akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1251 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати а мексика на троих семья с дитем на две недели сейчас скока будет? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 февраля, 2015 #1252 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня с работы коллега ездила в Шри-Ланку в прошлом году. Они с мужем любители взять машину и по приезду поисследовать сами страну. Зная, что в Индии водят по правилам ПДД одобренным еще тогда, когда главой был британский генерал-губернатор, спрашивали как там в Шри-Ланке. Им кто-то ответил "как в Москве в 90-х", они и не боялись, когда туда ехали. По приезду домой рассказывала, что Москва 90-х это рай в плане вождения по сравнению с Шри-Ланкой. Там, похоже, правила одобрял еще Шива Многорукий. Из-за этого все пути приходилось преодолевать значительно дольше. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2015 #1253 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто не в Крым тот на карандаш! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1254 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто не в Крым тот на карандаш в кол-центр! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 февраля, 2015 #1255 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Fergus, есть ли возможность забронировать место в очереди на переправу заранее? Есть ли скикди на раннее бронирование? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1256 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть ли возможность забронировать место в очереди на переправу заранее? Есть ли скикди на раннее бронирование? Настоящий патриот купит прицеп к машине с лодкой! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1257 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я знаю что ВПП в Симферополе усиленно приводят в чуство... В принципе есть шансы что летом авиация сможет дать туда нормальный пассажиропоток, проблема в инфраструктуре...там совок..да еще с незалэжной разрухой в головах и мат части. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2015 #1258 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть ли возможность забронировать место в очереди на переправу заранее? Есть ли скикди на раннее бронирование? Зачем такие сложности, можно же по территории б.Украины 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2015 #1259 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зачем такие сложности, можно же по территории б.Украины тонко Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор #1260 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не знаю как в мае, а вообще - грязно, местечково, сервис гадкий, кухня мерзкая, местные какие-то напряженные вечно. Фи... Обожаю Шри-Ланку.Если выбирать ЮВА,то однозначно туда. У меня с работы коллега ездила в Шри-Ланку в прошлом году. Они с мужем любители взять машину и по приезду поисследовать сами страну. Зная, что в Индии водят по правилам ПДД одобренным еще тогда, когда главой был британский генерал-губернатор, спрашивали как там в Шри-Ланке. Им кто-то ответил "как в Москве в 90-х", они и не боялись, когда туда ехали. По приезду домой рассказывала, что Москва 90-х это рай в плане вождения по сравнению с Шри-Ланкой. Там, похоже, правила одобрял еще Шива Многорукий. Из-за этого все пути приходилось преодолевать значительно дольше. да.Это так.Но ты разве не был в Китае? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 марта, 2015 #1261 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Решил задауншифтить - провел всю календарную зиму на Маврикии, жил на вилле Самое нормальное место, по моему. Правда недвижка дороговата для покупки. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Русланчик 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 марта, 2015 #1262 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рассказывай подробности. Как страна, какие языки понимают, много ли иностранцев, вот это все(ц). Дауншифтил, работая, или просто пережидал зиму? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 4 марта, 2015 #1263 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Страна збс, местное население - креолы, индусы, потомки белых плантаторов, и достаточно китайцев. Все очень доброжелательны к туристам. Климат очень мягкий - не сильно жарко и не холодно +25 - +35, влажность высокая. В-основном, все говорят по-французски, но практически везде понимают английский. Русских там не сказать что очень много, но встречаются достаточно часто. Туристы большинство из Франции и ЮАР. Отличное место для поездки с семьей и детьми, кайтинга, серфинга, яхтинга и рыбалки - тунец, марлин и все прочее. Одному за приключениями, клубами-дискотеками, секс-туризмом и прочим лучше все же ехать на Гоа или Тай - тут по этой части все очень скромно. Змей, что радует, там нет. Недвижка для покупки дороговата, жили на вилле стоимостью примерно 800к баксов - хотя может из-за того что это была марина. На аренду в принципе можно найти неплохой гест-хаус баксов за 800 в месяц. Зимовал просто пережидая зиму и холода. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Русланчик Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 4 марта, 2015 #1264 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Гольф там еще неплохой кстати Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 5 марта, 2015 #1265 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Страна збс, местное население - креолы, индусы, потомки белых плантаторов, и достаточно китайцев. Все очень доброжелательны к туристам. Климат очень мягкий - не сильно жарко и не холодно +25 - +35, влажность высокая. В-основном, все говорят по-французски, но практически везде понимают английский. Русских там не сказать что очень много, но встречаются достаточно часто. Туристы большинство из Франции и ЮАР. Отличное место для поездки с семьей и детьми, кайтинга, серфинга, яхтинга и рыбалки - тунец, марлин и все прочее. Одному за приключениями, клубами-дискотеками, секс-туризмом и прочим лучше все же ехать на Гоа или Тай - тут по этой части все очень скромно. Змей, что радует, там нет. Недвижка для покупки дороговата, жили на вилле стоимостью примерно 800к баксов - хотя может из-за того что это была марина. На аренду в принципе можно найти неплохой гест-хаус баксов за 800 в месяц. Зимовал просто пережидая зиму и холода. ... впервые за все существование ТВОВа русских, украинцев и израильтян охватила одна и та же эмоция от одной и той же новости. "Вот же ГАД!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 марта, 2015 #1266 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да и казахстанцев та же эмоция охватила )) ЗЫ но зато у нас всю зиму бензин был 99 _)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2015 #1267 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 но зато у нас всю зиму бензин был 99 _)) Центов? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 марта, 2015 #1268 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тен...ге )) Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 марта, 2015 #1269 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ... впервые за все существование ТВОВа русских, украинцев и израильтян охватила одна и та же эмоция от одной и той же новости. "Вот же ГАД!!!!!!!!!!!" там кстати бензин дорогой почти как в Европе - unleaded по 45 местных рупий за литр, при курсе 31 рупий за доллар 1 Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 5 марта, 2015 #1270 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Русланчик, Поставил плюс - за объединение ТВОВа ))) П.С. Пошел дальше верить в Путина... Маврикий мне пока явно не светит. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2015 Автор #1271 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Русланчик, Поставил плюс - за объединение ТВОВа ))) П.С. Пошел дальше верить в Путина... Маврикий мне пока явно не светит. не зарекайся. ЗЫ Русланчик,насколько знаю, не гражданин Путина. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 5 марта, 2015 #1272 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не зарекайся. ЗЫ Русланчик,насколько знаю, не гражданин Путина. Дык я ж не его послал верить в Путина. Зачем мне оскорбления выслушивать? Я сам пошел. Сразу )))) А что, нам светит как в "Ширли-Мырли" три года всей страной отдыхать на Маврикии? Тут как бы еще где-нибудь не оказаться. Россия она такая, к своим детям... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 марта, 2015 #1273 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, "Ширли-Мырли" оказался пророческим фильмом - найдя "Спасителя России", вместо того, чтобы на эти средства поднимать экономику - все население 3 года прокайфовало на Канарах)))) в реальной жизни практически так же и вышло))))) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 марта, 2015 #1274 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 решил немного исправить речь Игоря Русланчик,насколько знаю, не гражданин Путина. не зарекайся. 1 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 марта, 2015 #1275 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Свят-свят! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти