ARCHER Опубликовано 1 февраля, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Fergus Согласен напиши. Так будет разумней. Я за Юлиев Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Подведу итог... 1. Участники по кругу играют в компанию, передавая сейв 2. Игра идёт за Юлиев. Мод SPQR 5.0 на РТВ 1.2 3. Сложность vh\medium 4. Консульские полномочия - 3 суток. Можно меньше, как управитесь 5. Продолжительность полномочий в таблице 6. Размер отрядов - Huge (огромный) Советуйте и заявляйтесь! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Полагаю желающих нет? А то ведь можно и втроем Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Fergus Полагаю желающих нет? А то ведь можно и втроем Класная идея камрад! Я бы с удовольствием да только СПОРа нет (а к нему вроде еще и реализм надо?), может в маре нострум или европа барбарорум попробовать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) 2Anyan Класная идея камрад! Я рад! Вот неплохо было бы человек 5 собрать. Ну или даже скажем встроём тоже можно. Кто третьим будет а к нему вроде еще и реализм надо? нет, он самодостаточен может в маре нострум Надо подумать... Я него чуток играл и давно... Хммм... европа барбарорум Бросил я её Глючная немного, вылеты и всё такое, да и грузится на порядок дольше. PS Ах да... Ещё правило одно - никаких save/load Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Fergus нет, он самодостаточен О тогда буду качать, а то и маре и европа глючные до неимоверности, хотя много и интересного. PS Ах да... Ещё правило одно - никаких save/load ну я никогда и так не перегружаюсь, разве что из за глюка или еще чего то. Я рад! Вот неплохо было бы человек 5 собрать Да неплохо бы, чем больше я о этой идее думаю тем больше она мне нравиться! МОжет в ветке СПОРа спросить камрадов об этом? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 5 февраля, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Поиграл бы с вами,камрады,но неужели обязательно в SPQR?А в чистый Рим 1.3 не желаете сыграть?Не люблю моды,любят там напортачить всякой фигни. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Anyan а то и маре и европа глючные до неимоверности, хотя много и интересного. это верно. Еле от ЕБ оторвался как ни печалили вылеты. ну я никогда и так не перегружаюсь, разве что из за глюка или еще чего то. Ну это я дополнение к правилу написал - для всех МОжет в ветке СПОРа спросить камрадов об этом? Уже... Пока серьёзно настроен БЫЛ только Archer 2Total Warrior Поиграл бы с вами,камрады,но неужели обязательно в SPQR Рассмотрим предложения А в чистый Рим 1.3 не желаете сыграть? Уже в 1.2 играли... можно увидеть, если почитать ветку Не люблю моды,любят там напортачить всякой фигни. просто на данный момент, имхо конечно, это самый экстремальный мод. Сложнее всего. 2 All Когда мы играли в 1.2 (читать выше в ветке), то всё закончилосьдовольно быстро. Вроде в 2 круга обошлось (5 человек играло), т.е. за 50 лет игры за Селевкидов Риму уже мало что светило, а это была основная ель нашей миссии - Рим должен быть разрушен Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 февраля, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Эх, хотелось бы с вами сыграть..., вот только SPQR нет. Вот если бы было RTR 6.2 ... (понемногу наглею ) Почитал ваши описания - что ни игрок, то литератор 2Anyan европа барбарорум У многих тормозит так, что играть не возможно... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 февраля, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Аврелий_Августин вот только SPQR нет. Вот если бы было RTR 6. Смотря сколько желающих наберётся Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 февраля, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) 2Fergus Смотря сколько желающих наберётся Так вот я - первый желающий. Разговор-то конечно не обо мне, но я всегда думал, что играющих в RTR больше, чем в SPQR. ЗЫ. Если что, я и качнуть выш SPQR могу - сегодня карточку купил...Но вот где гарантии, что этот мод стоящий? Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 февраля, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Аврелий_Августин Так вот я - первый желающий Как минимум второй я всегда думал, что играющих в RTR больше, чем в SPQR. Вполне может быть, хотя... Но вот где гарантии, что этот мод стоящий? ...посмотри ветку в модостроении Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 февраля, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) 2Fergus ..посмотри ветку в модостроении Да знаю я, часто там бываю. Как минимум второй В RTR что ли? 2Fergus, так что же все-таки? Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2Аврелий_Августин В RTR что ли? Так что же все-таки? Я готов поддержать большинство, но пока нас только двое. Имхо надо хотя б троих Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 7 февраля, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 C удовольствием сыграю с вами. Только у меня уже стоит Рим 1,5 - SQPR на него поставится? Качнуть не проблема. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2Sherkhan C удовольствием сыграю с вами. Только у меня уже стоит Рим 1,5 - SQPR на него поставится? Качнуть не проблема. Нет, вроде. Только на 1.2 А вообще, уже почти договорились. Ну как насчёт SPQR? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 7 февраля, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2Fergus А вообще, уже почти договорились. Ну как насчёт SPQR? Я согласен, в пятницу и субботу скачаю, в воскресенье - обкатаю. И с понедельника готов. Там уже смотря как по времени. ЗЫ. Я правильно понял - SPQR 5.0, ставится на 1.2, так? Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 8 февраля, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Сегодня докачаю мод и куплю чистый Рим. За выходные освою и тоже с вами. Только Huge настройки у меня вряд ли пойдут Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Sherkhan Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 февраля, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2Аврелий_Августин & 2Sherkhan Вот и славненько. Я рад Только Huge настройки у меня вряд ли пойдут Я играю на Large Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 9 февраля, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Заметано На Large Когда начинаем? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Отлично!!! Значит так - правила выше, потом ещё раз постану. Участники - Fergus, Sherkhan, Аврелий_Августин... Ещё кто-нибудь? Старт в понедельник или выходные? Аврелий_Августин просто ещё не докачал как я вижу по посту. Ну ничего можно начать - а он подхватит как раз. Думаю в субботу начнём. Как? PS Список и играющих и полные правила напишу ближе к дате. Хотя, думаю, все приблизительно уже знакомы что да как Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 9 февраля, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Fergus, меня в конец очереди - доп. сессия, с понедельника экзамены... Но участвовать буду обязательно! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Fergus В общем я очень хотел бы попробовать, но вот сейчас четыре дня не было инета , так что заранее прошу прощения если что. просто на данный момент, имхо конечно, это самый экстремальный мод. Сложнее всего Ну сложнее это врядли, если все юниты за 0 ходов строяться, скачать его смогу нескоро , так что присоединяюсь к следующему оратору:2Total Warrior Поиграл бы с вами,камрады,но неужели обязательно в SPQR?А в чистый Рим 1.3 не желаете сыграть? А и правда, лучше всего именно в чистый РТВ 1.3 и есть он у многих и отлично сделан, а для экстрима я могу кое какие фичи там задать: денег ИИ дать много, армий крутых дать, прописать найм юнитов только в определенных регионах, если затачивать модификацию только для игры за определенную фракцию то все это можно сделать достаточно просто и реалистично! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Аврелий_Августин меня в конец очереди - доп. сессия, с понедельника экзамены...Но участвовать буду обязательно! ОК... пока начнём тогда 2Anyan А и правда, лучше всего именно в чистый РТВ 1.3 Нууу... Я играл уже в 1.2... Хочу именно SPQR попробовать. А что? На самом деле ничто не мешает играть и в 1.3. Начнёте? Я могу и присоединиться. Буду на 2 фронта, благо сегодня последний день работаю на этом месте - время немного будет, вот и поиграю вдоволь Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 февраля, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Fergus Я играл уже в 1.2 Дык я ж написал что можно усложнить условия.... Предлагаю за Галлов начать, условие победы - уничтожение Рима и римской культуры как таковой (одну оставить достаточно -Юлиев и Сенат естесно пускай будет). Итак кто хочет еще присоединиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти