fergus Пасиба Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #1686 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Simoren Пасиба "Мадам, гусары денег не берут" © из анекдота Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2008 #1687 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Fergus "Мадам, гусары денег не берут" © из анекдота А что берут? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 июня, 2008 #1688 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Simoren Что дают, то и берут 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 июня, 2008 #1689 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Simoren А чего все ссылочки на toutube дают? Терпеть не могу эту штуку. Расскажите по секрету, от туда можно как-то копировать ролики? Фергюс дал уже, хотя я спец плагином для линукса пользуюсь. А что берут? Вы само очарование Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2008 #1690 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2Simoren А что берут? Ссылками закидать? шутка 2Tower Что дают, то и берут Тонко! +1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2008 #1691 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Слушаю Yes-The Gates of Delirium, волшебная солнечная музыка. Особенно замечательно пошла после прочитанных "100 лет одиночества", от которых и так неважное настроение совсем ушло в минус. Но старички Yes-овцы его в миг подняли. Собсно мой любимый кусочек на альбоме, а может и во всем их творчестве... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2008 #1692 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Konst "100 лет одиночества" Обожаю эту книгу. Маркес пишет как никто красиво. Жутковато, конечно, закончилась, но вещь очень оригинальная Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2008 #1693 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Simoren Обожаю эту книгу. Маркес пишет как никто красиво. Жутковато, конечно, закончилась, но вещь очень оригинальная Закончилась говорите жутковато? А по моему она жутковата чуть ли не на всем своем протяжении... книга хороша конечно, но настроение от нее жутко падает, обреченность какая-то появляется.Эх, ну зато теперь мне предстоит штурм творчества Ремарка, т.к пока успел только "На Западном фронте без перемен" прочитать, понравилось безмерно А к Маркесу я едвали в ближайшее время вернусь, для таких вещей ужна специальная моральная подготовка Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2008 #1694 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2Konst книга хороша конечно, но настроение от нее жутко падает, обреченность какая-то появляется Обречённость и безысходность у Маркеса - это "Полковнику нникто не пишет". А по моему она жутковата чуть ли не на всем своем протяжении... Там образы очень странные. А вообще интересеная вещь, я её понимаю "история семьи как история цивилизации", там есть свои боги, герои и люди, однако все они одиноки и все ходят по замкнутому кругу. У Ремарка "Чёрный обелиск" читайте. Это моё любимое. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июля, 2008 #1695 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2Simoren Там образы очень странные. А вообще интересеная вещь, я её понимаю "история семьи как история цивилизации", там есть свои боги, герои и люди, однако все они одиноки и все ходят по замкнутому кругу. Ну примерно так и я его понял... вообще концовка конечно убила... когда родился последний из рода, Маркес пишет, что этот то не будет одинок, т.к он первый из рода рожденный в любви, и как только он дает эту надежду на благоприятный исход... все обрывается, и снова смерть и безысходность... и замкнутый круг разрывается лишь тогда, когда в нем некому больше находиться. ЗЫ Ремарку предстоит быть прочитанным в тех объемах, которые мне только удастся найти.... зело он мне понравился. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2008 #1696 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2Konst первый из рода рожденный в любви, Но в какой любви, в не совсем правильной, отсюда и гибель. замкнутый круг разрывается лишь тогда, когда в нем некому больше находиться. Во-во и в жизни так Только в жизни позитива больше Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июля, 2008 #1697 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вспомнил хороший старый анекдот в тему Встречаются три металлиста. Первый говорит:- Мужики, я вчера квартиру купил, я ее уже всю металлом внутри украсил - МЕТАЛЛ!!! - А я вчера машину купил, всю машину металлом облепил - МЕТАЛЛ!!! - А я вчера лягушонка купил! Те двое в недоумении... - Я его в аквариум посадил и воду туда налил! - Ну и че такого??? - Он там икру МЕТАЛ!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2008 #1698 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2Fergus Тока емнип, металлистов у нас на всем форуме раз два и обчелся... Вот старых рокеров дофига Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 июля, 2008 #1699 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я - металлист только меня это слово смешит не называйте меня так, пожалуйста Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 2 июля, 2008 #1700 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2Glock Мда, я музыку вообще мало слушаю, но то что раммштайновский альбом "Розенрот" вышел, только в этой теме от тебя услышал, позор мне как их любителю(правда я просто не интересовался ). Сейчас вот слушаю "Mann gegen Mann" - классная штука! Тут на Баше про Раммштайн тип в тему написал: Slevinпод рамштайн паять клева ))) Slevin такое ощущение сразу, что собираешь запчасть для атомной бомбы, чтобы всех убить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения