zenturion Опубликовано 15 февраля, 2007 #2626 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2badbug Не заметил. У меня до сих пор бетка 1.7 стоит, весьма приличная. Я когда увидел, что на Сицилии греки могут набирать наёмников-галлов, так закрыл всё сразу и больше не юзал. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 15 февраля, 2007 #2627 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я когда увидел, что на Сицилии греки могут набирать наёмников-галлов, так закрыл всё сразу и больше не юзал. А я этого и не видел. А если бы и видел, то не среагировал бы. Галльские наемники были практически вездесущи. Хотя на Сицилии логичнее греков поставить. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 февраля, 2007 #2628 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2badbug А если бы и видел, то не среагировал бы. Галльские наемники были практически вездесущи. Хотя на Сицилии логичнее греков поставить Да какие галлы на Сицилии ? Там греки, пуны и другие народы жили, но никак не галлы. Да это и не единственный косяк в Платине. Новоявленные мододелы здорово напортачили и с балансом, изменив много что по сравнению с RTR GOLD и далеко не в лучшую сторону. Не одному мне это не понравилось, их многие критиковали на форумах. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 16 февраля, 2007 #2629 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А они там с кавалерийским чарджем и прочими статами конницы дела не поправили? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 20 февраля, 2007 #2630 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Комрады помогите!!! Такая проблема, играл в версию 6.0 музыка была из мода, установил патчи 6.2 и 6.3 музыка стала из обычного Rome Total War. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз!!! Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 20 февраля, 2007 #2631 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2caligula Там надо что-то в текстовом файле поправить, вот только не помню что... Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 21 февраля, 2007 #2632 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2caligula Так переустанови снова музыку, должно помочь. Кстати, после этого еще надо переименовать файлы events.dat и events.idx в папке Data\sounds во что-нибудь другое, например, events.dat.bak и events.idx.bak, чтобы игра стала использовать неупакованные файлы музыки. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 21 февраля, 2007 #2633 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 evil-SHADOW Переустановил музыку, переименовал указанные файлы, не помагает!!! Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 21 февраля, 2007 #2634 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хорошо, начнем с другого края. Появилась ли папка Data\sounds\music и файлы в ней: Battle1.mp3, Battle2.mp3 и т.д.? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 21 февраля, 2007 #2635 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 evil-SHADOW Файлов с таким названием в этой папке у меня нет . Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 22 февраля, 2007 #2636 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 2caligula Тогда ты явно неправильно устанавливаешь сам музыкальный мод. Файл называется RomeTotalRealism_6.2_Music_Addon.exe? Если это он, надо указать в качестве директории для установки корневую директорию папки с игрой, например, C:\RTW. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем evil-SHADOW Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 22 февраля, 2007 #2637 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 evil-SHADOW Когда я играл в версию 6.0, я никаких дополнительных аддонов не устанавливал, и музыка была из мода! Проблема появилась после установки патчей 6.2 и 6.3. В папке music есть музыка из мода, например RTRintro....mp3, но в самой игре она почему то не воспроизводится. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 22 февраля, 2007 #2638 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давай определимся с версиями. Есть версия 6.0 и 6.0 Gold. Вторая самая современная, на нее патчей никаких ставить не надо. У тебя какая? А вообще-то, музыку надо устанавливать самой последней, после всех патчей. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 22 февраля, 2007 #2639 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня версия 6.0 RTR без всяких Gold. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 26 февраля, 2007 #2640 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2caligula С чего все началось: Такая проблема, играл в версию 6.0 музыка была из мода, установил патчи 6.2 и 6.3 музыка стала из обычного Rome Total War. Этим ты переписал звуковые файлы от музыкального мода. Странно, что переустановка музыкального мода не помогает. Попробуй снова поставить сам мод, патчи, потом музыку. У меня всегда музыкальный мод почему-то ставился без проблем, причем даже на Платину. Вполне возможно, у тебя это баг конкретной версии игры - всякое бывает. А еще лучше - выкачай 6.0 Gold, если уж играешь в версию, основанную на 1.2. И накати на него музыку. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 26 февраля, 2007 #2641 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 evil-SHADOW А есть какие нибудь отличия 6.3 от 6.0 Gold? И откуда если что можно скачать Gold? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 26 февраля, 2007 #2642 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2caligula 6.0 Gold - самая последняя версия РТР, основанная на версии игры 1.2. Скачать можно с сайта http://www.totalrealism.net. На сайте, думаю, найдешь. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 февраля, 2007 #2643 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2caligula А есть какие нибудь отличия 6.3 от 6.0 Gold? И откуда если что можно скачать Gold? Gold самая последняя версия на основе RTW1.2. содержит предыдущие версий. он ставится разом, патчи не нужны. Gold очень долго лежал на http://www.internetwars.ru/Total6.0/Romemod.htm, сам оттуда качал, но сейчас посмотрел и его уже нет, убрали , там только платинум 1.8. попробуй качать отсюда: http://www.rometotalrealism.org/download.html#6.0-Gold там есть 6 ссылок. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 26 февраля, 2007 #2644 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2caligula А есть какие нибудь отличия 6.3 от 6.0 Gold? И откуда если что можно скачать Gold? "Голд" это и есть РТР 6.3, только всё в одном флаконе. Он ставится на РТВ 1.2 и моё мнение, что играть довольно просто, так как ИИ не агрессивен, часто тупит и т.д. Моды на версию 1.5 гораздо "живее" будут. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 26 февраля, 2007 #2645 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Моды на версию 1.5 гораздо "живее" будут. Кстати, да. Если еще запускать через .exe от Barbarian Ivasion, то по сравнению с 1.2 АИ вообще сказка. Особенно любит морские десанты устраивать. 2caligula Общий тебе совет - не заморачивайся с РТР на 1.2. Качай сразу Платину (которая для RTW v1.5). Вот ссылки на недавно вышедшую версию 1.8: http://www.beaglepc.net/Downloads/rtr_plat...ull_install.zip или http://files.filefront.com/RTRPE_v18_Full_...;/fileinfo.html. Весит где-то 220 Мб. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 26 февраля, 2007 #2646 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я вот чего не понимаю - чем им так не угодил Invision Power Board в качестве движка форума, что они так шустро переехали на vBulletin? Теперь вот заново активироваться, пароль получать. Идиотизм... Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 26 февраля, 2007 #2647 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо за советы комрады. А в Платине, что новенького, есть новые юниты или разрабы только баланс перекроили? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 1 марта, 2007 #2648 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2caligula Нового ничего. Юнитов новых точно нет - разработчики с самого начала упирали на то, что Платина - это тот же Голд, но перенесенный на движок РТВ 1.5. Только баланс перекроен, так как многие вещи в 1.5 работают по другому, нежели в 1.2. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 марта, 2007 #2649 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 кто в курсе, ничего не слышно про RTR7.0? вроде бы в марте обещали. или он будет готов тогда, когда СА выпустит RTW2? Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 5 апреля, 2007 #2650 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 обладает ли кто новостями с форумов ртр? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти