Игорь Опубликовано 26 февраля, 2008 #1226 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2GREENFOOT Гражданская Оборона. Кто сильнее - тот и прав угу.Полный зачёт.... 2Fergus ещё вариант - " ...я по гроб на нём пистоню - не найти во мне изъян..." А Караван... "Мой жена, злой шайтан, мой ругает башка. Съели мы свой ишак до последней кишка. Эй жена, кельманды, у меня кудактурды, Буду я омсиктым, раз туды твою туды! Седьмой день без воды всё бредут верблюды. Помоги нам, Аллах, добрести до воды." Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2008 #1227 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Александр Башлачёв. Чёрные дыры. "Хочется пить, но в колодцах замерзла вода. Черные-черные дыры, из них не напиться. Мы вязли в песке, потом соскользнули по лезвию льда. Потом потеряли сознание и рукавицы. Мы строили замок, а выстроили сортир. Ошибка в проекте, но нам, как всегда, видней. Пускай эта ночь сошьет мне лиловый мундир. Я стану Хранителем Времени Сбора Камней. Я вижу черные дыры. Холодный свет. Черные дыры … Смотри, от нас остались черные дыры … Нас больше нет. Есть только черные дыры, черные дыры. Хорошие парни, но с ними не по пути. Нет смысла идти, если главное — не упасть. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно легко украсть. Но я с малых лет не умею стоять в строю. Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг. И мне надоело протягивать вам свою Открытую руку, чтоб снова пожать кулак. Я вижу черные дыры. Холодный свет. Черные дыры… Смотри, от нас остались черные дыры… Нас больше нет. Есть только черные дыры, черные дыры. Я снова смотрю, как сгорает дуга моста. Последние волки бегут от меня в Тамбов. Я новые краски хотел сберечь для холста, А выкрасил ими ряды пограничных столбов. Чужие шаги, стук копыт или скрип колес - Ничто не смутит территорию тишины. Отныне любой обращенный ко мне вопрос Я буду расценивать, как объявленье войны. Я вижу черные дыры. Холодный свет. Черные дыры… Смотри, от нас остались черные дыры… Нас больше нет. Есть только черные дыры, черные дыры. ЗЫ Медведь, ау... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2008 #1228 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Просто ржунимагу... Сектор Газа.Гуляй,мужик. (а сегодня 2008 год на дворе) "Hад pодною стpаной солнышко встаёт, А pоссийский мyжик пьяный yж оpёт. Hаплевать на колхоз, тьфy и на завод! Девяносто втоpой выдеpжать бы год! Эй, гyляй, мyжик, пpопивай что есть! Как ты не пахал мyжик, обносился весь! Hашy Рyсь пpопили коммyнисты на коpню. Так что пей и ты, мyжик, пей за всю х...ю! Я вчеpа пpишёл домой сильно на pогах, Еле мог yстоять на своих ногах. Ведь пpопил я с yтpа, только не дивись, Стол, сеpвант, диван, софy, шифанеp, сеpвиз! Эй, гyляй, мyжик, пpопивай что есть! Как ты не пахал мyжик, обносился весь! Hашy Рyсь пpопили коммyнисты на коpню. Так что пей и ты, мyжик, пей за всю х...ю! Водка стоит сто pyблей - это не беда! Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода! Cамый лyчший ваpиант: всем глаза залить. Спьянy жизнь хеpово видно - даже легче жить! Эй, гyляй, мyжик, пpопивай что есть! Как ты не пахал мyжик, обносился весь! Hашy Рyсь пpопили коммyнисты на коpню. Так что пей и ты, мyжик, пей за всю хyйню!" ЗЫ Между прочим,начало девяностых.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2008 #1229 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Колхозная. Встану рано по утру, Нюрке я своей вотру! Опосля схожу в сортир, Нюрка ж приготовит тир! Я херню я эт люблю, сил из тёлки нарублю! И скоту я дам зерна, двор очищу от говна! Ох, тяжёл крестьянский труд! От него и кони мрут! Всё на мне хозяйство, дом пропитался весь говном! Ох, тяжёл колхозный труд! На меня весь день орут Председатель и парторг - хоть живьём ложися в морг! На работе, как ишак, я пашу почти за так! Утешает лишь одно, что тащу домой зерно! Председатель, как Барбос, пол-колхоза в дом унёс! А мы чо, хуже его? Тоже тырим кой-чего! Ох, тяжёл крестьянский труд! От него и кони мрут! Всё на мне хозяйство, дом пропитался весь говном! Ох, тяжёл колхозный труд! На меня весь день орут Председатель и парторг - хоть живьём ложися в морг! Урожай у нас хороший, да болоты тописты! Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты! А вчерась одну зажал, под себя её подмял И, как плугом борозду, пропахал её пиз... а-а-а! Ох, тяжёл колхозный труд! На меня весь день орут Председатель и парторг - хоть живьём ложися в морг! Ох, тяжёл крестьянский труд! От него и кони мрут! Приходи ко мне на пруд, где быки дявушек прут! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 февраля, 2008 #1230 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Игорь Александр Башлачёв. Чёрные дыры. Про негров песня? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2008 #1231 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Glock не.Очень серьёзный автор был. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2008 #1232 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хой умер в 2000 году.Он ,как и Егор Летов ,родился в 1964 -м.Башлачёв еще раньше умер.Цой позже Башлачёва.Судьба. Вот они - это не "фабрика звёзд". Парни,если помните, люди были со всей страны - Ебург,Питер,Москва,Воронеж,Новосиб..и другие.... Собственно... http://ru.youtube.com/watch?v=SQuVYYmoT3c&feature=related ему было всего лишь 36.Офигеть. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 февраля, 2008 #1233 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 слушаю звон the bat, который не может скачать почту из-за сбоя в оборудовании у мэил.ру Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 февраля, 2008 #1234 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Скорый поезд к дому мчится. Полечу домой, как птица. Полечу как птица, я. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов - Демобилизация. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов - Демобилизация. Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою - Демобилизация. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою - Демобилизация. И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду, Получить пяток нарядов - Демобилизация. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов - Демобилизация. И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку, Получить пятнадцать суток - Демобилизация. А - а. Не боясь за эту шутку, Получить пятнадцать суток - Демобилизация. Скорый поезд к дому мчится. Прилетел домой, как птица. Прилетел, как птица, я. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться - Демобилизация. А - а. Снял погоны и петлицы, И уже успел напиться - Демобилизация. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 февраля, 2008 #1235 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Слушаю: Она не твоя Показал ей весь мир и подарил И весь мир за тебя говорил Что с того? Что с тобой? Жизнь нарядная Думаешь ты разгадал, что надо ей? Всё, что надо ей... Припев: Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Тайные, жаркие свидания Ссоры и ранние рыдания Молодой, кровь кипит, тело смелое Это всё, так скоро надоело ей Боль любви твоей... Припев: Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Знаешь ли ты, о чём молчит она О чём её мечты Знаешь ли ты, что говорит она Когда не рядом ты Рядом с кем-то другим... Знаешь ли ты, когда уйдет она Куда она идёт, слушая шаги Знаешь ли ты, веришь ли ты (?) Чтоб удержать ей Но ведь она - не твоя... Но ведь она - не твоя... Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Стас Пьеха и Григорий Лепс Кстати, грят, что крутят ёё сейчас постоянно? гм.. не слушаю радио, да и с теликом рядом редко бываю.. грят клип уже есть (ссылки ни у кого нет?) Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 27 февраля, 2008 #1236 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Гы Slayer слушаю: South Of Heaven An unforeseen future nestled somewhere in time Unsuspecting victims no warning, no signs. Judgement Day. The second coming arrives. Before you see the light you must die. Forgotten children, conform a new faith, Avidity and lust controlled by hate. Never ending search for your shattered sanity, Souls of Damnation in their own reality. Chaos rampant An age of distruct. Confrontations. Impulsive habitat. Bastard sons begat your cunting daughters, Promiscuous mothers with incestuous fathers. Engreat souls condemned for eternity, Sustained by immortal odservance a domineering deity. Chaos rampant An age of distruct. Confrontations. Impulsive sabbath. On and on, south of heaven Lead: King The root of all evil is the heart of black souls. A force that has lived all eternity. A never ending search for a truth never told The loss of all hope and your dignity. Chaos rampant, An age distruct. Confrontations. Impulsive habitat. On and on, south of heaven. Lead: Hanneman Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2008 #1237 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Люблю такие штуки: Rammstein vs Сектор газа Rammstein vs Пропаганда Rammstein vs Носков Rammstein vs Тату - Mein Herz Brennt add Тату vs Prodigy vs Fatboyslim - тоже ничего, на зайцах нашёл Изменено 2 марта, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2008 #1238 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 King Crimson альбом In The Court Of The Crimson King-отличная вещь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 марта, 2008 #1239 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 RHCP - By the way Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2008 #1240 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "Жизнь начнется без авралов,"сундуков" и генералов..." Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 марта, 2008 #1241 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 The Crystal Method - PHD Брэйкбит офигенно, всё-таки, повышает производительность труда. Тяжеляк отвлекает, а рэп навивает пофигизм. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 6 марта, 2008 #1242 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Glock а рэп навивает пофигизм. Боба Марли - опаснее в этом плане. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 марта, 2008 #1243 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Tanzwut "Augen zu". Приятное сочетание мужского и женского вокалов. Помню как-то даже одно из "творений" Cradle of filth зацепило: уж больно женская партия понравилась. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 10 марта, 2008 #1244 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Дочери своей (8мес.), для развлекалова включаю на мобильнике воспроизведение всех записей. Интересная вещь - всякие там Джингл Бэлз, попсу и др. тили-тили - воспринимает с интересом, но спокойно. Под тяжёленькое (напр. - Ленни Кравиц - "А Ю Гоу Май Вей", Твистед Систер - "Ай Вонна Рок") начинает бурно выражать восторг - смеятся, трясти головой и махать руками. Особую радость выказывает при прослушивании Продижевских "Вуду Пипл". Жена в трансе - "Ребёнок пошёл в вольтанутого папашу, подрастёт будем слушать "грохот" целый день". Гены пальцем не задушишь. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 марта, 2008 #1245 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss врубайте её Баха. И классика и тяжеляк Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 марта, 2008 #1246 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 2Dee_Hlo_Foss Дочери своей (8мес.), для развлекалова включаю на мобильнике воспроизведение всех записей.Интересная вещь - всякие там Джингл Бэлз, попсу и др. тили-тили - воспринимает с интересом, но спокойно. Под тяжёленькое (напр. - Ленни Кравиц - "А Ю Гоу Май Вей", Твистед Систер - "Ай Вонна Рок") начинает бурно выражать восторг - смеятся, трясти головой и махать руками. У меня младшой (2 года) уже с года только под рок колбасится. "We will rock you" я им обоим вместо колыбельной напевал. Да еще на домофоне "Smoke on the water" приучал с детсва. Позавчера новых песен наскачивал, так сейчас любимый детский хит - "Ich will", Рамштайна... К попсе равнодушны. Точнее, страшему (4 года) все равно, что играет, лишь бы играло, то младшему именно "рок давай"... Изменено 10 марта, 2008 пользователем jvarg 1 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 10 марта, 2008 #1247 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2jvarg "...Рок-н-рол - мёртв, а мы ещё нет..."(с) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 марта, 2008 #1248 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 2jvarg хм, не показатель. мне вот маленькому - рок не нравился, (хотя отец слушал именно его). а потом всё изменилось.... Изменено 10 марта, 2008 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2008 #1249 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2jvarg "We will rock you" я им обоим вместо колыбельной напевал. Да еще на домофоне "Smoke on the water" приучал с детсва. Позавчера новых песен наскачивал, так сейчас любимый детский хит - "Ich will", Рамштайна... При всем уважении к рамштайну, которых я раньше ооочень любил, на понижение пошли После Квинов и Пеплов надо Цеппелинов хотябы ставить (стремянку или еще лудше френдз и имигрант сонг) Мля, жду ни дождусь своего дня рождения... на него к нам Скорпионс приезжают Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 10 марта, 2008 #1250 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 родители, которые заставляют детей слушать "правильную музыку" - клиника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения