Fergus Опубликовано 6 декабря, 2015 #1401 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Курорты Краcнодарского края решили зайти на рынок всерьез и надолго 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 декабря, 2015 #1402 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорю же - только Анапа! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2015 #1403 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорю же - только Анапа! Портвешком балуешься? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 декабря, 2015 #1404 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Fergus, один раз как-то решили с приятелем попробовать дешевого портвешка, дауншифтнуть . Взяли емкость, открыли, понюхали... Пробовать так и не рискнули - по запаху чистейший ацетон . Так что нуевонафиг. На сейчас у меня литр Captain Morgan Original Spiced Gold в шкапе, иногда на вечер беру Английский портер (пиво такое в магазинах у нас появилось - на вкус... приемлемо, скажем так ). На этом всё . А, да. Самое главное забыл . Анапа - это курорт такой! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 декабря, 2015 #1405 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Курорты Краcнодарского края решили зайти на рынок всерьез и надолго Не факт, не факт. Вот глава Ростуризма недавно изрек, что отдых на море вообще странная традиция и только для овощей. Настоящие люди отдыхают не только на море. А мне так хочется на море. Теперь я точно знаю, что я овощ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2015 #1406 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А мне так хочется на море. Теперь я точно знаю, что я овощ "Кто не хочет на Черное и Каспийское, поедет на Белое" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 декабря, 2015 #1407 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 "Кто не хочет на Черное и Каспийское, поедет на Белое" Это было еще у Ремарка (с) 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 декабря, 2015 #1408 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А мне так хочется на море вот я обожаю: заплыл куда-нить подальше от людей с утра... и в море до вечера плаваешь/лежишь на воде/другое... эээээх. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 7 декабря, 2015 #1409 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не знаю, что там с падением туризма, но билетов на поезд в Вильнюс, или на автобусы в Таллин и Ригу в новогодние праздники, нет от слова совсем. Кроме "тепмтранса", но про них мало кто знает. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 декабря, 2015 #1410 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот глава Ростуризма недавно изрек, что отдых на море вообще странная традиция и только для овощей. Настоящие люди отдыхают не только на море. Угу. А ньюананищенко гр. Попова советует провести новогодние праздники исключительно дома, дабы "не нагружать свой организм резкой сменой климата." Опять же по заграницам бродят призраки разнообразных болезней и инфекций. В отличие от. Так шта... все в Якутию. Вот, кстатэ, оттудова новостишка: В Якутске за последние сутки зарегистрировано 35 новых случаев пищевых отравлений тортами, 23 пострадавших - дети, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Всего за два дня пострадали 58 человек, в том числе 42 ребенка. Госпитализированы 39 человек, в том числе 29 детей, уведомляет госорган. Причиной отравления стала продукция кондитерского цеха "Нарыйаана". По предварительным данным лабораторных исследований, в остатках торта из очагов отравлений определяется патогенный стафилококк. http://www.newsru.com/russia/07dec2015/tortik.html Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 декабря, 2015 #1411 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не факт, не факт. Вот глава Ростуризма недавно изрек, что отдых на море вообще странная традиция и только для овощей. Настоящие люди отдыхают не только на море. А мне так хочется на море. Теперь я точно знаю, что я овощ При этом сей перец скромно владеет двумя домиками на сейшелах. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 декабря, 2015 #1412 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 При этом сей перец скромно владеет двумя домиками на сейшелах. Говорит, что уже продал. В смысле, домики Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 декабря, 2015 #1413 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорит, что уже продал. В смысле, домики Обменял с доплатой на багамы? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 декабря, 2015 #1414 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорит, что уже продал. В смысле, домики как Порошенко? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 декабря, 2015 #1415 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Обменял с доплатой на багамы? Отдал, чтоб не прикупить Колыму Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 декабря, 2015 #1416 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И резко возненавидел отдых на море, наверное теще продал.... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 декабря, 2015 #1417 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В Якутске за последние сутки зарегистрировано 35 новых случаев пищевых отравлений тортами, у меня где-то в промежутке с 2002 по 2003 точка с тортами была. Я эти торты каждый день ел и друзьям родственникам отдавал. Срок годности заканчивается и куда их ? никто не травился слава Богу. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 декабря, 2015 #1418 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Курорты Краcнодарского Края решили зайти на рынок всерьез и надолго Наши люди - срывают зимний отдых не имея ничего предложить взамен в этот период и надеясь что все резко перенесут отпуска на лето и поедут к ним Вообще страшные люди на этих Курортах Краснодарского Края, предлагаю их "ККК" называть, "у нашей организации длинные руки", следим кстати за руками: - Европа - завалили ее беженцами и уронили курс рубля, чтобы она стала сильно дороже (пишите - связи в ЦБ и нелегальной миграцией). - Египет - ноу комментс - Турция - технично разыграли карту политического кризиса, утащив в заложники родственников пилота турецкого Ф-16 живущих со стороны Черного моря (подплыв к его дому на надувных матрасах) - Индия (Гоа) - пока только вбросили про небезопасность (пишите - связи в СМИ), с индусами тяжело конечно - мы им оружие продаем (отлегло - с Росвооружением пока ККК тягаться не может), однако атака террористов на Мумбай или индо-пакистанские терки легко сделать, а как мы уже знаем ККК оперирует на внешней арене свободно. - Тай - "ФСБ предупреждает" (пишите - связи в спецслужбах), а от предупреждения ФСБ до запрета Ростуризма как известно дистанция в два пальца об асфальт. В принципе как мне кажется это явно высвечивает корни "ККК", чье руководство наверняка пенсионеры КГБ СССР которым милее всего спецсанатории на территории страны. - Вьетнам - пока тихо, но вполне можно ожидать повторного вторжения китайцев, я бы сильно волновался на месте желтолицых друзей. - Болгария - можно просто патриотично утопить в СМИ за то что они плохие братушки, Южный поток и вообще, санкции в конце концов ввести против них, они ж присоединились к нашим. - Черногория - уже считай в НАТО, поэтому см. Болгария. - Греция - все плохо, криздец и пизис, анархисты на улицах, неплатежи - "не доедете, не долетите из-за забастовок, платежи не пройдут", опять же евро. - Кипр - устроят еще одно банкротство,+опять же евро. :) Все это конечно смешно, но блин как все четко и последовательно - "крымнаш" (расширен туристический кластер на Черном море), запрет выезда многих работников за бугор, последовательное "закрытие" иностранных конкурентов на высшем уровне, , классическое "кому выгодно ?" дает однозначный ответ:) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 декабря, 2015 #1419 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все это конечно смешно, но блин как все четко и последовательно - "крымнаш" (расширен туристический кластер на Черном море), запрет выезда многих работников за бугор, последовательное "закрытие" иностранных конкурентов на высшем уровне, , классическое "кому выгодно ?" дает однозначный ответ Самое печальное, что бизнес не готов к туристам. "Ваше предложение говорю убогое..." © Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 декабря, 2015 #1420 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Дмитрий 82, нужно еще Италию, конкретно Римини, где 90% чартеров всегда были из России, как-то в чем-то заподозрить. Разгул мафиозных группировок, например Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 декабря, 2015 #1421 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) нужно еще Италию, конкретно Римини, где 90% чартеров всегда были из России, как-то в чем-то заподозрить. А шо таки в Италии нема беженцев или там не юзают евро? Короче это в общий пункт "Европа", думаю точечно работать по странам ККК необходимости нет В крайнем случае сделают 100 рублей за евро и туда уже точно никто массово не поедет. Самое печальное, что бизнес не готов к туристам Самое печальное, что они наверняка и не собираются готовиться и не будут этого делать - "зачем? Ведь итак приедут, деваться теперь некуда". "Наши люди" же. "По телевизеру" постановочно обсуждают и гоняют эфиры на тему этакой диковинки как "все включено", мол наверное надо подумать и о ней на наших курортах, да. Стоит когда нибудь внедрить, да. Свежо, модно, интересно. Притом что цены и в этом сезоне шапочно смотрел на июньские выходные чудом надеясь "недорого на 3-4 дня на отечественное море а-ля "турецкие выходные"" были немаленькие и без еды. Достаточно посмотреть на "наши турфирмы" взвинтившие цены на азию после закрытия Египта. Натуральные презервуары же и всем пох. Ау, антимонопольная служба? Туроператоры же немножко потеряли денежек и должны их возместить за ваш счет. А потом эти дебилы разорятся в следующем году из-за "резкого снижения спроса" (подняли чуть не вдвое цены при росте бакса на пару рублей от "доаэробусного") и "политической коньюктуры", ага, конечно. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2015 #1422 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Наши люди - срывают зимний отдых не имея ничего предложить взамен в этот период и надеясь что все резко перенесут отпуска на лето и поедут к ним https://www.youtube.com/watch?v=FWOsbGP5Ox4 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 декабря, 2015 #1423 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В турфирмах жопа, народ увольняется, доходу нет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2015 #1424 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А потом эти дебилы разорятся в следующем году из-за "резкого снижения спроса" И так разорятся, думаю Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 декабря, 2015 #1425 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) И так разорятся, думаю Ну кто "на Турции и Египте онли" сидел (а таких много было) тем да, опа (у нас из Самары например только Анекс и Пегас летали в Гоа, хотя операторов еще полно), "многостаночники" же распределят рейсы увеличат предложение азии (опять таки в Гоа летало только два рейса в месяц, теперь УЖЕ сразу вроде 3 или даже 4). Учитывая насколько азия выросла в цене (даже если ее скинуть в следующем году после нынешнего взлета) помноженное на увеличение числа вылетов будет имхо неплохой барыш который позволит крупным выжить с неплохой прибылью. Но путевка будет конечно дороже "турецко-египетской". С другой стороны уменьшив число поездок с двух (а то и трех) "турецко-египетских" до одной "азиатской" в год общее число вылетающих таким образом сократится, но не так сильно. Пока по словам турфирмы (вчера был) в основном все "рвутся" в Тай и Эмираты. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти