Trayan Опубликовано 18 июня, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Доброе время суток. Вот играя в Medieval, задумался, неужели для того, чтобы построить мощный замок, требуется 10-20 лет??? Понятно, что в те времена не было ни кранов, ни самосвалов Но все таки - по моему переборщили создатели с временем строительства. Или вот например - копейная мастерская первого уровня требует 2 (!!) года. Чего там строить то? Барак да точильный интсрумент? И на это требуется целых 2 года? Там одни инвалиды что ли работают? Короче, смысл сабжа - киньте плиз урлы на рус. языке про замки, или литературу посоветуйте. Спасибо Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 19 июня, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ну что, неужели никто не знает? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 июня, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 2Trayan12 Не торопитесь - выходной на дворе Про замок не скажу, а про мастерскую - кроме того, что нужно отстроить помещение, нужно ещё и того, кто в нём работать будет, научить. А учились в то время всё больше "вприглядку". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 июня, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я слышал только об одной работе по замкам - Филипп Стил "Средневековый замок". Спросите на xlegio.ru, там должны много об этом знать. У меня есть pdf о японском замке, но видимо это Вас не интересует... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 июня, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2AlSlad скинь на artone@rambler.ru, заранее благодарю Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 июня, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Snark Файлик больше 10 Мб, потому почта моя противится. Я положил на allfiles.ru http://allfiles.ru/storage/a65f4b6245c2679...201540-1640.rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти