Игорь Опубликовано 26 января, 2015 Автор #1226 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вспоминаю Канкун. Здесь песенная тема прерывается и снята подпольно. Не мной,конечно. Чем впечатляет - отель поражает своим шоу на майястские темы.Шоу происходит не на переферии отеля,а в главном холле. Это видео не может передать красивую музыку,сам звук,игру актёров. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2015 Автор #1227 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всё же,подпольное видео не может передать всей атмосферы этого шоу.Там акустика,музыкальная тема...Этого не передать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2015 Автор #1228 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Жаль,что туристы разрозненно и хаотично выкладывают. А там ,на самом деле, с 13 на 14-й год было два основных шоу.С частотой раз в 4-5 дней. Первое - завоевание Мексики.Вот оно в музыкальном сопровождении завораживает . Второе - мифы майя.Это как раз больше акробатов наверху,птица () и т.д. В этом посте дал ссылку про "завоевание" - там и акробатка и музыка до слёз... Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 26 февраля, 2015 #1229 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Осталось полтора месяца отпуска и дома уже опять надоело Захотелось опять куда нибудь где тепло светло и весело, но както поднапрягли цены наших уфимских фирм, так если в начале декабря путевки в тай/вьетнам/индию шли от 30к... то сейчас те же путевки стоят от 50к... ящитаю это перебор достаточный чтоб перебороть лень и доехать до москвы в связи с чем задумался о расширении выбора. от 50 можно же и на кубу или чуть дороже доминикану или мексику слетать? или все таки это сильно дороже тайландов/вьетнамов выходит? в ту сторону цены просто никогда не смотрел, а статистике слетатру не шибко доверяю кто на карибах отдыхал, посоветуйте оно того стоит? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1230 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Египет граждане... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор #1231 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Осталось полтора месяца отпуска и дома уже опять надоело Захотелось опять куда нибудь где тепло светло и весело, но както поднапрягли цены наших уфимских фирм, так если в начале декабря путевки в тай/вьетнам/индию шли от 30к... то сейчас те же путевки стоят от 50к... ящитаю это перебор достаточный чтоб перебороть лень и доехать до москвы в связи с чем задумался о расширении выбора. от 50 можно же и на кубу или чуть дороже доминикану или мексику слетать? или все таки это сильно дороже тайландов/вьетнамов выходит? в ту сторону цены просто никогда не смотрел, а статистике слетатру не шибко доверяю кто на карибах отдыхал, посоветуйте оно того стоит? смотря,какие Карибы.Не уверен,что туда будет дешевле (в лоб) слетать,чем в ЮВА.Вот Куба мне не понравилась.Другие хвалят.Кто-то ругает Мексику,отдавая предпочтение Доминиканской Республике.Индивидуально всё.Лично мне Доминиканская нафиг не упала - будет возможность,посещу Белиз или Гватемалу.Мечты-мечты...Из островов Карибского моря я бы предпочёл Багамские острова,Тринидад и Тобаго или Сент-Винсент и Гренадины.Но,к сожалению,нету у меня щас такой возможности. Египет граждане... Полный отстой.Но судя по всему,в этом году именно он мне и светит. 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 февраля, 2015 #1232 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) от 50 можно же и на кубу или чуть дороже доминикану или мексику слетать? Ээээ. Куба еще может быть, но Доминикана дороже. Я туда летал году эдак в 2010-11 за 120 тыс. на двоих на две недели, все включено, в мае-июне. Не знаю как сейчас. В целом Доминикана показалась таким аналогом Турции только на Карибах: 5* отели AI, а за пределами отелей делать в общем и нечего, кроме экскурсий. То есть типично пляжный отдых со всеми активностями внутри территории. Отели в основном стоят не в городках, а на отшибе, так что если куда-то выбираться, то экскурсия у туроператора или такси. Хотя экскурсии есть неплохие: я не ездил в Санто-Доминго, но те кто был говорят, что старейший город в Новом Свете оказался ничего так местом. Я летал на Саману, на крошечном самолетике, приземлялись на какой-то маленький аэродром наркобаронов на одном колесе, ездили там на лошадях и купались в водопаде. Море очень теплое, тот самый цвет, что на фотографиях, только всяких водорослей оказалось многовато, я даже не ожидал. С пляжем может повезти, а может не очень - в наш отель приплывал мужик, который остановился в жутко дорогом отеле, где НХЛовцы живут, так он завидовал нашему пляжу, у него там оказался какой-то плохой. Сама Пунта-Кана, куда наших в основном возят, она как бы в проливе между Доминиканой и Пуэрто-Рико, даже ближе уже к открытой Атлантике. Мне там говорили, что в Ла-Романе лучше, вот где настоящее Карибское море и не надо ездить никуда на яхте Среди отдыхающих много северо-американцев, которые бывают и шумные, и не очень. Но если шумные, то это писец, тогда проси номер подальше от бара и внутриотельной дискотеки. Если конечно с ними не тусуешься Скоро у студентов США начнется "спринг брейк", многие повалят на моря отрываться перед экзаменами. Доминикану это тоже может не обойти, хотя Флорида и Мексика в этом отношении более значимые места. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2015 #1233 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Полный отстой.Но судя по всему,в этом году именно он мне и светит +1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор #1234 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @AlSlad, в Мексику повалят стьюденты,в Мексику...В апреле как раз.Кстати,в Мексике (уже писал) америкосы такое же быдло,в основном,как русские в Турции или Египте. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1235 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Потому блджад про египет и пишу!! Мне в апреле отпуск положен, вот как ни крути египет....а в прошлом году были мальдивы!! Просто мальдивы суко тупо в два раза дороже сейчас.... А я семейный... Я попробую в тай рыпнуться, но там цены азохенвей... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1236 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 о судя по всему,в этом году именно он мне и светит вот как ни крути египет.... А все из-за американцев, да? Мне вот вообще ничего в этом году и в следующей не светит, так что радуйтесь Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2015 #1237 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне вот вообще ничего в этом году и в следующей не светит, так что радуйтесь Немного не понятно, чему тут радоваться? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1238 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 2 Такеда Нет из за того что взяток не беру!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1239 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Немного не понятно, чему тут радоваться? тому что могут увидеть море хотя бы в Египте Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2015 #1240 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет из за того что взяток не беру!! А я из-за того, что не предлагают Не, позволить то я могу себе что-нибудь поинтереснее, но ситуация такая, что разбрасываться ресурсами не стоит Мне еще свечной заводик организовать надо тому что могут увидеть море хотя бы в Египте Ну, у меня тут море в паре десятков километров. Но как говорится, есть нюанс... оно, сцуко, сейчас подо льдом Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1241 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 2 Wist Ледоруб и гидрокостюм? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 26 февраля, 2015 #1242 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 смотря,какие Карибы.Не уверен,что туда будет дешевле (в лоб) слетать,чем в ЮВА.Вот Куба мне не понравилась.Другие хвалят.Кто-то ругает Мексику,отдавая предпочтение Доминиканской Республике.Индивидуально всё.Лично мне Доминиканская нафиг не упала - будет возможность,посещу Белиз или Гватемалу.Мечты-мечты...Из островов Карибского моря я бы предпочёл Багамские острова,Тринидад и Тобаго или Сент-Винсент и Гренадины.Но,к сожалению,нету у меня щас такой возможности. Ну понятно что не багамы и ямайка, а чтото попроще, пока мыслю куба-доминикана-мексика... Да и "дороже" в пределах 10-20к не играет роли Ээээ. Куба еще может быть, но Доминикана дороже. Я туда летал году эдак в 2010-11 за 120 тыс. на двоих на две недели, все включено, в мае-июне. Не знаю как сейчас. В целом Доминикана показалась таким аналогом Турции только на Карибах: 5* отели AI, а за пределами отелей делать в общем и нечего, кроме экскурсий. То есть типично пляжный отдых со всеми активностями внутри территории. Отели в основном стоят не в городках, а на отшибе, так что если куда-то выбираться, то экскурсия у туроператора или такси. Хотя экскурсии есть неплохие: я не ездил в Санто-Доминго, но те кто был говорят, что старейший город в Новом Свете оказался ничего так местом. Я летал на Саману, на крошечном самолетике, приземлялись на какой-то маленький аэродром наркобаронов на одном колесе, ездили там на лошадях и купались в водопаде. Море очень теплое, тот самый цвет, что на фотографиях, только всяких водорослей оказалось многовато, я даже не ожидал. С пляжем может повезти, а может не очень - в наш отель приплывал мужик, который остановился в жутко дорогом отеле, где НХЛовцы живут, так он завидовал нашему пляжу, у него там оказался какой-то плохой. Сама Пунта-Кана, куда наших в основном возят, она как бы в проливе между Доминиканой и Пуэрто-Рико, даже ближе уже к открытой Атлантике. Мне там говорили, что в Ла-Романе лучше, вот где настоящее Карибское море и не надо ездить никуда на яхте Среди отдыхающих много северо-американцев, которые бывают и шумные, и не очень. Но если шумные, то это писец, тогда проси номер подальше от бара и внутриотельной дискотеки. Если конечно с ними не тусуешься Скоро у студентов США начнется "спринг брейк", многие повалят на моря отрываться перед экзаменами. Доминикану это тоже может не обойти, хотя Флорида и Мексика в этом отношении более значимые места. Содержательно. спасибо очень. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2015 #1243 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @akyn, Скорее, бур и мормышки Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2015 #1244 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мля....этож да... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1245 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 корее, бур и мормышки Может таки одиночество и приманка для белого медведя? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор #1246 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Миродин, Куба это Куба.Доминиканская - Доминиканская.Мексика - Мексика.Это совершенно разные вещи.В Доминиканскую не поеду стопудово - скукота такая же ,как на Кубе,имхо.Судя по описаниям тех,кто очень хвалит Доминиканскую.По деньгам тоже Куба с ДР отличаются от Мексики.Но если ты увидишь одинаковые предложения - езжай в Мексику.Там интересней. Кстати,а почему ты смотришь Вьетнам или Таиланд в ЮВА? Рекомендую Шри-Ланку - незабываемые впечатления. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1247 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Куба это Куба.Доминиканская - Доминиканская.Мексика - Мексика. И не поспоришь, однако Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2015 #1248 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот, кстати, Шри-Ланка... как там в мае? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор #1249 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот, кстати, Шри-Ланка... как там в мае? в мае жарко.Как и весь год. Я ездил в октябре.Или ноябре.Не помню.Емнип,в мае ещё нет сезона дождей и ужасающей жары.Как нам рассказывали. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2015 #1250 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Шри-Ланка... Не знаю как в мае, а вообще - грязно, местечково, сервис гадкий, кухня мерзкая, местные какие-то напряженные вечно. Фи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти