Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #976 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Распоясались тут Панк рулит Дергать - Валентинки Февраль, на улице морозно Я стою у окна И мне так грустно Нет вестей от тебя Ты ничего мне не пишешь Но тебе мой известен e-mail Слышишь, слышишь Почту свою проверь А может мои валентинки Ты давно прочла, А важным ответить Ты на них не сочла Тогда напиши мне, Чтоб я тебе не писал И для двоих будет проще, Я от молчанья устал. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 сентября, 2007 #977 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus Долго сидел и пытался понять, что значит дергать валентинки, толи отбирать чужие, толи способ изготовления такой, дерганьем... ЗЫ Сам сейчас слушаю немецкие куплеты aka ландскнехтские песенки... прикольно, однако. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #978 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2Konst Долго сидел и пытался понять, что значит дергать валентинки, толи отбирать чужие, толи способ изготовления такой, дерганьем... Стандарт - группа и композиция... "Ты не рыбак, тебе не понять" © из анекдота... Тут что, мля, клуб рокеров-ностальгёров? А если б я запостил к примеру тут "...знаешь ли ты... вдоль ночных дорог..." сожрали бы? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 сентября, 2007 #979 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2Fergus Тут что, мля, клуб рокеров-ностальгёров? Почему? Говорю ж, я щас немецкие куплеты слушаю, причем тут рок??? (стыдливо достает из dvdрома mp3 PinkFloyd, который явно скоро откажется проигрываться из-за изношенности... ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2007 #980 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Staind в частности For you, Outside и Right here текст последней: I know I've been mistakenBut just give me a break and see the changes that I've made I've got some imperfections But how can you collect them all and throw them in my face But you always find a way to keep me right here waiting You always find the words to say to keep me right here waiting And if you chose to walk away I'd still be right here waiting Searching for the things to say to keep you right here waiting I hope you're not intending To be so condescending it's as much as i can take and you're so independent you just refuse to bend so I keep bending till I break But you always find a way to keep me right here waiting You always find the words to say to keep me right here waiting And if you chose to walk away I'd still be right here waiting Searching for the things to say to keep you right here waiting I've made a commitment I'm willing to bleed for you I needed fulfillment I found what I need in you Why can't you just forgive me I don't want to relive all the mistakes I've made along the way But I always find a way to keep you right here waiting I always find the words to say to keep you right here waiting But you always find a way To keep me right here waiting You always find the words to say to keep me right here waiting And if I chose to walk away would you be right here waiting Searching for the things to say to keep me right here waiting Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2007 #981 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2Fergus Тут что, мля, клуб рокеров-ностальгёров? не хами,блин... Пости чо хочешь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 сентября, 2007 #982 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Неприкасаемые - За окошком месяц май Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 сентября, 2007 #983 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Бригада С - Дорожная Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 сентября, 2007 #984 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Fergus Тут что, мля, клуб рокеров-ностальгёров? Uhsss! Вас нелюбийт Марийка Бурмака? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2007 #985 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот набросились - это свободная страна, могу хоть Шатунова слушать Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 сентября, 2007 #986 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ха-ха! Я один на форуме! Хозяин и повелитель ТВоВа! Ээээй, ямщик, поворачивай к черту, Новой дорогой пооодем домой. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Камней навалено! Ох, не продерись! Эх, и елок навалено! Только держись! Поворачивай к черту! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 21 сентября, 2007 #987 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) могу хоть Шатунова слушать Женя, побъю камнями! Sohei Я сам Гаррика последние пару недель часто слушаю, в перемешку с классикой русского рока. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 сентября, 2007 #988 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Svetlako Вас нелюбийт Марийка Бурмака? да она меня не любит Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 сентября, 2007 #989 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Tower Я сам Гаррика последние пару недель часто слушаю, в перемешку с классикой русского рока. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 сентября, 2007 #990 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Слушаю Atom Heart Mother, из-за этого альбома у меня случились траблы с компом, пропали все закладки в браузере, и еще по мелочи... но мне пофиг, оно того стоило Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 сентября, 2007 #991 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Nino Rota - The Godfather Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 сентября, 2007 #992 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 макаревич. универсальная песня на день рождение. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 сентября, 2007 #993 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Cuban Pete (Arkin Movie Mix) Это из фильма Маска, когда он пел и танцевал перед кучей полисменов и вименов. Блин, скачал саундтрек из сериала Сопрано, что звучит в начале серии. Так он, хад, вируом зараженный. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 сентября, 2007 #994 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 A3 - Woke Up This Morning (Chosen One Mix) Все, перекачал другой файлик. Крутотень! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 сентября, 2007 #995 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Elvis Presley-(i-M) Gonna Walk Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 6 октября, 2007 #996 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Iced Earth Банально?.. Можеть быть.. Но мне нравится... Оригинал (и текст) послушайте... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Горог Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 6 октября, 2007 #997 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Back to 1988 -> Slayer С этим своим "South of Heaven" они сделали что-то, что даже теперь, после почти 20-ти лет я их слушаю и мурашки по коже бегають... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Горог Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 октября, 2007 #998 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 В данный момент слушаю бесполезный и нудный трёп нашей новой секретарши-проект менеджера... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 октября, 2007 #999 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Запал на разные "трэдишнлз" :) Yankee Doodle Yankee Doodle went to town, A-riding on a pony; Stuck a feather in his hat And called it macaroni. Yankee Doodle, keep it up, Yankee Doodle dandy; Mind the music and the step And with the girls be handy. Father and I went down to camp, Along with Captain Gooding; And there we saw the men and boys As thick as hasty pudding. Yankee Doodle, keep it up, Yankee Doodle dandy; Mind the music and the step And with the girls be handy. There was Captain Washington Upon a slapping stallion, A-giving orders to his men, I guess there was a million. Yankee Doodle, keep it up, Yankee Doodle dandy; Mind the music and the step And with the girls be handy. Yankee Doodle is a tune, That comes in mighty handy, The enemies all run away At Yankee Doodle Dandy! Yankee Doodle, keep it up, Yankee Doodle dandy; Mind the music and the step And with the girls be handy. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 октября, 2007 #1000 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Чи-Ли - Сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения