WELL Опубликовано 29 июня, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вот-вот выйдет такая глобальная штучка http://www.west-civ.com. Скриншот глобальной карты - http://www.west-civ.com/snapshots/CrownOfGlory_Snap4.jpg. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 июня, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вряд ли у нас ее кто-то будет издавать, потому кто хочет - ищите варезную версию. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 30 июня, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 когда игрушка выйдет Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 июня, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Варез-команды ее уже кажется выложили, 2005-06-24 - Crown Of Glory © Matrix Games - MYTH - 42x05 MB а так - в начале июля вроде. Изменено 30 июня, 2005 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 1 июля, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2WELL Вот-вот выйдет такая глобальная штучка На второй странице этого топика уже создана тема по этой игре Там есть небольшое превью. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 7 июля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 когда игра появиться в москве? Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 11 июля, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну и как, кто-нибудь в продаже видел уже? Что-то я пока не наблюдаю... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 июля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Она вряд ли у нас появится в продаже, разве что в интернет-магазинах. Проще скачать с opgamez.net Ссылка на комментарий
Dan Beau Опубликовано 15 июля, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Скачал игрушку. Вроде бы и положительных сторон немало, но общее первоначальное впечатление какое то мутное, что-ли. С одной стороны понапихали много чего - дипломатия, шпионаж, экономика-торговля и конечно боевые действия. В дипломатии так и вовсе глаза разбегаются, а в боевых действиях мне, с варгеймами знакомому только по парадоксовским играм понравилась тактическая часть. Особенно приятные ощущения возникают от чарджа кавалерии, когда пехотинцы теряют порой тыщу-две солдат и теряя строй разбегаются. (Естественно все это фактически в воображении, так как графически все весьма примитивно - фигурка юнита и точечки там всякие). Причем, как мне показалось, в этой игре именно штык - молодец, так как залпы обеим сторонам, зачастую, как слону дробины - потеряют по десятку солдат и все. Ну и с AI, конечно, вряд ли все в порядке, так как мне в первых же битвах при численном меньшинстве удавалось выигрывать с соотношением потерь 1:5. На стратегическом уровне AI еще хуже - поначалу это незаметно, но потом, видишь, как Австрия, только что проиграв войну Франции и находясь в заведомо худшем со мной (Пруссией) положении на следующий же ход объявляет мне войну и естественно проигрывает. Что ее не смущает и она еще через пару ходов объявляет войну России, которая в это время зачем то ушла с головой в войну с Испанией. Бесит отсутствие undo - в итоге у меня половина войск бессистемно шаталось по карте, пока я не понял что это такой элемент геймплея такой. Сводных табличек по экономике и торговле никаких нет, некоторые вещи неочевидны, тултипов часто тоже нет, карта блеклая, где чьи земли не сразу поймешь. В общем, посмотреть-попробовать стоит, возможно, что-то улучшится с патчами, но вряд ли хит. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 16 июля, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 как ты скачал и где что для этого нужно Ссылка на комментарий
Dan Beau Опубликовано 16 июля, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ссылку на opgamez.net уже давали чуть выше, но там файлы лежат на рапидшаре (файлоколлектор такой), которая не поддерживает докачку, что для меня с моим диалапом было неприемлемо. Поэтому я скачал торрент игры (что то типа файлообменной сети). Для этого я в гугле набрал "название игры torrent" он мне выдал ссылку http://www.newtorrents.info/index.php?id=3014#files. Потом еще надо программка клиент, как правило ссылки на разные клиенты на таких сайтах висят, можно выбрать по вкусу (я пользовался Bit Torrent, который нашел тем же гуглем). В общем, скачиваешь небольшой файлик с расширением torrent, загоняешь его в клиент и набираешься терпения (в моем случае ушло три ночи, но мне торопиться было некуда). Да, успешность закачки в данном случае определяется популярностью файла, тогда файл лежит у большего числа юзеров и все это скачивается гораздо лучше. В данном случае проблем не возникло. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 16 июля, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 то нибудь в продаже видел эту игру Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 30 июля, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 так вышла игра или нет? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 18 августа, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 видел кто игру в продаже? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 8 сентября, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 никто в продаже игру не видел? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 22 октября, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 никто в продаже игру не видел? помогите приобрести игру пожайлуста Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 26 октября, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Для киевлян - игруха уже есть Пишите на мыло vmo1@ukr.net Отдадим за 15 грн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения