Kirill Опубликовано 13 марта, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Не смотрите на перевес в силах - я знаю, что моя армия явно избыточна. Да, у моего генерала 9 звезд, у вражеского только 5, да, у меня феодальные сержанты против копейщиков, хорошие ударные силы - 2 отряда хорезмийцев. Но... в первом варианте сражения катафракты прорвали фронт, удерживаемый сержантами, как поезд бумажный шлагбаум. Пришлось подкинуть стрековый батальон из трех рот туркополов и бронебойный резерв из трех отрядов городского ополчения. В чем причина - смотрите в лог. Уровень сложности у меня почти всегда Hard. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 13 марта, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Черт, файлик почему-то не прикрепился Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 13 марта, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Ваш монстр лично убил всего 52 человек. Бывали случае, когда личный счёт крутого генерала достигал нескольких сотен. в первом варианте сражения катафракты прорвали фронт, удерживаемый сержантами, как поезд бумажный шлагбаум. Доблесть у этих катов весьма приличная. 11, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 марта, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Ну, я в общем-то очень старался, чтобы его счет был поменьше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения