ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 июня, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Тута я ... Просто впервые в этом году на работу вышел... Мерзкое занятие , скажу я вам... А главное от смысла жизни отвлекает... --- За Селевкидов... Ладно , терпеть их не могу , начало простое , а дальше - попа... Куда летопись писать - лучше в хроники , а тут чисто организация... --- Ща как начну Изменено 22 июня, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 июня, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Хмм..запара ...я за Селевков не играл ни разу... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 июня, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я за Силусидов играл два раза и ... проиграл Тяжкая компания , со всех сторон лезут. --- Ну ладно - я свои 20 ходов сделал. Щас живописую и пошлю на почту следующему. Скажу сразу - компания вышла корявой. Много народу зря потерял. Хотя разрулить можно , но тяжко... Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 22 июня, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Archer за Селевков не играл И? Отыгрывай роль в меру сил ) Я тоже за них не играл, и предпочитаю конницу любой пехоте из оригинала. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 22 июня, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ ждем, с интересом PS - на скринах не экономь ,) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 июня, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) А что скринить. Битв путных не было, да к тому ж я половину продул, аж совестно.... Изменено 22 июня, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 июня, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я так и не понял куда чего слать. За мной andrea york , я выслал ему в ЛП , адрес своей почты. Когда он пришлет мне письмо , я в ответ вложу сейв. Пока он весит ~ 400 кб Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 23 июня, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ С почином ) Летопись понравилась. А вот с тактическим элементом поскромничал. Интересно ведь - твой состав, противника, расстановка перед боем - тут как раз скрины и пригодились бы. О многом можно догадаться по тексту , но картинка нагляднее. Нормальное начало, жизненное ). Ссылка на комментарий
andrea york Опубликовано 23 июня, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Отправил письмо Любителю, жду сейва... Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 23 июня, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Камрады. А может будедте выкладывать файлы просто так. ЧТоб тем кто в летописи не участвует можно было проиграть отдельные моменты. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 23 июня, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Было бы интересно. У селевкидов очень интересная компания. Особенно если не пользоваться слонами А начало действительно сложное. Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 23 июня, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Sherkhan, ЛЮБИТЕЛЬ Так начало сложное или продолжение? просто я не играл. 2Spartak Камрады. А может будедте выкладывать файлы просто так. ЧТоб тем кто в летописи не участвует можно было проиграть отдельные моменты. Можно и сюда. Это надо Любителю сказать, сэйв у него. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 23 июня, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Любитель Как будете передовать ход, выложите сейв на поиграться. Камрады. ВЫкладываете сейвы при передаче хода для альтернотивного проигрывания Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 июня, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Spartak Куда выкладывать. Уже первый сейв 400 кб , дальше больше будет , а форум до 500 берет. Могу на Яндекс покласть , правда страницы лень делать , а так админы ругаются , так что качать надо сразу пока не удалили. Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 23 июня, 2005 Автор #65 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Интересно, а работает ли на форуме такая вещь, как вставка картинок в тело сообщения? Что-то я не припомню ни одного такого поста... С иллюстрациями было бы куда интереснее. Тем более, что и многие летописи тоже были иллюстрированными Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 июня, 2005 #66 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) 2Vess Начало , первые 20 ходов , легкое , халявы много. Дальше , 50 ходов , самый атас. Вот помяните мое слово , сейчас еще и греки с понтом нападут. СЕЙВ ПОСЛАЛ Изменено 23 июня, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 июня, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) alexios Полно , прилепил файл и все. А картинки долго грузятся , нафиг , кому надо скачает. Изменено 23 июня, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 23 июня, 2005 #68 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Куда выкладывать. Уже первый сейв 400 кб , дальше больше будет , а форум до 500 берет. Так разрезать его раром на части по 500кБ и выложить по частям. Дальше , 50 ходов , самый атас. Вот помяните мое слово , сейчас еще и греки с понтом нападут Чего то мне уже жутковато... Ну да ладно, зато летопись про гибель империи еще интересней Изменено 23 июня, 2005 пользователем Vess Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 июня, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вот берите , там видно будет. Silusidy_259.rar Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 23 июня, 2005 Автор #70 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вот помяните мое слово , сейчас еще и греки с понтом нападут Ничо-ничо... За родную Силусид всех порвём Если греки с понтом нападут, то с понтом же и получат в табло. Чтоб не понтовались. Как грится, кто с мечом к нам придёт – от кола и погибнет [среди части населения империи Селевкидов замечены ура-патриотические, частично шапкозакидательские настроения] Ссылка на комментарий
andrea york Опубликовано 23 июня, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 сейв принял. Ждите летописей! 2-3 дня за мной Ссылка на комментарий
andrea york Опубликовано 23 июня, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Извините народ, но похоже я выбываю… Сейв у меня не читается. Сначала вроде грузиться, но потом сразу в меню ( не выходя на карту ). Тут же понял причину – у меня оказывается версия 1.0. Так что я все… Мой косяк, что раньше не заметил!!! Придется переходить в разряд зрителей… Ну что ж берите сейв, кто там следующий?! Я похоже вне игры… Буду помогать советами. Или может перейдем на версию 1.0… Хотя извините это так мечты, просто обидно немного, что так обломался. Ладно играйте… Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 июня, 2005 #73 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) 2andrea york Так скачай 1.2 ... Переходить точно не будем , 1.0 это сплошной косяк... Качай - делов-то Либо переходишь в конец списка и пока разбираешься со своей версией. Изменено 23 июня, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июня, 2005 #74 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А можа пока сейвы не выкладывать на всеобщее обозрение.... Я не жадный, просто может это будет как-то мешать Чего то мне уже жутковато... Ну да ладно, зато летопись про гибель империи еще интересней Отставить гибель империи 2 andrea york Ну ты как всё-тки? Поставь патч и вперёд, а то очередь за мной вроде? Ссылка на комментарий
andrea york Опубликовано 24 июня, 2005 #75 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Короче перехожу в конец очереди, разберусь с версией а потом... Играйте пока, а я к этому времени проблемы решу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти