Что в данный момент слушаем? - Страница 67 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2antioX

Наверное я отстал от жизни. Последний, который слушал был "Chockolade, Starfish and Hotdog favored water" кажется...

ЗЫ: И что-нибудь из того, что вышло позже - стоит слушать?

2Edmund Blackadder

The Polka Floyd Show -вещи Пинк Флойд в стиле полька, абассаца !

СЦЫЛКО???

Хачу Атомное сердце матери в стиле полька :D

2WiSt

А я просто, старый добрый Пинк Флойд слушаю... лепота

Моя самая любимая группа - гении они.

Уже раз 10 послушал альбом Porcupine Tree "fear of a Blank Planet" - не зря этих ребят в свое время назвали новыми флойдами, они и впрямь великолепны, поставил на закачку их дискографию...

ЗЫ Скачал первые альбомы Yes - теперь в моей коллекции целых две позитивных группы... :D а ну еще Джетро Талл, с ними 3 будет :)

Тут к нам герои "Евровидения" заявились,Лорак с Болваном,местная монополия "Шериф" пригласила.Смотрю,чтоб чисто поржать.Песни первой вообще у нас никто не знает,хоть и живем на границе с Украиной.Ну ей у нас все равно больше заплатят,чем в клубе каком-то :lol: ...Ну с Болваном все понятно,малолетки писать кипятком будут от одного вида :lol: .

upd.Да уж,перепевать песни Тины Тёрнер и Бон Джови это конечно "великий" талант(это я про Лорак)...Оно и понятно,уши Полипа Фарфорова торчат и тут.

Изменено пользователем Онагр

2Tower

Камрад, ну у Лорак есть на что посмотреть, ьтак задорно скакала на Евровидении

Камрад, а не проще купить фильм соответствующего содержания? Заодно и посторонние звуки aka пение мешать не буду, исключительно задорно скачущие девицы и ничего лишнего :)

Konst

Камрад, а не проще купить фильм соответствующего содержания?

Это не спортивно :D

Порой забавно посмотреть на гарных бабенок по ящику с выключенным звуком, при этом слушая "правильную" музыку с плеера.

Они даже в такт довольно часто попадают :lol:

Онагр

Ну да,только что и посмотреть...

А я разве что-то другое утверждаю? ;)

Изменено пользователем Tower

2Tower

Порой забавно посмотреть на гарных бабенок по ящику с выключенным звуком, при этом слушая "правильную" музыку с плеера.

Они даже в такт довольно часто попадают

А Вы батенька эстет :D

РТР сцуко не транслируется нигде в инете, качаю поэтому "Монгола" с торрентс.ру.... А пока играет :)

Staind - Zoe Jane

Staind - Right Here

Staind - For you

Staind - Outside

P.O.D. - Youth of a Nation

P.O.D. - Alive

P.O.D. - Satellite

Limp Bizkit - Behind blue eyes

Bad Religion - 21th century digital boy

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Staind - Outside - +100) какая мы ее орали в свое время на кухнях и дачах))

http://ru.youtube.com/watch?v=WMiSiTcz5lo

Изменено пользователем antioX

2antioX

Staind - Outside - +100) какая мы ее орали в свое время на кухнях и дачах))

:cheers:

Мне нравится современный поп-рок а ля вышеперечисленные и типа RHCP, Nickelback, Linkin Park

2antioX

2Fergus

Staind - Outside

Брит-поп, поп-рок... как-то все сопливо :lol: :bleh:

PS: The Cure - Lullaby Вот это я называю красивым трэшем :) Особенно после того, как доучил английский язык до уровня понимания текста их песен ))) Аааааа!!! Лучшая колыбельная!

Изменено пользователем Mezhick

2Mezhick

))

мб ты прав) благо, мне уже удалось отодвинуть свое восприятие от моментов типа "сопли, брутал" и пр.

конечно, staind забацан , как коммерческий проект под определенную аудиторию со всеми прилагаемыми атрибутами, собственно, как и p.o.d., просто это ну никак не влияет на замечательность таких вещей , как Outside или Youth of a Nation

2antioX

мб ты прав) благо, мне уже удалось отодвинуть свое восприятие от моментов типа "сопли, брутал" и пр.

Гы-гы :) Камрад, м.б. ты будешь удивлен, но поп я слушаю пожалуй чаще чем "брутал" :) Просто поп - "он нэ у всэх адынаковый" :buba::lol:

Изменено пользователем Mezhick

2Mezhick

Брит-поп, поп-рок... как-то все сопливо

:bleh: Как знал счас выползут сЦуровые рокеры...

2Fergus

Как знал счас выползут сЦуровые рокеры...

Потому что эти завывания - не поп-рок (яркие представители ИМХО - Aerosmith, U2. Rolling Stones etc.), а "солпи" :bleh:

2Fergus

2Mezhick

Чаво? Решили по новой начать выяснять "вас ис даст ХЭВИ МЕТАЛЛ???" :)

Слушаю Porcupine Tree-In Abcentia...

Гы-гы  Камрад, м.б. ты будешь удивлен, но поп я слушаю пожалуй чаще чем "брутал"  Просто поп - "он нэ у всэх адынаковый" 

вот вот, камрад, все дело в волшебных ярлыках)) которые пудрят людям мозги - поп-шмоп, по-большому счету , это пустые слова)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.