Гербы для участников ТВОВа - Страница 11 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гербы для участников ТВОВа

Bestt

Рекомендуемые сообщения

Fergus

Вот, камрад, поменял цвет на зеленый. Оленя чуть увеличил. Добавил девизную ленту с надписью "Sapienti sat" (лат.) В переводе "Мудрому достаточно".

post-20-1125472665.jpg

2 Bestt

:worthy: Премного благодарен - с меня пиво

PS Пеши исчо (на премодерацию за жаргон, надеюсь, не поставят :D )

По просьбе Романа ака Доберман я ему составил герб тоже.

Блазонирование:

На пурпурном щите серебряное дерево (Роман просил эльфийское, не знаю, по-моему похоже) в сопровождении четырех золотых подков по углам. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с пурпурным наметом подбитым справа серебром, слева - золотом.

post-20-1125902825.jpg

2Bestt

Пусть забаненный, но участник же.

Согласен, но т.к. он аттач просмотреть не сможет, если конечно не создаст очередного бота, прошу скинуть ему герб также и на мыло.

2Bestt

:lol: Герб или форум?

Не, туда вроде бесполезно ломиться кроме как на главную. Форум тормозит - я так и не дождался ока прогрузится

• 2 недели спустя...
Так. Герб для Flamestrike

Блазонирование:

На пересеченном лазорево-серебряном щите черно-золотой восстающий дракон с красным вооружением. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с наметом: справа лазоревым подложенным золотом, слева черным подложенным серебром.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )

forFlamestrike2.JPG

Спасибо. А как оно интерпретируется?

2Flamestrike

Интерпретировать нужно только дракона. Ты ж просил дракона? Насколько я помню. А цветовую гамму я подбираю интуитивно (я художник - я так вижу).

2Flamestrike

Шлем рыцарский - одно из украшений вокруг герба. А растительность - намет. Одно из толкований намета:

В крестовых походах рыцари покрывали шлемы кусками материи (спасались от жары). В бою ткань рассекалась от ударов сабель, мечей. Так и получился намет.

• 4 месяца спустя...

Вот для Мардера сочинил.

Блазонирование:

Щит зеленый с черной главой. На зеленом поле золотой молот. В черной главе серебрянная идущая куница. Шит увенчан стальным рыцарским шлемом с черно-серебрянным (справа) и зелено-золотым наметом (слева).

formarder25nc.th.png

Вот для Мардера сочинил.

Блазонирование:

Щит зеленый с черной главой. На зеленом поле золотой молот. В черной главе серебрянная идущая куница. Шит увенчан стальным рыцарским шлемом с черно-серебрянным (справа) и зелено-золотым наметом (слева).

ВАХ!!! :punk: Спасибо! :worthy:

2Marder

Подумать надыть

Что тут думать? Вот тебе два варианта: 1) "А на фига мне мобильник?" и 2) "Джонн Лудд форева!!!" :lol:

2 Diana_de_Puat'e

Ой, а как такую "штучку" заработать можно?

Сейчас бросим клич :)

2 Bestt

Я-я-а-а-а-ан!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.