Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #1326 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2antioX респект.Похоже,это он в ютрубе пел под комиксы... Долго искал автора песни.Спасибо. +1. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 7 апреля, 2008 #1327 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Заценил Мельницу альбомы "Перевал", "Дорога сна" и "Зов крови". Отличные стихи, хорошая музыка. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 7 апреля, 2008 #1328 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Argulet пмсм Дорога сна - лучше. остальные по снижению Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 7 апреля, 2008 #1329 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2vergen На вкус и цвет, как говорится.. Я прослушал все три альбома за один день, очень цельное впечатление - практически нету слабых, все наравне Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 апреля, 2008 #1330 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ха! Вот что значит Благовещенье - нашел песню, которую лет пять с собаками искал! Это Елисавета Арсеньевич и Слажана Борота "Marijo slavna" http://slil.ru/25663449 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 7 апреля, 2008 #1331 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Argulet Я прослушал все три альбома за один день есть ещё сольники от вокалистки (Хелависа) там качество записи правда похуже. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 7 апреля, 2008 #1332 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А я че-та подсел на зимовье зверей... как-то музыка и текст давно уже нА сердце так не ложились... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 апреля, 2008 #1333 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Azhrumm 2vergen А "Черную башню" слушали? У меня тоже нет хорошей записи, однако: Про Черную башню знаю одно: Пускай супостаты со всех сторон, И съеден припас, и скисло вино, Но клятву дал гарнизон. Проигрыш: Напрасно чужие ждут, Знамена их не пройдут. Стоя в могилах спят мертвецы, Но бури от моря катится рев. Они содрогаются в гуле ветров, Старые кости в трещинах гор. Проигрыш: Пришельцы хотят запугать солдат, Купить, хорошую мзду сулят: Какого, мол, дурня они стоят За свергнутого короля, Который умер давно? Так не все ли равно? Меркнет в могилах лунный свет, Но бури от моря катится рев. Они содрогаются в гуле ветров, Старые кости в трещинах гор. Повар-пройдоха, ловивший сетью Глупых дроздов, чтобы сунуть их в суп, Клянется, что слышал он на рассвете Сигнал королевских труб. Конечно, врет, старый пес! Но мы не оставим пост. Все непроглядней в могилах тьма, Но бури от моря катится рев. Они содрогаются в гуле ветров, Старые кости в трещинах гор. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 7 апреля, 2008 #1334 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Fergus Хм. наверно ето было все-таки не в мой адрес, но я ее слушал. Это еще Хеллависа, не Мельница, вроде. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 апреля, 2008 #1335 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 2Azhrumm Хм. наверно ето было все-таки не в мой адрес, но я ее слушал. Это еще Хеллависа, не Мельница, вроде. Вероятно Просто не в курсе что такое зимовье зверей... а показалось что ты тоже в теме ЗЫ Argulet'а забыл - третьим будешь Думал трое об Мельнице гутарите Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 апреля, 2008 #1336 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ща скачаем. Помотрим, что это за Мельница такая. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 апреля, 2008 #1337 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Svetlako не качается... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 апреля, 2008 #1338 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 RHCP - Dani California 2vovich3 Ща скачаем. Помотрим, что это за Мельница такая. Начни с Дороги сна, Горец, Воин Вереска, Сэр Джон Бэксворд (!), На север, Дракон и др... Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 7 апреля, 2008 #1339 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2vergen есть ещё сольники от вокалистки (Хелависа) Надо найти, заинтересован 2Fergus А "Черную башню" слушали? Не слушал, но стихи зачетные! Надо найти. Argulet'а забыл - третьим будешь Чувствую, что все, что от Мельницы и Хелависы, у меня теперь будет пользоваться повышенным вниманием Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 8 апреля, 2008 #1340 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Fergus Начни с Дороги сна, Горец, Воин Вереска, Сэр Джон Бэксворд (!), На север, Дракон и др... Начнем-с! Игорь 2Svetlako не качается... У меня скачалось. Вот только скорость была 2 кб/с. Файл 4 Мб. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 апреля, 2008 #1341 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Azhrumm Хм. наверно ето было все-таки не в мой адрес, но я ее слушал. Это еще Хеллависа, не Мельница, вроде. ну исполнитель и сочинитель текстов как я понимаю восновном - один. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2008 #1342 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Антиоксу грандреспект! Это,оказывается,армянская группа System Of A Down,где Серж Танкян был вокалистом.Песня называется Солждер Сайд из альбома 2005 года - Hypnotize http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2646&st=1035 ядрен гипнотизёр...Век живи - век учись! А я,глупый,полгода не мог вычислить... Антиокс, Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 апреля, 2008 #1343 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2Argulet Заценил Мельницу А меня она что-то совсем не зацепила... ИМХО, Наталья Маркова с Двуречьем в том же ключе куда как интересней... Slonovski Bal - Svadba -- здОрово... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2008 #1344 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Svetlako Это Елисавета Арсеньевич и Слажана Борота "Marijo slavna" Андрюха,перезалей на другой файлообменник! Тот качает за час с лишним! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 апреля, 2008 #1345 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2DimProsh Наталья Маркова с Двуречьем в том же ключе куда как интересней... нее если Маркова - то на неё похожа Инна Желанная. а Мельница похожа на Йовин (например). у первых упор во на вокале, а текст аля Калинов мост)) у вторых всё же тексты хорошие, а вокал хорош не не в нем главное. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 апреля, 2008 #1346 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2vergen Возможно, спорить не буду... 8-) Вокал и тексты для меня на втором/третьем месте, главное - музыка... 8-) 2Игорь http://stream.ifolder.ru/6072496 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2008 #1347 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2DimProsh во.Другое дело. Ифолдер - друг юзверя.Спасибо. ЗЫ Светлако,слов нетути... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 апреля, 2008 #1348 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2DimProsh а мне музыка на последнем месте - так баловство и вые...оны исполнителей)), ежли чего мне и гитарки одной хватит за глаза, вместо цельного оркестра. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2008 #1349 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2vergen а мне музыка на последнем месте - так баловство и вые...оны исполнителейsmile3.gif)), ежли чего мне и гитарки одной хватит за глаза, вместо цельного оркестра. Дык можно взять сборничек стихов поэта, который Вам больше нравится ... и красиво с выражением зачитать ... и никаких вые...онов Имхо, художественное чтение под гитару и музыка (например классическая)-несколько разные жанры... Музыка Чайковского, Вивальди и прочих это отнюдь не вые...оны, просто иной жанр, по сравнению скажем с бардовской песней, иное средство выразительности используется... А вые...оны, это когда техника исполнителя или замысловатость и необычность музыки становятся самоцелью, в ущерб гармонии и красоте. ЗЫ Слушаю Van Der Graaf Generator-классики арт-рока, удовольствия море Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 апреля, 2008 #1350 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Игорь Андрюха,перезалей на другой файлообменник! Тот качает за час с лишни Ну не знаю. У меня они все качают примерно одинаково Я не имею предпочтений. Кстати, тут лазил по сербским сайтам, качал сербскую музыку. Так вот у них свои предпочтения в смысле файлообменников. Какие-то Megapload или Esnips. Причем, если с первым я вчера справился наконец, то со вторым пока воюю и без определенных успехов Ну и чтобы не быть голословным - для любителей этнической музыки - вот тут много всяких ссылок внутри на ее србский вариант http://www.vidovdan.org/forum/viewforum.php?f=11 или вот тут еще http://korduncafe.net/Muzika/ Качество правда кое-где оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения