vergen Опубликовано 8 апреля, 2008 #1351 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Konst Музыка Чайковского, Вивальди и прочих это отнюдь не вые...оны, просто иной жанр, по сравнению скажем с бардовской песней, иное средство выразительности используется ну я то про мельницы говорил. без музыки - да не цепляет. НО если убрать из музыки пару инструментов для меня ничего особо не изменться Дык можно взять сборничек стихов поэта, который Вам больше нравится ... и красиво с выражением зачитать ... и никаких вые...онов нее песенку хочется ЗЫ Слушаю Van Der Graaf Generator-классики арт-рока, удовольствия море уу дак Вы эстет. я помню слухал их целый день как-то - пытался понять в чем сила нее не понял Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2008 #1352 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Svetlako Ну не знаю. У меня они все качают примерно одинаково Я не имею предпочтений. уже ДимПрош залил.А я скачал. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 8 апреля, 2008 #1353 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Fergus Заценил Мельницу! Хорошая команда. Приятная. Нашел только 5 альбомов. Не скажу, что абсолютно все песни понравились, но 90% точно. Занес в мемориз. Особенно заценил "Master of the wind". Наши люди! Я смотрю, фольклерщики, не брезгают материалом монстров рока. Эта тема, из репертуара Manowar. Альбом 88-го "Kings of metal". Еще отметил "Луч солнца золотой". Хотя в исполнении Олега Онуфриева, мне больше нравится. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2008 #1354 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2vovich3 Нашел только 5 альбомов. почему 5 ? Имхо, у них поболе было.ЕМНИП. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 8 апреля, 2008 #1355 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 почему 5 ? Имхо, у них поболе было.ЕМНИП. Тама как бы повторов много. И типа концертники. + отдельно солистка. В общем, у мя списочно такое есть Концерт В Рыбинске (1999) 1999 Сольный альбом (Хелависа) 2002 Двери Тамерлана 2003 - Дорога сна 2003 - Раритеты (тоже вроде Хелависа?) 2004 - Мастер-мельник (аналогичное англоязычное название видел) 2005 - Перевал 2006 Зов крови Вот так, понимаш. P.S. Слушает группу "Рок былладз", стыренную с "непомню откуда", тихо офигевает от ностальжи. И плевать что там Елтон Джон с Джоном Ленноном и ЕЛО с Нирваной соседствуют... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 8 апреля, 2008 #1356 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Щаз еще появятся live 98-99, но там нового контента нет - токо исполнение, помойму... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 9 апреля, 2008 #1357 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2DimProsh Наталья Маркова с Двуречьем в том же ключе куда как интересней Посмотрим, при случае заценю Вокал и тексты для меня на втором/третьем месте, главное - музыка 2vergen а мне музыка на последнем месте - так баловство и вые...оны исполнителей Камрады, пустой спор И тексты и музыка и вокал взаимосвязаны и дополняют друг друга, это цельное произведение. Убери одно - и от оставшегося уже впечатление совсем другое. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 апреля, 2008 #1358 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Argulet Камрады, пустой спор Как сказать... Я вполне себе замечательно слушаю песни на бретонском или гэлльском, ни слова при этом не понимая... Вокал там (для меня) - еще один музыкальный инстумент... 8-) А сколько исключительно инструментальной замечательной музыки... Там, где лирика или вокал на первом месте - это уже все-таки немного другой вид искусств... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 апреля, 2008 #1359 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Argulet Камрады, пустой спор И тексты и музыка и вокал взаимосвязаны и дополняют друг друга я тутт несколько не корректно выразился так баловство и вые...оны исполнителей.имел ввиду. есть одна песня: в первом варианте исполнена под гитару (ну пусть две) во втором с симфоническим оркестром вовсе не факт что я выберу второй вариант... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 апреля, 2008 #1360 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2DimProsh Как сказать... Я вполне себе замечательно слушаю песни на бретонском или гэлльском, ни слова при этом не понимая... Вокал там (для меня) - еще один музыкальный инстумент... 8-) А сколько исключительно инструментальной замечательной музыки... Поддерживаю... Среди моих любимейших композиций в нескольких вокал-исключительно еще один музыкальный инструмент, например в Атомном Сердце Матери и в The Great Gig In The Sky (какой там волшебный женский вокал), а уж инструментальный композиций вообще множество замечательных... та же классическая музыка, ну и в роке конечно немало Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 апреля, 2008 #1361 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2vergen в первом варианте исполнена под гитару (ну пусть две)во втором с симфоническим оркестром А это уже аранжировка... Кому какая нравится - дело вкуса, привычки... Но музыка (мелодия, мотив) - предолагается, что в обоих случаях одна... И она первична... 8-) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 апреля, 2008 #1362 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2DimProsh Но музыка (мелодия, мотив) - предолагается, что в обоих случаях одна я всегда полагал что музыка и мелодия вещи разные. мелодия это как там трам-пам-пам звучит. а музыка это сколько скрипков и виолонелиЁв Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2008 #1363 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Azhrumm Тама как бы повторов много. И типа концертники. + отдельно солистка в принципе,я это и имел ввиду.У Мельницы,имхо,небольшой минус - повторяются. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 апреля, 2008 #1364 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 3 дня депрессивного музла и вот откопал в недрах диска замечательную команду Arctic Monkeys Всем любителям британского , как говаривали наши отцы, "забоя") Просто послушайте I Bet You Look Good, не пожалеете. http://www.myspace.com/arcticmonkeys Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2008 #1365 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2antioX 3 дня депрессивного музла и вот откопал в недрах диска замечательную команду почему депрессивная?За команду респект снова. Мне Тедди Пикер больше понравился.Простенько и со вкусом. Ай бэт ю лук гуд он зе дан хорошшааа... Респект. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 апреля, 2008 #1366 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 2Игорь Депрессивную я до обезьян слушал, а сейчас под них отхожу) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2008 #1367 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2antioX Депрессивную я до обезьян слушал, а сейчас под них отхожу) хорошша команда.И молодая. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2008 #1368 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://community.livejournal.com/glamur_ma...697.html#cutid1 и другой клип http://www.youtube.com/watch?v=0ggu2V6GqG4&feature=related Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 апреля, 2008 #1369 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Чой-то омерзительное настроение у меня. Вот клип с Бурмакой и песней Сичовых Стрильцов... http://www.24report.info/index.php?option=...8&g2_itemId=235 А сама отправилась развлекать песенками полицейских в Косове, чтобы им веселей было сербов шмалять. Вышиванка для Маугли... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 апреля, 2008 #1370 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2Svetlako ну дык она вроде сразу была за оранжевых... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2008 #1371 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Battlefield 2142 - Main Theme Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 12 апреля, 2008 #1372 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 David Bowie - BBC Sessions 3 CD - мощная штука Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 18 апреля, 2008 #1373 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот и свершилось. Наконец то нашёл: Imagination - Just An Illusion http://musicmp3.spb.ru/info/244407/imagina...an_illusion.htm Основная причина сложности поиска - не помнил название ни группы, ни песни. Диско-фанк 82-го года. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2008 #1374 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Услышал сегодня по радио - понравилось: Е.Гришковец и Бигуди - На заре Нет, нет, я уже знаю,Я знаю, что юность закончилась, Теперь я могу только вспоминать. А я помню, тогда и там в юности Я не чувствовал себя счастливым. Мне казалось наоборот, что все сложно, Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, Что там и тогда было счастье. А тогда я ничего не знал, Зато я так всего хотел, Как же я ждал тогда чего-то, Мне казалось и я слышал, что меня зовут. На заре голоса зовут меня. На заре голоса зовут меня. А чего я ждал тогда, А я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать, и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах. Я мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать И с трепетом чувствовать, что вот-вот, Уже этим утром, уже скоро, уже скоро. На заре голоса зовут меня. На заре голоса зовут меня. А в юности, когда я смотрел на утренний туман над речкой И возвращался домой под утро по еще спящему городу. Мне всегда казалось, точнее я был уверен, Что зовут именно меня, именно меня. PS куплет - это просто проза идёт, не рифма Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 апреля, 2008 #1375 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Поклонникам Конфедерации и Союза рекомендую: http://ifolder.ru/6242361 музыка времен Гражданской войны в США, выдернутая из игрули АГЕОДс Цивил вар. Звучание великолепное. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения