akyn Опубликовано 9 декабря, 2015 #1451 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мальдивы завоевать то несложно...вот че с ними дальше делать... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 декабря, 2015 #1452 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Базу, разумеется... Для подводных лодок... С санаторием и храмом... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 декабря, 2015 #1453 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Проблема внутреннего туризма - в первую очередь заключается в отсутствии курортов как таковых, и особенно моря зимой. Я, наверное, неточно выразился, под внутренним туризмом я имел в виду не только для россиянцев Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 декабря, 2015 #1454 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 Dimprosh И пивзавод...а то там пиво привозное... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 декабря, 2015 #1455 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин, стоило про Израиль запостить, как реклама замучила. Но решил таки пока не ехать. И так у посонов неспокойно, тут я еще припрусь! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 декабря, 2015 #1456 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 По приглашению на работе дали туристическую до 19 марта, а просил на три года Видимо из-за того, что опыта поездок маловато. Коллеге вот дали на 5 лет, после того как осенью выдали на 3 дня Не исключено, что использовать-то толком не получится Пиндосскую что ли получить в начале следующего года. Говорят, в Крыму во Флориде тепло практически круглый год Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 декабря, 2015 #1457 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В турцию поедешь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 декабря, 2015 #1458 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В турцию поедешь У меня и так 2 штампа от них. Да и шенген туда не нужен. Кроме того, мне этих двух раз хватило, понравилось, хватит, пожалуй и никакой политики Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 15 декабря, 2015 #1459 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) По приглашению на работе дали туристическую до 19 марта, а просил на три года Видимо из-за того, что опыта поездок маловато. Коллеге вот дали на 5 лет, после того как осенью выдали на 3 дня Не исключено, что использовать-то толком не получится Пиндосскую что ли получить в начале следующего года. Говорят, в Крыму во Флориде тепло практически круглый год А в какую страну шенген заказывался ? При рассмотрении сроков, они смотрят куда и сколько раз человек ездил за последние три года, ну и ещё важно в какую страну шенгена подан запрос. P.S. По приглашению практически всегда дают на небольшой срок. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 декабря, 2015 #1460 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А в какую страну шенген заказывался ? В Германию, вестимо. Приглашение-то из головного офиса. При рассмотрении сроков, они смотрят куда и сколько раз человек ездил за последние три года Ну, я так и понял. Там был такой пункт, а у меня уже шиш - только Турляндия. Испанская истекла ещё 4 года назад. Но подавал-то я не по туризму, а по работе. Ну и ладно... че там интересно среди лоукостеров на февраль-март денька на 3 в центральную Европу? Поди не менее 10-12к туда-обратно на человека? Если Будапешт не считать Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 15 декабря, 2015 #1461 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и ладно... че там интересно среди лоукостеров на февраль-март денька на 3 в центральную Европу? Поди не менее 10-12к туда-обратно на человека? Если Будапешт не считать По лоукостам, надо смотреть после НГ, все основные распродажи этого года уже прошли, та же "Победа" за 120 руб. или менее удобной Райнейр за 2 евро на январь - февраль. Наверное есть смысл рассматривать лоукостеры из стран Балтии, добраться до Вильнюса, можно на калининградском поезде. Из Вильнюса и Каунаса всегда много дешевых предложений, и в 100 евро можно почти всегда уложиться с билетами туда-обратно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 декабря, 2015 #1462 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Наверное есть смысл рассматривать лоукостеры из стран Балтии, добраться до Вильнюса, можно на калининградском поезде. Из Вильнюса и Каунаса всегда много дешевых предложений, и в 100 евро можно почти всегда уложиться с билетами туда-обратно. И сколько это займет времени и денег со всеми переездами из Мск? Не перекроет ли экономия затраты? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор #1463 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Женя,такие перелёты вполне годятся молодёжи.Которые "140 км не считают за крюк". Чартеры туркомпаний те же лоукостеры - только летят напрямую с забитым самолётом.Если честно, не мой вариант лоукостер - лень.Я лучше дома останусь,чем ипаться с геморройными перлётами. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 15 декабря, 2015 #1464 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) И сколько это займет времени и денег со всеми переездами из Мск? Не перекроет ли экономия затраты? 14 часов на поезде от Москвы до Вильнюса. Ну и опять же Вильнюс посмотреть, пиво там хорошее и город неплохой. Покупаете билет до Нестерова (Калининградская обл.), без оформления УПД (УПД - упрощенный проездной документ, дающий право проезда транзитом через Литву в Калининградскую область), а сходите в Вильнюсе, в этом случае купе будет стоить 3000 руб.. Подробнее как покупать, писал здесь http://forum.gardarike.org/viewtopic.php?p=44009#p44009 Пару лет назад, летал через Лаппеенранту (150 км от Питера), билеты в Дюссельдорф и обратно стоили 40 евро, что явно дешевле чем из Питера. Женя,такие перелёты вполне годятся молодёжи.Которые "140 км не считают за крюк". Чартеры туркомпаний те же лоукостеры - только летят напрямую с забитым самолётом.Если честно, не мой вариант лоукостер - лень.Я лучше дома останусь,чем ипаться с геморройными перлётами. Можно покупать билеты на чартер, не выкупая турпакет, они как правило дешевые. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 декабря, 2015 #1465 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот честно говор прибалтику никогда не рассматривал, лучше уж в старушку европу, а пиво и в москве сейчас такое появилочь, что не аргумент Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 декабря, 2015 #1466 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А чем Прибалтика не Европа? А старый Вильнюс просто прекрасен... Емнип, самый большой "старый город" в Европе... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 декабря, 2015 #1467 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если уж тратишь время и деньги на поездку, визы и др и в Прибалтику? Ну не знаю... Соглашусь с Акыном: лучше уж в старушку европу С тем же успехом можно в Питер сгонять, но проще и дешевле Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 16 декабря, 2015 #1468 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот честно говор прибалтику никогда не рассматривал, лучше уж в старушку европу, а пиво и в москве сейчас такое появилочь, что не аргумент Никогда не рассматривали потому, что никогда не ездили ? Вильнюс и Каунас очень интересные города Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 16 декабря, 2015 #1469 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Никогда не рассматривали потому, что никогда не ездили ? Вильнюс и Каунас очень интересные города Мне Рига очень понравилась, и в Юрмале было неплохо. Правда я там был очень давно, ещё в советские времена. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 декабря, 2015 #1470 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Правда я там был очень давно, ещё в советские времена. Поэтому и понравились. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 декабря, 2015 #1471 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не спорю, наверняка хорошие города, но прибалтика как то не интересовала, и не понимаю чем сейчас заинтересует В европе куча всего и без них. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 16 декабря, 2015 #1472 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне Рига очень понравилась, и в Юрмале было неплохо. Правда я там был очень давно, ещё в советские времена. Рига сейчас выглядит депрессивно, если честно. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 декабря, 2015 #1473 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не спорю, наверняка хорошие города, но прибалтика как то не интересовала, и не понимаю чем сейчас заинтересует В европе куча всего и без них. Ну вот я не понимаю, почему Прибалтика Европе противопоставляется... Там имхо все то же, за чем едут в Европу... Только ближе и дешевле... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 декабря, 2015 #1474 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Потому что в европу едут за разным. Я вот в прибалтику поехал бы за эко туризмом. Города там меня слабо интересуют. Они меня вообще слабо интересуют, мне москвы хватат! Я в них не отдыхаю, мене природа нужна. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 декабря, 2015 #1475 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Россия ввела взаимный безвизовый режим с Сейшелами. Ферг, бросай визовые проволочки с Германией. #поравалитьнасейшелы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти