Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #1351 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ты видать совсем старпёр(в голове) нет, я выдержанный аристократ В возрасте 20+ немного я тоже искал что-то камерное и с изюминкой. Моя жена - тоже Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 сентября, 2015 #1352 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В возрасте 20+ немного я тоже искал что-то камерное и с изюминкой. Эстет - вырожденец. Ничо, скора у вас рэволюцию объявятЪ(Акын, ау...), с носителями подобных идэй быстро разберуться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #1353 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @agnez, Да не, не хочу я с Акыном разбираться. Жалко его Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 сентября, 2015 #1354 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем бесплатный совет. Все в Крым. Пока при покупке ж/д билетов на внутренних рейсах пальчики откатывать не начали пЫ.сЫ. Такеде проще. На мопед прыг и ветер в ... хм ... маску ведь он в каске Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 сентября, 2015 #1355 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 2 Такеда там же блин тока в августе купаться? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #1356 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @akyn, Где именно? Если в Португалии - то там вообще купать не очень. Холодное море, волны, ветер. Там хорошо на яхтах / швертботах плавать, ходить - ездить по приятным местам и музеям, а вечером пить вино с видом на багрово-оранжевый закат на океаном. Ваще супер-супер-супер Еще о Бали - то когда хошь, нашей осенью там как раз весна. Если о Греции - там числа с 15 сентября курортная жизнь замирает. Тепло, конечно, людей немного. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 сентября, 2015 #1357 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я про португалию тока глянул, там я так понял купаться мона в районе албуфейры в августе... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 сентября, 2015 #1358 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) я про португалию тока глянул, там я так понял купаться мона в районе албуфейры в августе... Там где я был пляжи редкие и маленькие. Да еще и с крупными камнями. Так что, думаю, и в августе не очень. Для пляжного отдыха - даже не рассматривай. Кроме, конечно, Мадейры. Перелет, правда, через Лиссабон Я б тебе Вьетнам или Бали посоветовал. Дешево, сердито и необычно Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 сентября, 2015 #1359 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Я во вьетнам в этом году думал...но в итоге испания. Но честно говоря с таким курсом я с испанией пас... В принципее можно пару недель на море позагорать в том же египте, я фанат снорка, мне египет подходит. А потом надо две недельки в июле августе в горы какие нить выбраться где походить можно побродить... Что то я горы в последние два года полюбил... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 сентября, 2015 #1360 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 но в итоге испания. Но честно говоря с таким курсом я с испанией пас... У S7 второй год наблюдаю очень недорогой прямой рейс в Валенсию, за 6 тыс. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор #1361 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @agnez, Мге родос запомнился тем, что я посетил все мало мальски значимые пляжи острова. Они дико разные, от мелкого золотого песка, до крупных камней и бассейнов и рек из отлива моря в камнях. Ну и арбузы...на юге острова фермеры продают вкусные арбузы, причем на севере острова их хрен купишь!! в прошлом году улетал туда как раз в это время.На 3 недели - и народ есть,и жарко.Кайф,вобщем.Никакого конца сезона не ощутил.Хотя по дате - конец. А пляжей да - навалом.И аренда авто недорогая.Мне вообще греки и их острова нравятся. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 сентября, 2015 #1362 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не люблю Грецию.. там мало нормальных пляжей, а камешки мне не нравядся. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор #1363 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не люблю Грецию.. там мало нормальных пляжей, а камешки мне не нравядся. на островах разные пляжи. Что касается песка - отличные пляжи в Мексике.Чистый мелкий песок.И не накаляется от солнца. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 сентября, 2015 #1364 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если до октября ноября подождать то лучше уж в азию махнуть. Вот уж где классный пляжный отдых - Гоа, Вьетнам. Красота, экзотика, пляжи, море. Правда рупия теперь 1 к 1 с рублем и прежней халявы уже нет, но цены там внутри все равно нормальные. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 сентября, 2015 #1365 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не люблю Грецию.. там мало нормальных пляжей, а камешки мне не нравядся. Щито?! Чушь полная. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор #1366 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Щито?! Чушь полная. да.Даже на таком маленьком островке,как Родос,они разные - Акын правильно писал. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 сентября, 2015 #1367 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Соглашусь с Максом Что само по себе странно! На том же Родосе песчаные навскидку прасонисос, хараки, агати, цамбика...и это если не вспоминать говно пляж фалираки Причем хараки и цамбика песок просто офигенский, а в хараки еще и народу немного... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 сентября, 2015 #1368 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пока при покупке ж/д билетов на внутренних рейсах пальчики откатывать не начали Теперь в Европы нужна будет виза с отпечатками пальцев Да что вы так к отпечаткам пальцев относитесь-то. У меня вот пальцы в картотеке находятся, и ничего. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 сентября, 2015 #1369 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На Новый год поехали с супругой и младшей отдохнуть на Голаны, деревенский отдых. Тишина и покой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 сентября, 2015 #1370 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 жаль, что мест, где не берет мобильный, в Европе всё меньше и меньше Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 сентября, 2015 #1371 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зачем тебе в Европе места, где не берет мобильный? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 сентября, 2015 #1372 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @13th, Что, сила есть, воля есть, силы воли нет? В таком отдыхе самый кайф отключить все гаджеты и просто получать удовольствие от тишины. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 сентября, 2015 #1373 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зачем тебе в Европе места, где не берет мобильный? чтобы от него отдохнуть на пару дней. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 сентября, 2015 #1374 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 чтобы от него отдохнуть на пару дней. Стесняюсь спросить, а тебе проще скататься в произвольное место в Европе, чем выключить его? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 сентября, 2015 #1375 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 жаль, что мест, где не берет мобильный, в Европе всё меньше и меньше Что, во все белорусские и албанские деревни уже связь провели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти