VOHR Опубликовано 6 мая, 2008 #1401 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Prodigy - Spitfire ... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 мая, 2008 #1402 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Charlie Clouser - музыка из Пилы (из четырех Пил) Фильмы - отличные, музыка - убойная Изменено 8 мая, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 мая, 2008 #1403 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2VOHR Prodigy - Spitfire ... Опять поддерживаю! Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 8 мая, 2008 #1404 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Glock Опять поддерживаю! Так и тянет написать Надежда Бабкина и посмотреть на твою реакцию Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 8 мая, 2008 #1405 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 VOHR Так и тянет написать Надежда Бабкина и посмотреть на твою реакцию Пацтулом!!! Ржу нимагу! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 мая, 2008 #1406 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 О! Вытащил из недр компа... Роллинг Стоунз - Джимми Шелтер,Энджи,Итс онли рок-н-ролл... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 13 мая, 2008 #1407 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тссс ! Слушаю жену... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 мая, 2008 #1408 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) http://download.mastersland.com/get?mp3/Pr...chnye_Volki.mp3 http://download.mastersland.com/get?mp3/Pr...iya-Beglets.mp3 http://www.mastersland.com/content/view/1812/1/ Изменено 14 мая, 2008 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2008 #1409 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Жужжание лампы, каретки плоттера и шелест листов Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 14 мая, 2008 #1410 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 какие то саундтреки из Джеймса Бонда и Матрицы Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 мая, 2008 #1411 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А мы сейчас с жонкой ходили соловьев слушать Их тут много По штукам - за десяток. И у каждого своя рулада. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 мая, 2008 #1412 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я слушаю недооцененную группу иван-царевич "Я пишу тебе, грозный хан… Самый быстрый гонец мой спешит к тебе. Слышал я, ты покинул стан, И четыре недели сидишь в седле. Ты ответь мне, любезный хан, Почему гонит ветер с востока чад, И в бездонный, кровавый чан Окунулся закат? Если в эту страну ты пришел, как вор, Если смел ты нарушить наш договор, Если клятвы твои мертвы - ИДУ НА ВЫ! Я пишу тебе, мерзкий хан! Мой гонец был зарезан тобой в степи, И летишь ты от крови пьян, Всё сжигая дотла на своем пути. Знаю, знаю чему ты рад, Что за крики и стоны корёжат степь - Это жжешь ты мой стольный град, Сея ужас и смерть. За поруганных жён, за убитых детей, За святыни, что в злобе швырял под коней- Не сносить тебе головы! ИДУ НА ВЫ! Я пишу тебе, мертвый хан! Потому что сегодня в честном бою Не умрёшь ты от честных ран, А, как злую собаку тебя убью! Не насилуй своих богов. Им невмочь! Потому что за правды свет Реют стяги моих полков, Для священных побед. По дремучим лесам, через звёзды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль травы - ИДУ НА ВЫ!" Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 мая, 2008 #1413 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 At The Drive In эти латиносы в свое время встряхнули многих и ,когда инет еще не пришел в мой дом , я бегал по горбушке, происнося эти 4 слова, как заклинание) http://www.myspace.com/atdi Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 18 мая, 2008 #1414 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Rammstein: Sehnsucht, Du hast, Stripped, Heirate mich и все остальное... Лучшая тяжелая музыка. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 мая, 2008 #1415 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2VOHR - Сынок! Ты чё такое слушаешь? - Да ты что! Папа! Это же Раммштайн! - Мдааа.....суровую музыку твой еврей пишет... Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 18 мая, 2008 #1416 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Glock Сам то как, уважаешь? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 мая, 2008 #1417 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2VOHR Да. Все альбомы есть. Даже Live aus Berlin (Видео) 1 Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 18 мая, 2008 #1418 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Даже Live aus Berlin У меня Lightspielhouse есть. Первая половина 2004-го - слушал только их Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 мая, 2008 #1419 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Lightspielhouse Вас ист дас? Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 18 мая, 2008 #1420 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) 2pavlik Это DVD с их клипами(включая альбом Mutter) и некоторыми концертными записями. Название немного неверно написал - Lichtspielhaus Изменено 18 мая, 2008 пользователем VOHR Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 мая, 2008 #1421 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2VOHR 2Glock - Сынок! Ты чё такое слушаешь? - Да ты что! Папа! Это же Раммштайн! - Мдааа.....суровую музыку твой еврей пишет... Рамштайн - весчь. А кто-нибудь Макса Рааба и Пеласт Оркестра слушает ? Я недавно прикупил альбом "суперхит2" (до этого был только "суперхит1"), теперь хочу в озоне прикупить остальные... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 мая, 2008 #1422 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В заповедных и дремучих, Страшных Mуромских лесах Всяка нечисть бродит тучей И в проезжих сеет страх, Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи, то разбойники. Страшно, аж жуть! В заколдованных болотах Там кикиморы живут, Защекочут до икоты И на дно уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный - заграбастают, А уж лешие - так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть! А мужик, купец иль воин Попадал в дремучий лес Кто - зачем, кто - с перепою, А кто - сдуру в чащу лез. По причине пропадали, без причины ли - Только всех их и видали: словно сгинули. Страшно, аж жуть! Из заморского, из леса Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы, Чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом. Страшно, аж жуть. Соловей-разбойник главный Им устроил буйный пир, А от них был змей трехглавый И слуга его вампир. Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники. Страшно, аж жуть! Змей Горыныч влез на дерево, Ну раскачивать его: Выводи, разбойник, девок, Пусть покажут кой чего, Пусть нам лешие попляшут, попоют, А не то, я, матерь вашу, всех сгною. Страшно, аж жуть! Соловей-разбойник тоже Был не только лыком шит. Гикнул, свистнул, крикнул: - рожа! Гад заморский, паразит! Убирайся без боя, уматывай И вампира с собою прихватывай. Страшно, аж жуть! Все взревели, как медведи: Натерпелись! Сколько лет! Ведьмы мы или не ведьмы? Патриотки или нет? Налил бельмы, ишь ты, клещ, отоварился А еще на наших женщин позарился. Страшно, аж жуть! А теперь седые люди Помнят прежние дела: Билась нечисть груди в груди И друг друга извела, Прекратилось навек безобразие, Ходит в лес человек безбоязненно, И не страшно ничуть! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2008 #1423 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По радио Depeche Mode - Precious Lyrics Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 19 мая, 2008 #1424 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Целый день в плеере первые два альбома питерских ветеранов Tequilajazzz. Tequilajazzz - Звери http://video.mail.ru/inbox/s2176/9/946.html Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 мая, 2008 #1425 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Mezhick Высоцкий как всегда вне конкуренции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения