Bestt Опубликовано 29 августа, 2005 Автор #251 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Fergus Попробую что-нить подобрать. Завтра принесу. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 августа, 2005 Автор #252 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Fergus Завтра принесу. Сорри. Не смог. Вчера с Золдом, Добером и Злым пили. Сам понимаешь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2005 #253 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Bestt Не вопрос... Понимаю, конечно Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 31 августа, 2005 Автор #254 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Fergus Вот, камрад, поменял цвет на зеленый. Оленя чуть увеличил. Добавил девизную ленту с надписью "Sapienti sat" (лат.) В переводе "Мудрому достаточно". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 августа, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 Bestt Премного благодарен - с меня пиво PS Пеши исчо (на премодерацию за жаргон, надеюсь, не поставят ) Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 31 августа, 2005 #256 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Fergus PS Пеши исчо (на премодерацию за жаргон, надеюсь, не поставят ) Поставим-поставим... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #257 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 По просьбе Романа ака Доберман я ему составил герб тоже. Блазонирование: На пурпурном щите серебряное дерево (Роман просил эльфийское, не знаю, по-моему похоже) в сопровождении четырех золотых подков по углам. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с пурпурным наметом подбитым справа серебром, слева - золотом. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 сентября, 2005 #258 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Bestt А он что, уже участник ТВОВа? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #259 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Kirill Пусть забаненный, но участник же. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 сентября, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Bestt Пусть забаненный, но участник же. Согласен, но т.к. он аттач просмотреть не сможет, если конечно не создаст очередного бота, прошу скинуть ему герб также и на мыло. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #261 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Tower Я бы мог герб еще на ОиМ разместить, но у меня он чего-то не открывается. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2005 #262 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Bestt Герб или форум? Не, туда вроде бесполезно ломиться кроме как на главную. Форум тормозит - я так и не дождался ока прогрузится Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #263 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Fergus Форум конечно. С утра чего-то не открывался вообще. Сейчас вроде работает. Щас я там герб Добера размещу. Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 14 сентября, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Так. Герб для Flamestrike Блазонирование: На пересеченном лазорево-серебряном щите черно-золотой восстающий дракон с красным вооружением. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с наметом: справа лазоревым подложенным золотом, слева черным подложенным серебром. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) forFlamestrike2.JPG Спасибо. А как оно интерпретируется? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор #265 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Flamestrike Интерпретировать нужно только дракона. Ты ж просил дракона? Насколько я помню. А цветовую гамму я подбираю интуитивно (я художник - я так вижу). Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 15 сентября, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Bestt: ок, уточню вопрос. Что, например, значит шлем наверху и что за растительность вьется слева и справа? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор #267 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2Flamestrike Шлем рыцарский - одно из украшений вокруг герба. А растительность - намет. Одно из толкований намета: В крестовых походах рыцари покрывали шлемы кусками материи (спасались от жары). В бою ткань рассекалась от ударов сабель, мечей. Так и получился намет. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #268 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот для Мардера сочинил. Блазонирование: Щит зеленый с черной главой. На зеленом поле золотой молот. В черной главе серебрянная идущая куница. Шит увенчан стальным рыцарским шлемом с черно-серебрянным (справа) и зелено-золотым наметом (слева). Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 февраля, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот для Мардера сочинил.Блазонирование: Щит зеленый с черной главой. На зеленом поле золотой молот. В черной главе серебрянная идущая куница. Шит увенчан стальным рыцарским шлемом с черно-серебрянным (справа) и зелено-золотым наметом (слева). ВАХ!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #270 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Marder Девиз выберешь какой-нибудь? Если да, дорисую на ленте. ЗЫ Рад что понравилось. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 февраля, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Девиз выберешь какой-нибудь? Если да, дорисую на ленте. Подумать надыть Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Marder Подумать надыть Что тут думать? Вот тебе два варианта: 1) "А на фига мне мобильник?" и 2) "Джонн Лудд форева!!!" Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 10 февраля, 2006 #273 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ой, а как такую "штучку" заработать можно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2 Diana_de_Puat'e Ой, а как такую "штучку" заработать можно? Сейчас бросим клич 2 Bestt Я-я-а-а-а-ан!!! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 февраля, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Fergus Не ори - пломбы вылетят! :bleh: 2Diana_de_Puat'e Сударыня, советую отписать Besttу в личку и сообщить о своих предпочтениях! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти