Что в данный момент слушаем? - Страница 52 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2Punchyk

В некоторых случаях помогает, чаще нет. Лално, спасибо всем сочувтсвующим, вроде проблема разрешилась. вчера скачал пару песень в мп3.

Тогда ставь Sony Sound Forge или Steinberg Wavelab

или любую другую прогу для редактирования звука. Возможно чтонить полегче или попроще есть - не знаю. Эти две - однозначно откроют файл обозванный как угодно, но содержащий сохранённый в цифре звук. И сохранить можно будет в любом формате.

2Svetlako

В тяпницу в Москве Олег Медведев выступает. Мы с дружком вроде пойдем

молодцы!

2Konst

да,хорош он у Хендрикса.

Вообще,камрады,музыка - это настроение души.

Я вот щас слушаю:

"Каждый старается употребить,

Каждый стремится вдыхать или пить.

Пьют даже те, кто сидит на горшке,

Стукнуло чтоб по безмозглой башке.

Пьют хлорофос и вдыхают бензин,

Или бегут за бухлом в магазин,

Или мотают «БФ» на сверло,

Иль самогон гонят власти назло."

2Игорь

Я вот щас слушаю:

"Каждый старается употребить, Каждый стремится вдыхать или пить. Пьют даже те, кто сидит на горшке, Стукнуло чтоб по безмозглой башке. Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают «БФ» на сверло, Иль самогон гонят власти назло."

а это кто?

я сейчас слушаю:

"Из колхозной молодежи панковал один лишь я:

Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,

Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,

А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день.

Я ядреный, как кабан,

Я имею свой баян,

Я на нем панк-рок пистоню,

Не найти во мне изъян.

Первый парень на весь край,

На меня все бабки в лай.

А-а-а-ай, ну и няхай!

...."

2Игорь

2vergen

Сектор рулит. Кроме вышеописанных композиций очень нравятся "Белая горячка", "Я устал", "Не было б вина"

Кстати, сорри за оффтоп, но что за фишка - уже пятое сообщение отправляю, а у меня как было 666, так и остается. Мистика? :bounce:

Изменено пользователем Punchyk

2vergen

Я ядреный, как кабан,

Я имею свой баян,

самая мощная тема из сектора :)

2Punchyk

но что за фишка - уже пятое сообщение отправляю, а у меня как было 666, так и остается. Мистика? 

В оффтопике счётчик сообщений выключен. :) Оставьте ещё гденить - сразу прибавится.

По радио счас под настроение клевая песня - money for nothing & chicks for free :punk:

2vergen

2Punchyk

2Dee_Hlo_Foss

самая мощная тема из сектора

не только она. :D

суть в том,что у Хоя тексты песен на себя мерять нельзя.Он же "колхозный панк" - хулиган.Музыка проста,тексты циничны.Он же ржал над типажами,про которых пел.Тока через десять с куем лет появился Шнур.А Хой в России задел организовал.Тогдашние музыканты сгорали,как свеча - душу выкладывали.Сейчас умнее стали - зарабатывают деньги.Это очень хорошо.Я вообще за обеспеченную и беззаботную жизнь для всех.Но тогдашних парней помнить надо.Как на войне - кого-то убили,кто-то спасся.

Мне у Сектора еще шибко нравятся Миньет,Импотент,Сидели мы на лавочке,Банка,уже упоминал Панчук Без вина,Белая горячка,Я устал.Еще Бомж,Гуляй мужик,Колхозная,Ку-ку. И на мобиле у меня - Демобилизация. :D

Мария Бурмака наконец-то выдала на гора новый диск "Саундтреки" - уж две недели как. И я его наконец-то надыбал. В общем-то 95% процентов с него я уже слышал :) но оказалась там и одна песенка, которая и для меня была относительно новой - очередной римейк "Под облачком". А и очень своеобразная она у Бурмаки получилась :)

Кто хочет - может познакомиться :)

http://ifolder.ru/5822338

U.D.O. 2007 - Platchet Soldat

Офигеть! Шикарная тема. :rolleyes:

Сдается, что кто то из наших написал ему эту песню. :D UDO поющий на русском, это что то!!! :rolleyes:

Посмотрел концерт Роджера Уотерса The Wall 90го года в Берлине... какое всетаки великолепное шоу... и какая музыка... эмоций куча!!! Потрясающее зрелище! А уж Cкорпионс фактически на разогреве... так это вообще ппц :) Да и 2 оркестра (берлинской филармонии и советской армии) делают свое дело...

Произвел внеочередной наскок на музыкальный магазин... прикупил Genesis, Dream Theather (вообще непозволительный пробел в моей коллекции был... учитывая мою любовь к прогрессиву) и Blackmore's Night... последних сейчас и слушаю (раньше как то не доводилось)... весьма недурно... очень приятный женский вокал, да и музыка тоже... хотя конечно немного скучновато...хотя это может быть потому, что я перед этим Темную Сторону Луны флойдов слушал, а после нее все что угодно покажется скучным и неинтересным...

Изменено пользователем Konst

слушал Muse - Sunburn, и так зацепил фортепинный проигрыш, что вопрос к камрадам, посоветуйте плиз что-нибудь фортепианное в таком же духе :)

Каста - Призрак судного дня.

....закой глаза, ты слышишь это?

Протяжный стон, но без ответа.

Планета без лета, без жизни, без света.

Кто сделал это?

Закрой глаза, ты видишь это?

Восходит Солнце другого цвета.

Холодного света, жестокого света.

За что всё это...

ЗЫ: Как раз в тему, под только, что пройденного мною Карибского Кризиса...

2Glock

Каста

Да уж... послал Господь землячков... не люблю я их... постоянно с чьей-нибудь мобилы звучат (популярны в родном городе...)... достало... кстати, у меня преподша по онтологии мамаша одного из Касты (по имени их не знаю)... доктор наук между прочим (долбанутая правда на всю голову)...

Слушаю Jethro Tull, в данный момент играет El Nino... :punk:

Изменено пользователем Konst

2vergen

меня такое не цепляет. мне хочется эээ песню. (хотя пару исключений было)...

Аналогично... :)

2Игорь

"Саундтреки" дашь скачать?

http://depositfiles.com/files/4242178

http://depositfiles.com/files/4241127

А товарищей, следящих за сопирайтами предупреждаю - то не я наклал :):) :)

2Konst

Да уж... послал Господь землячков... не люблю я их... постоянно с чьей-нибудь мобилы звучат (популярны в родном городе...)... достало... кстати, у меня преподша по онтологии мамаша одного из Касты (по имени их не знаю)... доктор наук между прочим (долбанутая правда на всю голову)...

Вообще то большая часть их из Донецка. Из Ростова там, ЕМНИП, только один крендель. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.