Игорь Опубликовано 21 февраля, 2008 #1201 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ляпис Трубецкой,Ранетое сердце (Абы чо). Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 22 февраля, 2008 #1202 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вновь установил Ром-Тотал Уор. Отличная была игруха, только в конец надоел оригинальный саундтрек. И воет, и воет деваха : "Гладиэээторс!" Перебирал-перебирал диски и вдруг вспомнил- Triarii 2006, вот то, что надо. Хэйл Ром Виктроиус! Отличный альбом, идеально легло на игру. По стилю- это martial- помпезные, псевдоклассические композиции, как правило инструментальные. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 февраля, 2008 #1203 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Talisker Самый мощный саундтрек с игрухи Shogun. Вот там - бомба! Особенно всякие японские фразы. Я их в телефон позаливал, помню, так меня все доставали, чтоб я перекинул. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 февраля, 2008 #1204 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А у тебя есть в виде МП3? Дай мне! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 февраля, 2008 #1205 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Ты когда вопрос задаёшь - показывай хоть кому адресуешь. Есть. Приедешь - запишешь. Ты когда, кстати, в Харькове будешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2008 #1206 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Могу по почте или как еще скинуть 2Glock Ты не против? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 22 февраля, 2008 #1207 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 2Glock Цитата Самый мощный саундтрек с игрухи Shogun Ну это даже не обсуждается, просто брилльянт! И к Монгольскому вторжению тоже отличный, особенно трэки с горловым пением. Очень талантливый парень у них композитор(не помню как зовут, Ван какой-то) Цитата Особенно всякие японские фразы Это какие? "Йохохо, Йо-хо" что ли? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2008 #1208 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сектор газа. Вечером на лавочке. Он же : "Я хотел удавится на днях, Но подвела веревка меня. Угореть я хотел в другой раз, Но ,как назло, отключили газ ! Я хотел утопиться в реке - Найти покой на морском песке. Как назло ,мимо плыл водолаз - Взял меня он и спас пи.....с !!! Давненько я их не слушал... Или песня "Мент".Прям,как сегодня писали... "Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент, Я не дворник, я не слесарь - я простой советский мент. Я работаю в шараге под названием трезвяк, Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк! Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному! Если ты клиент с деньгами не прошёл мой день за так, Все карманы наизнанку, всех обчищу только так. Ведь одной зарплаты мало, посудите чуваки! У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки! Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному! Обслужу всех в лучшем виде, всех раздену уложу, Пусть работа грязновата, зато с плугом не хожу. Ведь у нас в родной деревне хоть спаши ты сто земель, Не получишь, сколько за день я кладу себе в шинель. Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2008 #1209 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот у Сектора моя любимая была - Клохозный панк. "Из колхозной молодежи панковал один лишь я: Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья, Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день. Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-ай, ну и няхай! Меня батька бьеть ухватом, а маманька бьеть метлой, Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой, Меня девки презирают за мой выщип шухерной, На меня в селе все лають, говорят:'Панкрок долой! На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я, За свого меня там примут, ведь в почете там свинья, Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак, И уеду я от седа на 'Воронежский пятак'. " Прям сегодняшний день!!! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 февраля, 2008 #1210 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Sohei Цитата 2Glock Ты не против? biggrin.gif Не. Не против. Тока запаришься на мыло заливать. Там же, наверное, метров 100. 2Talisker Цитата Это какие? "Йохохо, Йо-хо" что ли? И этот тоже! Там самый цинус - это именно фразы. Всякие японские поэмы и фразы, типа "ваш генерал бежит с поле боя как собака поджав хвост" (дословно не помню), но звучит это на японском языке с соответсвующей интонацией. Я раз другу телефон когда перешивал - на запуск поставил. Он офигел когда телефон включил. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2008 #1211 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Glock Цитата Не. Не против. Тока запаришься на мыло заливать. Там же, наверное, метров 100. Щас гляну, у меня еще диск очень напоимающий лицензию, какого-то там мохнатого года. Помню, как купил диски эти и потом где-то с полгода ждал, когда комп проапргрейдится, чтобы поиграть... ээх Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 23 февраля, 2008 #1212 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Гражданская Оборона. Кто сильнее - тот и прав. ... Казерменый порядок уничтожил любовно Запекшуюся тряпку заскорузлого права Всемирные солдадаты заучили дословно Единственный параграф мирового устава Соблюдай лишь один закон: Кто сильнее - тот и прав. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 февраля, 2008 #1213 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Игорь А ещё "Дурак", "Белая горячка", "Твой звонок", "Ночь перед Рождеством", "Казачья", "Лирика".... Как прочитал твой пост - решил включить СГ Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 23 февраля, 2008 #1214 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Буготак, альбом "Каверлар" полный вынос моска http://www.lastfm.ru/music/Bugotak/Coverlar Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Marder Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 февраля, 2008 #1215 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) «Hurdy-gurdy», Prototype... Вот ведь до чего замечательный инструмент - колесная лира... Средневековый синтезатор и электрогитара в одном флаконе... Угар! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2008 #1216 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Glock Хе-хе, чтобы выковырять звуки, надо устанавливать игру, а пока с жестким диском не наладилось, этого сделать не получится. Осталась только музыка из битв. Она на диске отдельно записана, иногда втыкаю его - послушать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 февраля, 2008 #1217 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Glorian - саунд к игре Knights of Honour PS Очень кстати к Маунт и Блейд идёт хорошо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1218 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх, кто помнит, была такая немецкая группа Mo-do Вот, слушаю Eins zwei polizei, Gema tanze, Das konzer, Hallo Mo-do, Super gut Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 февраля, 2008 #1219 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 эх.. а я Лепса, сча слушаю.. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 февраля, 2008 #1220 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) вертинский ... а перед ним утесова ... Ща жена чувствую как всегда заблажит ... чтоб я не издевался над ней и срочно все отключал ...) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем анри Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 февраля, 2008 #1221 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2анри Нормально! У меня тоже сборник старых Советских песен есть. Самый хит - это песня Кобзона "И вновь продолжается бой...". На каждой пьянке соседи слушают пьяный хор "И Ленин тааакой молодой, и юный Октябрь впереди..." :D Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 февраля, 2008 #1222 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Glock В исполнении ГрОб классно эта песня звучала. Достал вот Сукачева, "Напои меня водой", "Ольга"- за вечер несколько раз прогонял Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 февраля, 2008 #1223 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 In Extremo - Rotes Haar только, что закончился. Пошёл Marilyn Manson - The Death Song 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 февраля, 2008 #1224 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хм.. а я Наутилуса слушаю.. сборник Яблокитай.. опять Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 февраля, 2008 #1225 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Glock Зачот, камрад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения