Seth Опубликовано 11 октября, 2006 #501 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Чиж и К - Еду, еду Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 11 октября, 2006 #502 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Svetlako Трофим добрался до Киева А 1-го он был в Луганске - я специально на концерт ездила... С родителями ходила. Завтра мы с Глумом идём, уже в Киеве... ИМХО его лучше читать, чем даже слушать. У него особый голос, из тех, что за душу берут... Лучше - слушать. ИМХО. 2Игорь Кстати,до сих пор не понимаю,почему его некоторые записали в "шансон". Его туда записали, потому что не могут классифицировать А куда? Лично я его считаю современным Высоцким. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #503 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Veroniya А куда?Лично я его считаю современным Высоцким не люблю параллели.Высоцкий - Высоцкий.Трофим - Трофим. Высоцкий не "бард".Он поэт с большой буквы. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 12 октября, 2006 #504 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Игорь Мы вчера спорили, к какому жанру относится творчество Трофима Сошлись на авторской песне Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 октября, 2006 #505 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 The Rolling Stones,It's Only Rock n Roll(But I Like It) Они же,Gimme Shelter Они же,Angie Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 октября, 2006 #506 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Кстати, камрады. Была такая группа Kinks. У меня немного их есть, но очень немного. Ни у кого коллекция их не завалялась? Больше всего интересуют песни "Hay Fever" и "Livin' in the Rock'n'Roll fantasy". В качестве примерчика куплет оной из их песен She's bought a hat like Princess Marina's To wear at all her social affairs She wears it when she's cleaning the windows She wears it when she's scrubbing the stairs But you will never see her at Ascot She can't afford the time or the fare But she's bought a hat like Princess Marina's So she don't care Изменено 17 октября, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 октября, 2006 #507 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 нету у них таких песен.Может,спутал?Я не нашел. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 октября, 2006 #508 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2Игорь нету у них таких песен.Может,спутал?Я не нашел Альбом "Misfit" - 1978 г. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 октября, 2006 #509 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 не.Такого альбома у меня нет... Пардон... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2006 #510 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Наутилус - Я хочу быть с тобой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2006 #511 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Энималс - Инсайт Лукин Аут и Джаст Вонна Мэйк Лав Ту Ю. Еще Бум-Бум-Бум-Бум прикольная... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2006 #512 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Адриано Челентано. А еще фильм Укрощение строптивого с Орнеллой Мути и Челентано на итальянском. Почти ничерта не понятно, но приятней слушать оригинальное звучание. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 20 октября, 2006 #513 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Звуки дрели и перфоратора. Соседи ремонт затеяли, нах... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2006 #514 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2badbug Звуки дрели и перфоратора. Соседи ремонт затеяли, нах... Это круто! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 октября, 2006 #515 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) www.liza.ge/erisioni.wmv 11 мб Шатилис асуло Шатилис асуло, лерцамо хадишат скоребши агирчев важкацис хелита, шатилис мтебидан тушетши цагикван, клдеебзе мпринави сагара цхенита. Бичав мес матртолебс хучучи тмеби да клдеебзе дзгриали маг цхенис налиса, патардзлад цамиква шатилис мтебидан, макребад гагвквеба варсквлавни гамиса. Приалос биликзе ам мкердит гатареб, григалши дагицав мецхварис набдита, клдис звавис нажурит дагибан маг твалебс, шегмосав пиримзит накарги кабита. Мзитвебад цхврис парас моврекав мтебидан да макрулс давукрав шуртхебис кнарита, дгис сицхес давадноб цамцамта пртебит да джангивит дакрили ам тмебис карита. Шевуглдет, шевертдет лерцамо хадишат, вит мтата чанчкерни ертманетс ертвиан, тушетши мзе натобс хевсури калисац, тушта да хевсурта дгес пикрниц ертиа. Трпиали вакуртхот важау циви цклит, мирони авигот борбалос хевидан, шатилис мтебидан моквробис билики алвнискен гадавчрат сагара цхенита. Туш мокмес твалтаган цремлеби дамцвивда, мтебискен цкераши да тиал лодинши, ушенод алванши кинва мцвавс да мцива, шави клдис шав натехс, иосеб лонгишвилс. Иосеб Лонгишвили, 1960 Дева из Шатили Дева из Шатили со стройной фигурой, Выберу тебя из толпы даже если будут видны только твои глаза, Украду тебя из Шатили и увезу к себе в Тушети, Украду на лошади, которая летит над острыми скалами Cловно горный орёл. Туда, куда не доберётся моя лошадь, пронесу тебя я на руках. Если тебе будет холодно от сурового горного ветра, Накрою тебя буркой, которую отниму у пастуха. Если ты мне скажешь утром, что ты сонная, Соберу росинки с горных трав и умою твоё лицо. Если ты скажешь, что твой наряд не подходит для невесты, Соберу горные цветы и свяжу тебе из них платье. Не боюсь никого, кто приедет за тобой в Тушети. Что бы они ни говорили, я могу отдать свою жизнь за тебя, Потому что без тебя это не жизнь. Но пусть они знают, если они не отдадут тебя мне, То всё равно рано или поздно я опять тебя украду И заберу туда, где нас никто не найдёт. И будем жить мы вместе – только я и ты. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Ronin Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 21 октября, 2006 #516 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 To Ronin: Прочитал (честно и добросовестно, хотя много букафф ) транскрипцию. Сложновато, особенно если петь на музыку Николаева... Прочитал перевод - впечатлён, очень красиво:-). Покажу жене, надеюсь, понравится . Спасибо . PS Слушаю (и смотрю, кстати) концерт Muse "Hullabaloo". Alex. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 октября, 2006 #517 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Камраден, никто ссылочки не подкинет - откудова можно утянуть пару псенок попсовых 1. Романтика в самолетах - гр.Фабрика (у нас весь отдел по пьяни прется ) 2. Киборг едет в Выборг - не помню кто (смасловые галлюцинации)? Пиффо гарантирую! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2006 #518 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) 2Алекс Полифонические мелодии, думаю, не нужны? гр. Полюса. Киборг едет в Выборг: http://mp3.shmidt.net/song/959/poljusa_-_k...t_v_vyborg.html http://dl.pleera.net/13/1332/poliusa_-_kib...et_v_viborg.mp3 гр. Фабрика. Романтика (есть слова, нужны?): http://educoua.spb.su/fabrika_-_romantika.mp3 http://mp3xa.net/mp3/280506/06_romantika_-...8_-_fabrika.mp3 PS Ссылки не проверял, только Киборга вторую. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2006 #519 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Алекс Ну как, скачались? И те ли? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 октября, 2006 #520 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Sohei Супер! Спасибо огромное от всего нашего отдела! Куда засылать магарыч? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2006 #521 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Алекс Да пока никуда не надо Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 октября, 2006 #522 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Sohei Самовывозом заберешь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 октября, 2006 #523 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Алекс Куда засылать магарыч? Дай ему ссылку на него PS Играет на работе Радио Юность Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2006 #524 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Алекс Когда соберусь в Питер - заберу 2Fergus Дай ему ссылку на него Шутник? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 октября, 2006 #525 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Sohei Когда соберусь в Питер - заберу Гут Шутник? Тоже падонак! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения