Fergus Опубликовано 24 июня, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) /потирая руки/ Ладно, иде мой сейв... Я забираю? Короче перехожу в конец очереди, разберусь с версией а потом...Играйте пока, а я к этому времени проблемы решу. Смотри сам. Это ж быстро: поставил, раз и всё... Изменено 24 июня, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 июня, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Камрады, ну летописи-то где ??? Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 24 июня, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 2PathFinder Камрады, ну летописи-то где ??? Ну дык здесь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июня, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Ну так что, камрады? Я беру сейв дальше? 10 лет (20 ходов)? Нужно ваше подтверждение Изменено 24 июня, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 24 июня, 2005 Автор #80 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Конечно, бери! Не нужно нашего подтверждения Список очередников есть, andrea york тебя пропускает - твой час пробил Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июня, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Камрады, так я и знал - найдётся тот кто скажет: Свет мой зеркальце, скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете все сильней, Самый тактик и злодей? Хотел в ветку ту написать, да закрыта она уж. Напомню: цель ОПИЛ не собрать мегапредводителей из числа twow'цев и пройти длинную кампанию за 10 лет. Может будем писать описание в ворде и другу другу кидать вместе с сейвом? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 июня, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Fergus Зачем описание кидать... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 июня, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Что касаемо ТОЙ ветки... 1) Не нравится - не играй... Я с ноября по февраль не играл , потом месяц в 1,2 поиграл и опять бросил... Не скажу , что я большой фанат ТВ... 2) Сколько можно захватить за 10 лет? - ну могу переиграть и завоевать больше... 3) Почему я этого не сделал - потому , что цель была хоть какие-то ресурсы оставить... В городах большые гарнизоны, причем обновленные... Захватить на старте провы не сложно, сложно удержать пустые города... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июня, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Зачем описание кидать... Что б не для общественности. Ну да ладно, погорячился я... Отставить бойко читателей 3) Почему я этого не сделал - потому , что цель была хоть какие-то ресурсы оставить... В городах большые гарнизоны, причем обновленные... Захватить на старте провы не сложно, сложно удержать пустые города... Нормально всё... Удержать достигнутое сложно, если везде нос совать. ну могу переиграть и завоевать больше... не надо, не интересно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Как и договорились - сыграл 8 лет (16 ходов) поскольку провинций было больше 12-ти (оговаривали где-то, на 2-ой странице вроде). Описание там, а тут я дам ссылку да сейв в rar'е, который я закинул на Вебфайл. Следующий Never, милости просим! http://www.webfile.ru/373884 - лето, 251г. до н.э. Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 26 июня, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Вахту принял. Вечером после работы возьму сэйв в разработку ). Не удержался, глянул что там -- цивилизованная страна, и не подумаешь, что война кругом ,). Сенкс. Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 28 июня, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 малый после модов играть в оригинал весьма забавно ) Пехота носится по полю аки демоны суетящиеся. А уж нервные и пугливые - жуть Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 29 июня, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Отыграл 8 лет (долго - ну дык работа, семья...) сэйв в раре здесь http://www.webfile.ru/381000 243 год, лето Привет камраду tuman'у и пожелание удач! Ссылка на комментарий
tuman Опубликовано 30 июня, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Пост принял. Заступаю на боевое дежурство... После всего совершенного... ох и трудно будет оставить свой след в истории. Буду стараться не ударить в грязь лицом :-) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 июня, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2tuman Рим бери да и фсе - в сущности игра сделана... Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 5 июля, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) 2tuman Сэйв получил, благодарю. Начну вечером. Эх... приступим. Постараюсь играть в своем стиле - т.е. укрепить все ваши завоевания, комрады. Боги призвали создать империю-крепость (читай почти "гардарика") Изменено 5 июля, 2005 пользователем Vess Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 5 июля, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Комрад Never попросил выложить сэйв, который мне достался от комрада tuman. Вот, собственно, и он. Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 7 июля, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Прощу прощения у всех твовцев, участвующих в поочередной игре-летописи. За совершенным неимением свободного времени и недосыпа (дикий аврал на работе) не могу продолжить игру, берите сэйв (постом выше). Комрад alexios, твой ход, удачи. Еще раз сорри, что подвел. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июля, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2Vess Еще раз сорри, что подвел. Забей! Уговор таков и был, что раз кто не сможет, то ход перекидываем. alexios, просим на сцену - не отлынивай Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 8 июля, 2005 Автор #95 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Камраден, я смогу сыграть не раньше воскресного вечера. Если кто может управиться раньше - берите сейв. Вот он - http://www.webfile.ru/389603. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2alexios Камраден, я смогу сыграть не раньше воскресного вечера. Если кто может управиться раньше - берите сейв Я думаю, не страшно, подождём. Играй свою очередь Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 июля, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Я тоже могу брать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июля, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 В общем мне кажется неплохой вариант - сначала сейчас играет ARCHER, а потом alexios. Имхо - БЕРИ Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 10 июля, 2005 Автор #99 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 ОК, я не против, пусть играет ARCHER (я еще не начинал). А там, может, и Vess подтянется Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 11 июля, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Подтянусь-подтянусь, играйте. Если у меня винт раньше времени не загнется... Он уже на тот свет погдядывает. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Vess Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти