Anyan Опубликовано 26 августа, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2Allaire Понравились изменения в твоем моде, хочу включить его в свой, если ты не против? Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 4 сентября, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Народ нужна помощь Поставил небольшой мод а файлы descr_formations.txt и descr_formationsAI.txt не сохранил может кто нить слить хоть на мыло?плиз Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 4 сентября, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Держи файлики :-) файлики.rar 1 Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 4 сентября, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Большое спасибо Ты спас меня от мучительной переустановки Далее буду более аккуратным а то нахимичат потом играть невозможно Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 ноября, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Привет всем , вышел новый глобальный мод , попробуйте - непожалете ! (Описание (в том числе по установке )в теме Глобальный мод для RTR) Всем, кто хотел тяжелой игры , рекомендуется ))) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 12 мая, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2Anyan Заглянул в ТВцентр в описание Mod BareBonesWars_v5.5 19. strong modified vegetation mod from Anyan: more brushes (real obstacles) in the fields/forests + changed climate zoneshttp://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=44843 Ну выкладывай,как до такой жизни докатился Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2Anyan Да )) уважух тебе за такое )) однозначно )) Жаль что с ОиМ отказался сотрудничать делов бы натворили ))) уу )) г. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 мая, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2b-rome Ну выкладывай,как до такой жизни докатился вообще то эта моя работа по вегетации содержиться уже во многих модах, а вообще на западе ее скачали более 300 раз, но на ТВОВе она как то никого не заинтересовала (я выкладывал пару снимков и в ветке по скринам и в ветке по Маре Нострум (там я ее пробовал на 1.2, но никто ничего необычного не заметил ) так что я подумал о ненужности всего этого здесь... 2Золд Жаль что с ОиМ отказался сотрудничать делов бы натворили ))) уу )) г. Я не отказывался совсем я лишь отказался от предложеной мне на тот момент работы - рутинной и неинтересной, хотя конечно и нужной, но я человек творческий и если б я тогда за нее взялся то времени создать чтото свое у меня бы уже не было и не увидел бы мир ни единственную в своем роде вегетацию юнитов, ни неплохой как мне кажеться ИИ в битвах, ни Астерикса ни другого, так что думаю я поступил правильно на тот момент.Конечно если что нужно для ОиМ то я готов помочь по мере сил! Хотя если уж доделаю наконец эту свою версию (очень много тестить приходиться после каждого внесения изменений чтобы глюков по возможности не было и если честно то все это мне уже конкретно надоело - играть охота! а не модерить ) то могу понемногу помогать в определенных аспектах... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 12 мая, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 вообще то эта моя работа по вегетации содержиться уже во многих модах, а вообще на западе ее скачали более 300 раз, но на ТВОВе она как то никого не заинтересовала (я выкладывал пару снимков и в ветке по скринам и в ветке по Маре Нострум (там я ее пробовал на 1.2, но никто ничего необычного не заметил ) так что я подумал о ненужности всего этого здесь... Сразу изменения заметят те кто давно играет(фанаты) и с видом от генерала (и без пауз ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 мая, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Anyan Доделывай эту свою версию филдз\форестов, может поставим её в ОиМ Щас пока у нас от деффки ОрайБьи стоит мод реалистик_три и ещё наверно скай мод поставим для тестов. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 13 мая, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 мод реалистик_три что за зверь и с чем его едят Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 мая, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2b-rome http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=11764&st=0 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 мая, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Золд Доделывай эту свою версию филдз\форестов, может поставим её в ОиМ Версия то готова, правда проблема есть с новыми моделями деревьев - не хватает времени разобраться с этим вот бы кто помог! Новые модели очень хороши - сосны и осинки -такого пока еще нет нигде! Щас пока у нас от деффки ОрайБьи стоит мод реалистик_три и ещё наверно скай мод поставим для тестов. Так я развивался как раз от этого мода, но там только уменьшена высота деревьев, сильно повышена густота деревьев и травы в поле и в лесу и все. Как раз сегодня залил новую версию, скачать можно из первого поста здесь: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=44843 А вот скай мод я бы не рекомендовал........ в 1.5 оригинальный вид неба гораздо реалистичнее и приятнее, а в этом моде недоделки есть Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 мая, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Anyan Ага ... учтём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти