Sohei Опубликовано 30 мая, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вообщем, задали нам в универе макет сделать. Вот я и решил выпендриться перед камрадами и показать фотки развития моего макета. От состояния "пичти ничего не сделано" до "Отлично". Прошу высказываться 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А это почти план. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 30 мая, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну шо тут скажешь? Сажай короче дерево, делай сына - и свободен! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2Алекс Сажай короче дерево Будут на макете и деревья делай сына Вот сына бумажного делать не буду свободен! wink.gif Так точно! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 31 мая, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Sohei А это почти план. Хароший у вас план мистер Фикс! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2005 Автор #6 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Aleksander Будет еще лучше! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 31 мая, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Sohei Классно! А это не тот ли проект, при выполнении которого, Вы суперклей на прочность испытывали ? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 мая, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Sohei Купи себе The Sims и не парься ИМХО шибко глубокая буква П получилась, проход будет узкий. Т.е. "рукава" можно немного укоротить. А план перегородок будет? И вас заставляют обозначать несущие? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2PathFinder лассно! А это не тот ли проект, при выполнении которого, Вы суперклей на прочность испытывали biggrin.gif ? Ага. Я уже еще раз 30 приклеивался. Ничего точнее пальцев нет, но и они иногда мажут. Да и другие факторы вроде скорости ветра и прю мешают 2Mezhick Купи себе The Sims и не парься wink.gif laugh.gif Тогда уж преподам купить ИМХО шибко глубокая буква П получилась, проход будет узкий. Т.е. "рукава" можно немного укоротить. А план перегородок будет? И вас заставляют обозначать несущие? Масштаб 1:100. Вопросы? А плана перегородок не будет. И нормальный план сделан на другом листе Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2005 Автор #10 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Mezhick проход будет узкий 5 метров - узко? Какой ты толстый! Ай-ай-ай! :lol: Прикрепил фотку прошлого макета Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2005 Автор #11 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А это фотка вчерашнего состояния. Сегодня доделаю дом Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 июня, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Sohei Таки делываешь свой коттедж? Поздравляю, дружище Андрей... А прошлый макет мне всё ж нравился больше... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2005 Автор #13 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Simoren Таки делываешь свой коттедж? Поздравляю, дружище Андрей... aplouse.gif Больше аваций, Анюта! А прошлый макет мне всё ж нравился больше... rolleyes.gif А мне этот. Причем он еще и на половину не закончен. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июня, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Sohei А мне этот. Причем он еще и на половину не закончен. Тот он красивше был, выхитрее... Кста-аааати, а кто собирался готический замок делать? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #15 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Simoren Тот он красивше был, выхитрее... Потому что к моменту воплощения в бумаге уже был придуман, а этот придумывается в процессе. Но заниматься макетами очень приятно, всем советую Кста-аааати, а кто собирался готический замок делать? cool.gif Время, время. Да и тогда я поторопился. Делать нормальный готический макет можно только с боооольшой любовью, даже где-то фанатизмом, к готике или за боооольшие, соответсвенно, деньги. К сожалению, сие обещание было необдуманным. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июня, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Sohei Вот все вы так. Обещаете подарить звезду с неба, а потом очухиваешься за чисткой кастрюли... Шютка... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #17 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Simoren А ты подожди пару годков, глядишь умнее стану. Ну а потом будет и звезда готическая, и комета романская, и планета барокко Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #18 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А вообще, я торможу. Никак дом не доделаю. Сегодня с компом возился, менял корпус в первый раз. Часа три потратил. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 июня, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2Sohei А ты уверен, что я тебя дождусь? Ладно харе, что-то меня не туды потянуло... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 июня, 2005 Автор #20 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) 2Simoren А ты уверен, что я тебя дождусь? laugh.gif Точно. И я тебя Изменено 4 июня, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 июня, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Выкладываю состояние макета вчерашней ночи Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 июня, 2005 Автор #22 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А это вид сверху Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 июня, 2005 Автор #23 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Гараж-мастерская. Еще была баня, но ее пока не выкладываю Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 июня, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 2 Sohei Еще была баня, но ее пока не выкладываю Это правильно. Баня здесь - привилегия админов Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 июня, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) 2Sohei Точно. И я тебя У меня практика, и бабка старая болеет!!! Да и вообще не хочешь, не жди. ЗЫ А макет ничего получился... Изменено 5 июня, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти