Rome Total Realism - Страница 106 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Rome Total Realism

Fergus

Рекомендуемые сообщения

2badbug

Цитата
Не заметил. У меня до сих пор бетка 1.7 стоит, весьма приличная.

Я когда увидел, что на Сицилии греки могут набирать наёмников-галлов, так закрыл всё сразу и больше не юзал.

Цитата
Я когда увидел, что на Сицилии греки могут набирать наёмников-галлов, так закрыл всё сразу и больше не юзал.

А я этого и не видел. :D А если бы и видел, то не среагировал бы. Галльские наемники были практически вездесущи. Хотя на Сицилии логичнее греков поставить.

2badbug

Цитата
А если бы и видел, то не среагировал бы. Галльские наемники были практически вездесущи. Хотя на Сицилии логичнее греков поставить

Да какие галлы на Сицилии ? Там греки, пуны и другие народы жили, но никак не галлы. Да это и не единственный косяк в Платине. Новоявленные мододелы здорово напортачили и с балансом, изменив много что по сравнению с RTR GOLD и далеко не в лучшую сторону. Не одному мне это не понравилось, их многие критиковали на форумах.

Комрады помогите!!!

Такая проблема, играл в версию 6.0 музыка была из мода, установил патчи 6.2 и 6.3 музыка стала из обычного Rome Total War.

Если кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз!!!

2caligula

Так переустанови снова музыку, должно помочь. Кстати, после этого еще надо переименовать файлы events.dat и events.idx в папке Data\sounds во что-нибудь другое, например, events.dat.bak и events.idx.bak, чтобы игра стала использовать неупакованные файлы музыки.

2caligula

Тогда ты явно неправильно устанавливаешь сам музыкальный мод. Файл называется RomeTotalRealism_6.2_Music_Addon.exe? Если это он, надо указать в качестве директории для установки корневую директорию папки с игрой, например, C:\RTW.

Изменено пользователем evil-SHADOW

evil-SHADOW

Когда я играл в версию 6.0, я никаких дополнительных аддонов не устанавливал, и музыка была из мода! Проблема появилась после установки патчей 6.2 и 6.3.

В папке music есть музыка из мода, например RTRintro....mp3, но в самой игре она почему то не воспроизводится.

Давай определимся с версиями. Есть версия 6.0 и 6.0 Gold. Вторая самая современная, на нее патчей никаких ставить не надо. У тебя какая?

А вообще-то, музыку надо устанавливать самой последней, после всех патчей.

2caligula

С чего все началось:

Цитата
Такая проблема, играл в версию 6.0 музыка была из мода, установил патчи 6.2 и 6.3 музыка стала из обычного Rome Total War.

Этим ты переписал звуковые файлы от музыкального мода. Странно, что переустановка музыкального мода не помогает. Попробуй снова поставить сам мод, патчи, потом музыку.

У меня всегда музыкальный мод почему-то ставился без проблем, причем даже на Платину. Вполне возможно, у тебя это баг конкретной версии игры - всякое бывает.

А еще лучше - выкачай 6.0 Gold, если уж играешь в версию, основанную на 1.2. И накати на него музыку.

2caligula

Цитата
А есть какие нибудь отличия 6.3 от 6.0 Gold? И откуда если что можно скачать Gold?

Gold самая последняя версия на основе RTW1.2. содержит предыдущие версий. он ставится разом, патчи не нужны. Gold очень долго лежал на http://www.internetwars.ru/Total6.0/Romemod.htm, сам оттуда качал, но сейчас посмотрел и его уже нет, убрали :( , там только платинум 1.8.

попробуй качать отсюда: http://www.rometotalrealism.org/download.html#6.0-Gold там есть 6 ссылок.

2caligula

Цитата
А есть какие нибудь отличия 6.3 от 6.0 Gold? И откуда если что можно скачать Gold?

"Голд" это и есть РТР 6.3, только всё в одном флаконе. Он ставится на РТВ 1.2 и моё мнение, что играть довольно просто, так как ИИ не агрессивен, часто тупит и т.д. Моды на версию 1.5 гораздо "живее" будут.

Цитата
Моды на версию 1.5 гораздо "живее" будут.

Кстати, да. Если еще запускать через .exe от Barbarian Ivasion, то по сравнению с 1.2 АИ вообще сказка. Особенно любит морские десанты устраивать.

2caligula

Общий тебе совет - не заморачивайся с РТР на 1.2. Качай сразу Платину (которая для RTW v1.5).

Вот ссылки на недавно вышедшую версию 1.8:

http://www.beaglepc.net/Downloads/rtr_plat...ull_install.zip или http://files.filefront.com/RTRPE_v18_Full_...;/fileinfo.html. Весит где-то 220 Мб.

Я вот чего не понимаю - чем им так не угодил Invision Power Board в качестве движка форума, что они так шустро переехали на vBulletin? Теперь вот заново активироваться, пароль получать. Идиотизм...

2caligula

Нового ничего. Юнитов новых точно нет - разработчики с самого начала упирали на то, что Платина - это тот же Голд, но перенесенный на движок РТВ 1.5. Только баланс перекроен, так как многие вещи в 1.5 работают по другому, нежели в 1.2.

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.